Alexandr008
На форуме 13 лет
Шилов писал(а):Denis писал(а):Шилов объясни, на кой хрен ехать в левом ряду со скоростью, с которой можно ехать в правом? (при условии, одинакового состояния асфальта на обоих полосах).
что-то я не припомню таких дорог чтоб правая была как левая, правую вечно сильнее разъепывают фурами, грузовиками и пр.
м4
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):тоже вот не пойму учителей. ты куда то спешишь, едешь быстро. тут препятствие в левом ряду в лице ТС. справа обошел и спеши дальше. зачем этот цирк? если ты начал снижать скорость, подрезать - ты тратишь свое время. если тебе его не жалко - значит ты не спешишь.
ты что. а как же ещё показать, что ты крут?
я один раз картину наблюдал смешную. пробка достаточно глухая, и какой-то мажор, лет 14-18 за рулем мерседеса с девушкой. вот он встал в этой пробке, сперва мигал, потом гудеть начал...
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):
В России - 110. Больше я видел только в у Батьки - 120. Ну и рекомендованные 130 в Германии. В остальной Европе те же 110, а местами и 90. Не зачитывается.
90 на указанных мною дорогах. На магистрали 110. В той же Украине, которую вы многие любите обсирать, 110 и 130 соотв. + 20 км/ч ненаказуемый порог.
Но этот порог условность, ибо формально нарушение ПДД есть, а наказания нет. Но если случится ДТП у будет установлено нарушение скоростного режима, предусмотренного ПДД, это это ляжет в основу вины. Будь то АПН или 264-я УК.
Я бы хотел видеть ограничения на многополосной дороге, где щас 90 110, а на магистрали 130 как минимум. И не на усмотрение субъектов (считай нигде), а безоговорочно!
Meffex писал(а):
У нас сейчас тоже вводят. С другой стороны, в Москве такое движение, что не всегда на зеленую стрелку можно вылезти, а вы - про красный. Ну, пусть будет +/-. Ну вот тебе и оставшиеся 2-5%, которые я изначально обозначил.
В Украине давно практикуют, а наши все родить не могут, вернее не хотят, и так нормально же...
Alexandr008
На форуме 13 лет
Denis писал(а):Alexandr008 писал(а):тоже вот не пойму учителей. ты куда то спешишь, едешь быстро. тут препятствие в левом ряду в лице ТС. справа обошел и спеши дальше. зачем этот цирк? если ты начал снижать скорость, подрезать - ты тратишь свое время. если тебе его не жалко - значит ты не спешишь.
ты что. а как же ещё показать, что ты крут?
я один раз картину наблюдал смешную. пробка достаточно глухая, и какой-то мажор, лет 14-18 за рулем мерседеса с девушкой. вот он встал в этой пробке, сперва мигал, потом гудеть начал...
кому только это надо. учитель думает что крут, а все участники дд твердо уверены что он пи...рас
Цифра
На форуме 20 лет
Denis писал(а):объясни, на кой хрен ехать в левом ряду со скоростью, с которой можно ехать в правом? (при условии, одинакового состояния асфальта на обоих полосах).
к примеру есть хорошая, прямая дорога, без левого поворота на протяжении 10 км. правый ряд едет 90. ты будешь ехать 90 в левом?
Ну в правом могут попадаться редкие большегрузы и стоящие транспортные средства, нужно перестраиваться, потом обратно.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):кому только это надо. учитель думает что крут, а все участники дд твердо уверены что он пи...рас
а хрен знает. я сам не понимаю.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Bom-rus писал(а):ТС в левом ряду при свободном правом это по понятиям, или по правилам?
ещё раз объясняю, на видео момент когда я ехал в потоке, что там чуть впереди в среднем ряду едут машины с меньшей скоростью, которые я бы обогнал через несколько секунд, не видно (фокусное расстояние у объектива регистратора совсем другое, нежели у глаза)!!! передо мной вклинилась киа и начала осаживать скорость! Справа начали опережать уже те, кого я обогнал раньше!!! Потом эта сирата пыталась не пустить меня обратно.. вот и всё.. В общем я тут оправдываться больше не собираюсь.. Думайте что хотите
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Ну в правом могут попадаться редкие большегрузы и стоящие транспортные средства, нужно перестраиваться, потом обратно.
да видно всё. ничего страшного в перестроении нет. конечно глупо щемиться в карман в 15 метров, и потом обратно.
Meffex
На форуме 17 лет
Мы не обсуждаем сейчас наши хотелки. Принципиального отличия в твоем сравнении здесь нет, это только вопрос ограничения.
DAI писал(а):наши все родить не могут, вернее не хотят, и так нормально же...
Это компенсация за закрывание глаза на превышение, развороты через сплошную и парковку под знаком
Что-то мне подсказывает, что если наши начнут поворачивать направо на красный, никому не мешая, то и на это пенты будут тоже забивать
Hexff писал(а):Ну в правом могут попадаться редкие большегрузы и стоящие транспортные средства, нужно перестраиваться, потом обратно.
Ипать какая сложность для крутого гонсчега
Bom-rus
На форуме 16 лет
Вчера на Живописном мосту тетя на ЛР набирала за рулем смски, двигаясь в левом ряду 75 км/ч, при разряшенн 80, и средней скорости потока 100 км/ч
Meffex
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):тетя на ЛР набирала за рулем смски
Ой, да это повсеместно
Bom-rus писал(а):двигаясь в левом ряду 75 км/ч, при разряшенн 80, и средней скорости потока 100 км/ч
Скажи спасибо, что не наоборот.
Tony999io
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Meffex писал(а):Да и все отписавшиеся тоже хороши, всё рассказывают, как им чайники мешают в левом. Если у такие крутые и быстрые - объедьте и привет, дальше езжайте. А то вцепятся в руль со стеклянными глазами, тапку вжмут - а как мозгой шевельнуть да рулем крутануть, так на это мозга уже не хватает .
Еще один адекват...
Волк звдрот соснул у человека сиськи.
Если бы вы оба гомики не насосали на права то знали бы чем опасно опережение обгон справа
Meffex
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):Если бы вы оба гомики не насосали на права то знали бы чем опасно опережение обгон справа
Ну-ко-ну-ко, губастенький, расскажи мне про опасность опережения справа
Я с нетерпением послушаю дорожного воина. Ты, наверно, хочешь видяху про шамаича впердануть?
DAI
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):а то что я сам епау под 170, так мне так удобнее и клал я в данный момент на пдд"
Дело не в удобствах. Я так не езжу. Когда ездишь каждый день по одному и тому же маршруту, то нарабатывается определенный темп и манера движения. 110 ну 120 ибо спешить некуда, все рассчитано.
А в тот раз на видео мне надо было затестить новые шины. Поэтому разогнался так. В шины верил и они не подвели!
Кстати Мишлин Примаси по сравнению с тем спортивным Данлопом что на видео (спорт макс ТТ. весь остальной Данлоп хуже) по держаку намного хуже.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Tony999io
Meffex
Цифра
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):расскажи мне про опасность опережения справа
Рассказываю. Я раз вправо шахматнул из-за фуры, а там ученик с буквой "У" стоит. И что самое хреновое, за мной маневр повторила старая удроченная бэха. Ситуация, скорость приличная, впереди это ученик, слева фура и этот на бэхе в бампер буквально дышит. Хорошо водитель фуры мгновенно пропас и подвинулся, я между ним и учеником протиснулся, а так бы как дал...
Meffex
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Рассказываю
Шамаич душит
Мозг включать надо. Одно дело за фурой не видно, другое дело из-за той же сраной серато.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Я раз вправо шахматнул из-за фуры, а там ученик с буквой "У" стоит.
Так не нужно в слепую пулять.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Denis писал(а):нормальных водителей в достатке. но и дураков хватает.
Даже излишек...
Цифра
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Шамаич душит
Ну типа такого же, ага
[Fred]
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Chud писал(а):как же вы овощи задолбали своими разборками
приличному человеку не проехать
+1
тс даж не пид*рок
а матерый пид*р
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Denis писал(а): Но как же затрахали такие водители. Есть правее свободный ряд, ехай там.
Так и ехай, кто тебе мешает?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Так и ехай, кто тебе мешает?
я и еду, когда тормоза в левом ряду тошнят.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Denis писал(а):я и еду, когда тормоза в левом ряду тошнят.
А чо ты делаешь в левом?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Vlad B
еду с более высокой скоростью, чем правый ряд.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Denis писал(а):еду с более высокой скоростью, чем правый ряд.
Нарушаешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ