fox_74 писал(а):не было коррупции в его ведомстве? не воровали подстилки и подмашки? всё нажито честным трудом?
С самого начала..как только возникла тема эта я вам СРАЗУ ..прочитав что и как сказал...БРЕД!...Ни кого не посадят ибо тему знаю..доказать что-то там просто НЕВОЗМОЖНО... Если бы Сердюкова прихватили на бабках то да...Но! Я вам четко могу сказать что в данном эпизоде засыпалась на собственной жадности и дури...К Сердюкову концов НЕТ!...
Я без эмочий чисто по ФАКТАМ и ЭПИЗОДАМ....
Взятку взяла Директор ЧАСТНОЙ оценочной фирмы...Да работавшей на контракте с МО...Но и только...Да она была знакома с Сердюковым и Васильевой...Но не более...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Denis писал(а):есть человек, все вокруг понимают, что он воровал.
Кто воровал? Есть доказательства? Нет....Так простите....Вот еще раз вернитесь к самому началу. И давайте посмотрим доказательства вины Сердюкова...
Ответьте себе сами на простые вопросы...
Где наворованное?...
Вы кричите о миллиардных деньгах....
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Взятка взята Степановой была за занижение оценки здания...
Это реально было в ее возможностях...Причем Сердюков в данном случае де-юро ни как не мог на нее влиять... Сердюкова к данному эпизоду можно было привязать только поймав с поличным при приеме денег если он был в доле...А он в данном эпизоде НЕ БЫЛ. Ибо Вам я еще раньше описывал механизм подобных сделок... Люди там к деньгам вообще не прикасаються... И для таких вещей есть офшор..Где деньги кидают со счета на счет по обычным договорам...И хер ты чего там докажешь какую взаимосвязь...с данной сделкой...
Степанова просто решила сделать боковик себе...Но дура она и есть дура...Надо понимать что Сердюкова пасли и его окружение...Пасли долго и безуспешно...Не могли поймать...И тут такая лажа...