Страница 3 из 12
shubin81
STAS152005 писал(а):

Собственно ни какого суда не будет ибо я вам сразу сказал что доказательств там НОЛЬ...Одна истерика...Вещи все бла-бла...В суде такое не проканает у прокуратуры...

хм...так там сотни других эпизодов. главное - продажа земли по заниженным ценам Pardon хочешь сказать и тут министр не мог влиять ? тогда какой он к черту министр и накуй такие министры вообще supercool
да еще и бабло типа возвращали по отмененным сделкам - прикольно...в магазине гопники украли колбасу - поймали; а можно назад вернуть и не возбуждать ? facepalm ROFL
STAS152005
Denis писал(а):

я говорю об очевидных вещах

если у тебя нет доказательств..то это НЕ очевидные вещи это пиндабольство..
Denis писал(а):

ты говоришь, что знаешь как проходят такие дела, но при этом пытаешься доказать, что все вокруг дураки и ничего не понимают, и никто ни чего не докажет.

Я знаю... Я вам откровенно на сколько ВОЗМОЖНО сказать и говорю об этом... Но Сердюков не воровал ....
XADZZOX писал(а):

Странные совпадения: в Поволжье военный объект по указанию министра капитально ремонтируют , асфальтируют к нему дорогу, причем в работах задесвуют близлежащие ВЧ, а потом за копейки продают это зятю министра
Как бы ясное дело, что министр тут ни при делах

Номер данного объекта ..и вообще ссылку на сей эпизод...или опять бла-бла-бла..а в итоге будет пустышка очередная...
Vlad B
Васильева двоюродная сестра Медведевой - жены премьер-министра Медведева. supercool
komatoz
народ я вообще не понимаю ажиотажа.
пока медвед друх главного стерха никого не посодют.
S597SMRUS
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

ну почему же? Как видишь многие чо то пытаются объяснить ему и доказать, несмотря на весь этот театр абсурда.

Да че бы не постебаццо над косящим под убогого. 63
STAS152005
shubin81 писал(а):

хм...так там сотни других эпизодов. главное - продажа земли по заниженным ценам хочешь сказать и тут министр не мог влиять ?

Где? Какие сотни эпизодов? Какое занижение? Ты о чем? У нас участки без оценки стоят...Только только порядок наводить пытаються с землей...Да него далеко как ....
Еще раз повторяю НИЧЕГО НЕТУ.... Ни каких эпизодов по Сердюкову нет...Есть надувание щек прокурорскими а по факту пролет полный...
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Васильева двоюродная сестра Медведевой - жены премьер-министра Медведева. supercool

Какой они, кстати, все национальности? Smile
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Adaptechnic писал(а):

ну почему же? Как видишь многие чо то пытаются объяснить ему и доказать, несмотря на весь этот театр абсурда.

Да че бы не постебаццо над косящим под убогого. 63

facepalm
наивный...
Вот чесслово - со стороны - это он над вами стебётся, а вы очень, очень глупо смотритесь, правда.
shubin81
STAS152005 писал(а):

Где? Какие сотни эпизодов? Какое занижение? Ты о чем? У нас участки без оценки стоят...Только только порядок наводить пытаються с землей...Да него далеко как ....

какой порядок ?? ROFL это унас так все без оценки pst чего же имущество за 2 рубля то не продают другое ? этож выгодно ведь получается, а ?
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Vlad B писал(а):

Какой они, кстати, все национальности? Smile

pst pst
BDV
STAS152005 писал(а):

У нас участки без оценки стоят...Только только порядок наводить пытаються с землей...Да него далеко как ....

Стас истину глаголит.
Оценка земли происходит "от вольного" и любой не профильный министр, да и любой чиновник отмажется от таких обвинений легко.
Яков_Лещ писал(а):

Какой они, кстати, все национальности?

Неужели опять все Ваши? hehe
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Номер данного объекта ..и вообще ссылку на сей эпизод...или опять бла-бла-бла..а в итоге будет пустышка очередная...

бла- бла-бла это когда тупорылые дебилы не видят ничего без ссылей
hehe
http://saratov.kp.ru/online/news/1524814

Цитата:

Зять экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова - Валерий Пузиков - безвозмездно передал военному ведомству базу отдыха «Житное», стоимость которой оценивается в 150 миллионов рублей. Таким образом, теперь из уголовного дела о хищениях в Минобороны может исчезнуть единственный эпизод, который имеет отношение к бывшему министру.

Вернуть элитную дачу ведомству было решено на внеочередном собрании дольщиков некоммерческого партнерства ООО «Житное». На нем два основных владельца общества - Валерий Пузиков и Артур Позов - заявили о безвозмездной передаче своих долей госучреждениям Минобороны - Студии военных художников имени Грекова в Москве и Центральному музею бронетанкового вооружения и техники в подмосковной Кубинке.

При этом пока ни в музей, ни в студию передаваемое имущество не поступило. Однако оно было поставлено на баланс Минобороны: в настоящее время в ведомстве решают, что с ним делать, пишет «Коммерсант».

Вот как прокомментровал ситуацию военный обозреватель "Комсомолки" Виктор Баранец:
Виктор Баранец: "Зять Анатолия Сердюкова вернул Минобороны дачу за 150 миллионов рублей"

- То, что все возвращается в Министерство обороны, безусловно, хорошо. Но земля под вип-дачу Сердюкова принадлежит местным властям Краснодарского края, а строения, на которые Министерство обороны потратило 300 млн. рублей, это собственность Министерства обороны. Не может же Министерство обороны оттуда забрать свои гигантские строения, а землю вернуть району Краснодарского края? Таким образом, уголовные моменты Сердюков пытается с себя снять – и по своей вип-даче, и по «Житному», а с другой стороны, преступление осталось. Сердюков таким образом, если он станет подозреваемым, а тем более – обвиняемым, просто скостит себе несколько лет.

Напомним, уголовное дело, связанное с этой базой отдыха, расположенной в Астраханской области , было возбуждено в этом году. Следователи подозревали, что на «Житное», где отдыхал Анатолий Сердюков, потратили деньги из казны.

К этой базе (по данным правоохранительных органов) была построена почти восьмикилометровая дорога с двумя мостами. А по обочинам ее высаживались деревья и трава. Все это делали военные, используя технику и стройматериалы Минобороны.

По некоторым данным, на строительство и озеленение дороги с мостами ушло около 100 миллионов рублей. Свидетели и участники этой операции признаются, что команды им поступали «из Москвы».

А в марте бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков побывал в главном военном следственном управлении Следственного комитета России. Там он впервые дал развернутые показания по громкому делу «Оборонсервиса».

В частности, в ходе пятичасового допроса он объяснил участие военнослужащих в строительстве дороги к элитной базе отдыха «Житное», принадлежавшей его зятю Валерию Пузикову. По его словам, он просто заботился об отдыхе подчиненных, ведь за работу бойцам зенитно-ракетных войск ПВО обещали льготные путевки. Однако вместо солдат «Житное» посещали VIP-персоны.

Кстати, корреспонденты «Комсомолки» побывали в Астраханской области, чтобы своими глазами посмотреть на дорогу, которая могла привести экс-министра обороны на скамью подсудимых. Они увидели там лишь развороченную ленту глины. Такие обычно прокладывают вдоль просек для лесовозов.

Корреспондентам удалось узнать, что «Житное» начали строить три года назад: сначала снесли старые домики, которые остались от старого владельца, облагородили территорию, возвели коттеджи. Дерево для отделки доставляли по реке из-за границы. Таким же способом привозили и другие дорогостоящие стройматериалы.

Яков_Лещ
BDV писал(а):

Не знаю, потому и спрашиваю... Pardon
СМВ
Ура товарищи! Да здравствует Российский суд, самый гуманный суд в мире!
BDV
Яков_Лещ писал(а):

Не знаю, потому и спрашиваю...

Ну так надо посмотреть в Главной Еврейской Книге, у раввина спросить, ну или в Еврейской эциклопедии посмотреть. hehe
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Они увидели там лишь развороченную ленту глины. Такие обычно прокладывают вдоль просек для лесовозов.

pst pst pst ....Зато много писали о дороге и двух мостах...
Серый110
Яков_Лещ писал(а):

BDV писал(а):

Не знаю, потому и спрашиваю... Pardon

Линник, это фамилия из Ваших?
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Но земля под вип-дачу Сердюкова принадлежит местным властям Краснодарского края

Т.е. земля ни когда НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА МО?!..... ROFL
BDV писал(а):

Стас истину глаголит.
Оценка земли происходит "от вольного" и любой не профильный министр, да и любой чиновник отмажется от таких обвинений легко.

Меня ни хотят услышать...Я им об этом сразу сказал... Pardon
СМВ
BDV писал(а):

Ну так надо посмотреть в Главной Еврейской Книге, у раввина спросить, ну или в Еврейской эциклопедии посмотреть

если бы не лень печатать было набросал бы сейчас цитатку, что дедушка Сердюкова Мойша Шоломович Сердюковский родился в маленьком городе Лида, потом переехал в Мариуполь и женился на Рахиль Руфимовне Шлисслебург немецкой еврейке, бежавшей из Освенциума...
чуть фантазии и хоть князь Рюрик, хоть Иван Сусанин таки окажутся иудеями pst
Яков_Лещ
BDV писал(а):

Ну так надо посмотреть в Главной Еврейской Книге

В Конституции РФ, что ли?! 63

Добавлено спустя 52 секунды:

Серый110 писал(а):

Линник, это фамилия из Ваших?

Если хороший человек, то из наших, да. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

СМВ, Сердюков, кстати, Эдуардович, а всем известно, что Эдуард - одно из самых распространённых нееврейских имён. Drinks or Beer
BDV
СМВ писал(а):

дедушка Сердюкова Мойша Шоломович Сердюковский родился в маленьком городе Лида, потом переехал в Мариуполь и женился на Рахиль Руфимовне Шлисслебург немецкой еврейке, бежавшей из Освенциума...

Вот где же Вы слов-то таких нахватались? 63
"А с виду приличный человек!"
Яков_Лещ писал(а):

В Конституции РФ, что ли?!

hehe
Откуда же я знаю, какая у Вас "Главная Еврейская Книга" в данный момент. В зависимости от ситуации ей могут быть источники утверждающие прямо противоположные точки зрения. hehe
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

Сердюков, кстати, Эдуардович, а всем известно, что Эдуард - одно из самых распространённых нееврейских имён

на самом то деле он был Эммануил, но в связи с гонениями по пятому пункту сменил имя на более политкорректное Эдуард. только это большой секрет Wink
BDV
STAS152005 писал(а):

Меня ни хотят услышать

А, что ты хотел-то? Репутация.
Вообще-то ЛОЛ, конечно хороший срез общества. Суждения о событиях основаны на эмоциях, а не на точной информации.
"Толи он кошелек украл, толи у него кошелек украли, вобщем был замешан в уголовном деле" gpn
Яков_Лещ
СМВ, я не удивлюсь ниразу. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ