Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Это потрясающе!!
Цитата:В Болонье собираются вручить премию...имени Адольфа Гитлера
Итальянская ассоциация Федерфауна (FEDERFAUNA), объединяющая предпринимателей, занимающихся разведением и торговлей животными, намерена 24 ноября вручить премию имени Адольфа Гитлера людям, «особо отличившимся на поприще защиты животных».
Премия представляет собой памятный знак-бронзовую табличку, на которой выгравирован Гитлер, кормящий косулю (воспроизведение известной фотографии) изображен на фоне концлагеря Освенцим, а сверху надпись «Животный рейх».
Цитата:Вручение «премии» приурочено к 80-й годовщине со дня подписания фюрером Закона о защите прав животных (24 ноября 1933 года). Премия будет присуждена победителю, получившему наибольшее количество голосов, посредством онлайнового голосования на сайте Федерфауна (FEDERFAUNA). Присуждению премии будет предшествовать череда «торжественных ужинов, меню которых будет состоять исключительно из продуктов животного происхождения, предложенных животноводческими предприятиями».
Закон о защите прав животных, принятый в нацистской Германии, запрещал вивисекцию, использование животных для научных экспериментов, жестокое обращение с животными, использование их для публичного показа на выставках и общественных мероприятиях, и оставление животных в бесхозном состоянии. За все подобные действия предусматривались суровые меры наказания, вплоть до тюремного заключения на срок от 6 месяцев до 1 года.
http://www.nr2.ru/italy/469586.html
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Яков_Лещ, шаломЪ йопта
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Здарова лысый маньяк, где твой топор и горы мертвых девочек?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
veluk писал(а):когда ви ныть закончите
Наоборот. Яша хотел похвастаться, что именем "ихнего" назвали премию. Достойный негой был. Остальные негои могут им гордиться.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Это вообще легально упоминать Адольфа Гитлера?
Люрр
На форуме 14 лет
куда написать, чтобы прикрыли ЛОЛ за пропаганду нацизма?
rezident
На форуме 18 лет
Дядю адика поминаете, смотри лещь накличешь беду, вернется он по ваши души и будешь сокамерников по шконке окащовывать в место ЛОЛа.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
rezident
ты веришь в Холокост?
Люрр
На форуме 14 лет
Varta писал(а):rezident
ты веришь в Холокост?
чуркожЫд тебе уже выпустили?
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Каждой Олимпиаде предшествует Эстафета олимпийского огня, этой традиции 77 лет. Впервые она прошла в 1936 году во время летних Олимпийских игр в Берлине. Это был темный период в Международном олимпийском движении. Идею эстафеты придумал Йозеф Геббельс, что по понятным причинам стараются не вспоминать. Официально упоминается только Карл Дим, немецкий политик, публицист, теоретик и историк спортивного движения, как вдохновитель, впервые реализовавший идею эстафеты.
rezident
На форуме 18 лет
Varta
Хотелось бы верить. [/quote]
А имени Путлера есть?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, а что, Путин принял закон об охране животного мира, подобно Гитлеру?
serg26
На форуме 17 лет
думаю премию надо присудить израильскому парламенту за 1-ю конституцию для животных
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26, в Израиле, кстати, с животными очень строго. Даже собачья тюрьма есть!
serg26 писал(а):думаю премию надо присудить израильскому парламенту за 1-ю конституцию для животных
если верить википедии конституцию государства израиль так и не приняли, не наговаривай
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга
Цитата:В Израиле принята первая Конституция для животных.
Израильский парламент постановил, что все животные, которых разводит или использует человек, должны вести достойную жизнь. Отныне все фермерские хозяйства и использующие труд животных организации будут проверяться специальными ревизорами, и при нарушении прав животных на достойное существование ответственное лицо может быть оштрафовано на сумму, приблизительно эквивалентную $600.
Какие же требования предъявляются к содержанию животных? В частности, собакам нельзя отрезать хвосты ради экстерьера, лошади, чтобы не скучали, должны содержаться парами, в курятнике не должно быть тесно, ламу нельзя подстригать, а у коз не должен быть слишком твердым пол.
Особое внимание уделено осликам, которых используют для развлечения туристов. Их рабочий день не должен продолжаться дольше 3 — х часов, а затем они должны пообедать и переходить к водным процедурам.
Кстати, содержать животных в чистоте – это общее требование новой Конституции.
Не забыли и про коров, которым фермер обязан обеспечить теплый пол и послеродовой трехнедельный отпуск.
Не упомянули в документе о привычных нам свиньях, поскольку в Израиле официально не существует свинарников.
Новый закон восторженно встретили борцы за права животных, однако далеко не все фермеры от него в восторге.
http://cat-antique.com/2011/05/constitution-for-the-animals/
serg26
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):serg26 писал(а):думаю премию надо присудить израильскому парламенту за 1-ю конституцию для животных
если верить википедии конституцию государства израиль так и не приняли, не наговаривай
Израиль наидемократичнейшее из всех государств
http://www.1tv.ru/news/world/175563
вот так вот, а кто Вы думаете донес блага демократии до того же США
Яков_Лещ
израильтяне....конституция....животные......
ну ты понел
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Победитель Четверга
Цитата:В Израиле принята первая Конституция для животных.
Израильский парламент постановил, что все животные, которых разводит или использует человек, должны вести достойную жизнь. Отныне все фермерские хозяйства и использующие труд животных организации будут проверяться специальными ревизорами, и при нарушении прав животных на достойное существование ответственное лицо может быть оштрафовано на сумму, приблизительно эквивалентную $600.
Какие же требования предъявляются к содержанию животных? В частности, собакам нельзя отрезать хвосты ради экстерьера, лошади, чтобы не скучали, должны содержаться парами, в курятнике не должно быть тесно, ламу нельзя подстригать, а у коз не должен быть слишком твердым пол.
Особое внимание уделено осликам, которых используют для развлечения туристов. Их рабочий день не должен продолжаться дольше 3 — х часов, а затем они должны пообедать и переходить к водным процедурам.
Кстати, содержать животных в чистоте – это общее требование новой Конституции.
Не забыли и про коров, которым фермер обязан обеспечить теплый пол и послеродовой трехнедельный отпуск.
Не упомянули в документе о привычных нам свиньях, поскольку в Израиле официально не существует свинарников.
Новый закон восторженно встретили борцы за права животных, однако далеко не все фермеры от него в восторге.
http://cat-antique.com/2011/05/constitution-for-the-animals/
Даешь премию - Израилю
(я думаю Гитлер был бы обрадовался).
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26, я думаю, Гитлер бы не обрадовался.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26, я думаю, Гитлер бы не обрадовался.
А я думаю он бы понял, что был неправ насчет евреев когда узнал про то как они относятся к животным.
, а возможно и сделал бы обрезание
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26, возможно, у Гитлера уже было одно обрезание, куда ему ещё и второе?!
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26, возможно, у Гитлера уже было одно обрезание, куда ему ещё и второе?!
ну чтоб это...совсем
, а тож вы там тока говорите шо обрезаете, а на самом деле та тока подворачиваете
хотя я невидел если че лично конешн
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ