Страница 6 из 7
Denis
Vlad B писал(а):

Нарушаешь?

ага
Limon
Чаще всего бывает так что уступаешь моргальщику дорогу, он обгоняет, упирается в следующего и едет себе спокойно дальше не моргая facepalm
Если мне моргают, то первым делом смотрю вперед, если там дофига машин то смысла в перестроении в правый ряд не вижу, иначе повторится то что я описал выше.
И еще как правило если тебя обгоняют справа обиженные что их не пропустили, то с большой вероятностью они начнут тормозить поток демонстрируя свои преподавательские способности. Поэтому ТопикСтартеру надо научиться предугадывать действия всяких пид.рков и заблаговременно уходить в другой ряд от такого говна не давая им возможности поучить тебя, их это еще сильнее взбесит. Такую наглость когда русавтопром не пропускает тебя а потом еще уходит вперед в другом ряду не давая его проучить не каждый владелец инобюджетки стерпит hehe . Просто резко на ускорении уходишь в другой ряд и едешь себе дальше.
jorik
Limon писал(а):

русавтопром

у всех приороводов такой комплекс? Я просто заметил, что на приорах в 90% случаев полные неадекватные уёбки (Сорри, никого не хотел обидеть) Pardon
Denis
jorik писал(а):

Я просто заметил, что на приорах в 90% случаев полные неадекватные уёбки (Сорри, никого не хотел обидеть)

забыл добавить: всем чмоки pst
jorik
Denis писал(а):

забыл добавить: всем чмоки

опа, я какой то новый тренд пропустил? wwow hehe
Denis
jorik писал(а):

опа, я какой то новый тренд пропустил?

не это стёб такой был. сперва обсирают с ног до головы, а потом "всем чмоки"... pst
Limon
jorik писал(а):

у всех приороводов такой комплекс?

у меня не было комплексов пока несколько раз не повторилось это
Limon писал(а):

уступаешь моргальщику дорогу, он обгоняет, упирается в следующего и едет себе спокойно дальше не моргая

вот нахрена моргать если после того как тебя пропустили сам начинаешь тошнить? Так что это не комплексы а суровая реальность Smile
Denis
Limon писал(а):

вот нахрена моргать если после того как тебя пропустили сам начинаешь тошнить?

это дебилы.
Bom-rus
Limon писал(а):

у меня не было комплексов пока несколько раз не повторилось это

ЭТО? Это то о чем я подумал? Да, закомплексуешь тут! hehe
jorik
Denis писал(а):

не это стёб такой был. сперва обсирают с ног до головы, а потом "всем чмоки"...

да не, адекваты поймут, что я не про них Drinks or Beer

Limon писал(а):

вот нахрена моргать если после того как тебя пропустили сам начинаешь тошнить? Так что это не комплексы а суровая реальность

я согласен, сам не мигаю, если попадается тормоз, просто обхожу. Моргал фарами один раз, ехала дура, почти по разделительной между левым и третьим рядом, я догнал, повисел, потом уже прихирел и поморгал, пришлось еще и побибикать. Обходить справа не стал, так как пришлось бы залезать во второй ряд. А так я в левый ряд не лезу, не моя там скорость.
sveinung
jorik писал(а):

Gregr писал(а):

jorik писал(а):

про левый ряд и свободные правые

facepalm

Ну если тип реально быстрее едет? Надо упереться ТАЗом? Ты его мог пропустить кучу раз. Но у тебя ж премиум аппарат, флагман ипеныть. Вопщем зачет ущербности афтора.

чего ты тупишь-то ? автор написал , перед ним был трафик !

есть подобные ублюдки подлетают и начинают моргать , хотя и так едешь 140-150 + спереди авто и справа фура\автобус facepalm

это каким тупым чмом надо быть ?
jorik
sveinung писал(а):

jorik писал(а):

Gregr писал(а):

jorik писал(а):

про левый ряд и свободные правые

facepalm

Ну если тип реально быстрее едет? Надо упереться ТАЗом? Ты его мог пропустить кучу раз. Но у тебя ж премиум аппарат, флагман ипеныть. Вопщем зачет ущербности афтора.

чего ты тупишь-то ? автор написал , перед ним был трафик !

есть подобные ублюдки подлетают и начинают моргать , хотя и так едешь 140-150 + спереди авто и справа фура\автобус facepalm

это каким тупым чмом надо быть ?

аффтар гденить выложил видео за 30 секунд до обгона? Или ты такой доверчивый, что там трафик, там вертолеты случаем не пролетали? У афтара упертость головы похоже.
sveinung
jorik
я не смотрел видео.
я говорю , что моргуны - чмо !
jorik
sveinung писал(а):

jorik
я не смотрел видео.
я говорю , что моргуны - чмо !

прально, не смотрел, но осуждаю. И моргуны уроды, и тормоза упертые тоже кондомы.
sveinung
jorik
меня тормоза не напрягают , а ублюдки всех шугающие с дороги реально создают опасные ситуации !
у кого авто мощное ему мой жигуль объехать вообще не проблема !
а у кого вялое гавно - так сиди на жопе смирно и не выеб...ся.
Zibnow
Автора уже спрашивали что он делал в левом ряду, когда справа свободно было?
sveinung
Человек 1
в городе кому где удобно - там пусть и едет.
[Fred]
Limon писал(а):

Чаще всего бывает так что уступаешь моргальщику дорогу, он обгоняет, упирается в следующего и едет себе спокойно дальше не моргая facepalm

ну что не понятного - западло людям за тазом ехать! Pardon
Zibnow
sveinung писал(а):

Человек 1
в городе кому где удобно - там пусть и едет.

Ты видео смотрел?
Там трасса М-2
Долбодятел
афтар идиот уже было?
sveinung
Человек 1
пред автором ехала авто он держал дистанцию и ехал за ней.
что не так ?
учитель тупое мудило , если ты торопишься - ты не будешь тратить время на подобную херню.
а чмо будет. а в рашке большая часть чма.
каждое чмо считает себя пупом земли.

я не понимаю, если твое авто быстрее и ты торопишься - ну выйди в среднюю полосу и обгоняй на 200 км\ч всех в левой !
по факту нехер выё...ся на тех , кто едет в любой полосе с максимально положенной скоростью ! он едет по пдд а ты вынуждаешь человека нарушать и щемиться из-за того , что чмо решило показать кто на дороге хозяин.
Tony999io
Limon писал(а):

Если мне моргают, то первым делом смотрю вперед, если там дофига машин то смысла в перестроении в правый ряд не вижу, .

и получается справа фору валящие 90
слева дедушка куярящий 90 с рассадой
предусмотрительно занял левый ряд
тк через 40 км ему на лево поворачивать
за дедушкой человек 5 лимонов

в купе песта движению
тк все самые укмные facepalm
Potap
sveinung писал(а):

учитель тупое мудило

То что учитель тупое мудило возражений не вызывает вопстчемто ни у кого.

Однако же это не отменяет и того факта, что автор топега - тупое тупило ROFL Pardon
sveinung
Potap
ну может и автор чутка .
я его не знаю .
Potap
sveinung писал(а):

я его не знаю

Да чо там знать, на видео же трасса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ