Страница 1 из 2
Nwccnt
Моей котэ 17. у кого еще есть такие бабушки?
Holz
нормально: 19-20
sveinung
Nwccnt
у тебя девочка ?
моей прелести 9 Smile
Nwccnt
да. 9 совсем маладая
sveinung
ага.
мы очень любим нашу котэ gpn
родная животинка.
Лайт
у моей бабки была кошка давным-давно когда я был маленький.Её принесли котёнком когда родился мой двоюродный брат в 1962 году.Так вот она умерла когда брату было 25 лет.Скажете причём тут брат-это просто к тому что они одногодки,что бы не спутать когда она родилась.Я её помнил с начала своего сознания и до 15 лет как её не стало.Жила в частном доме,трёхцветная.рожала котят регулярно на чердаке,диких.
#МиХа#
у бабушки кот живет, 19 лет, ща конечно не такой активный, но летом на даче по кошкам ходит))
GENA
sveinung писал(а):

Nwccnt
у тебя девочка ?
моей прелести 9 Smile

Орущая сутками кошачина требующая изнасилования никуя НЕ ПРЕЛЕСТЬ! 63
S597SMRUS
Мой кот прожил 15 лет,но погиб из-за своей трусости и нашего желания ему помочь.Кошка прожила 18 лет Pardon
Xpert
Нашей кошке 15 лет, вполне себе бодра.
OldFeld
я лично знал троих кошаков, которые умели в 20 лет. Мой сиамец помер в 17, нынешней кошке-сфинксу почти 14. Но здоровье уже не то..
ЕвгеничЪ
21 прожила
fox_74
#МиХа# писал(а):

у бабушки кот живет, 19 лет, ща конечно не такой активный, но летом на даче по кошкам ходит))

наверно имеет доступ к литию чистому, не? 63
ПрапорЪ
Nwccnt писал(а):

Сколько живут кошки

мало cry
Alex_b
У нас одной кошке 20 и второй 19 лет.
[Fred]
мой - 15. умер от болезней.
мочекаменная на протяжении всей жизни каждые 2-3 года.
после 12 быстрее уставал и сердечко билось когда играл. видимо, лекарства, наркоз, катеторы влияли.
вообще, животные, как и люди не часто погибают от дряхлости организма. обычно болезни на фоне преклонных лет.
S597SMRUS писал(а):

Мой кот прожил 15 лет,но погиб из-за своей трусости и нашего желания ему помочь.

от армии не смогли отмазать?
svarnoi
А где Чуд? 63
Одна старуха-ведьма вероятно, песдила что кошак у ней загнулся прожив 30 годков.
_Remus_
Моему балбесу 15 лет уже. до сих пор иногда с выпученными глазами носится по квартире как в детстве. gpn
Архип
До 12 прожил, потом онкология и кабздец....
psiha
У родителей кот 17 лет.
System
Архип
Красавец Good ,у самого дома точно такой же чёрный,только на груди пятнышко белое есть,6 лет уже живет Smile.Че только с ним не было,за последние 2 года раза 3 в больницу возили.Последняя рана была это какой-то урод толи с пистолета толи с воздушки в живот попал ему,2 пульки было.вытащить не смогли в ветстанции,так они теперь у него в грудине и остались.долго отходил,месяца 2 наверное еле ходил. Щас все нормально снова бегает Wink
ПрапорЪ
System16v писал(а):

какой-то урод толи с пистолета толи с воздушки в живот попал ему,2 пульки было.

якуею с этих двуногих отморозков... facepalm facepalm facepalm
sveinung
GENA писал(а):

sveinung писал(а):

Nwccnt
у тебя девочка ?
моей прелести 9 Smile

Орущая сутками кошачина требующая изнасилования нифига НЕ ПРЕЛЕСТЬ! 63

ты путаешь с котами ! кошечки на много спокойнее ну мурлыкает и крутится пару дней - все.
потом есть же капли успокаивающие.
в общем нет такой проблемы.
Лайт
А для людей такие эти капли тоже канают?
sveinung
Лайт
так вроде и в армии раньше бором кормили hehe

если есть для потенции есть и от потенции ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ