что бы ты сделал на месте сабжа?
- сделал пластику, новые доки и рванул за бугор[ 6 ]46%
- перевёл деньги на острова и осел на дно в России[ 3 ]23%
- сдался властям[ 0 ]0%
- вернул кредиты[ 2 ]15%
- застрелился[ 1 ]7%
- другое[ 1 ]7%
Всего голосов: 13
Bom-rus
На форуме 16 лет
802 писал(а):в123вв писал(а):А никто не задавался практическим вопросам - как сделать себе новые доки?
Найти одинокого чела с похожей рожей, замочить, паспорт забрать, хату чела продать с целью замести следы на случай если кто хватится исчезнувшего знакомого
Сделать себе гражданство другой страны, с изменением имени и фамилии.
Например: республика Конго, гр. Бинго Бонго
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Цитата:В поселке Заречье Одинцовского района Подмосковья задержан мужчина, подозреваемый в невозврате кредитов на сумму 776 миллионов долларов. Об этом 15 ноября сообщает агентство «Интерфакс».
По версии следствия, несколько лет назад 41-летний мужчина взял в банке семь кредитов по подложным документам. С тех пор он скрывался. По информации РИА Новости, мужчина находился в международном розыске.
Задержанному будут предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Решение о мере пресечения в виде ареста ранее было принято судом заочно.
он придурок лебо? какого он 23 мелеардаме рублей делал в Одинцово
Я бы уже давно сидел в аргентине и подумывал как без палива перевезти родственников.
Подставное лицо похоже, но еслиэто он, то он абсолютный лошара и ему премию дарвина безоговорочно дать надо. Идиот, мне бы половину, я бы тут остров купил и весь Лол в гости пригласил
СМВ
На форуме 11 лет
rover
да кто ему половину то даст?
ему и пол процента вряд ли досталось
[Fred] писал(а):Я бы уже давно сидел в аргентине и подумывал как без палива перевезти родственников.
Ты БЫ сидел ровно там, где сейчас сидишь...
СМВ
На форуме 11 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ты БЫ сидел ровно там, где сейчас сидишь...
а что Фред в СИЗО сидит?
на месте этого мужика он бы уже давно присел. через ЛОЛ бы вычислили
СМВ писал(а):а что Фред в СИЗО сидит? на месте этого мужика он бы уже давно присел. через ЛОЛ бы вычислили
Имеется ввиду, на том же самом стуле и в том же самом помещении где он сейчас и находится...
Поясню: если бы афтар мог заработать (украсть) миллиарды, он бы их заработал (украл)... А по факту мы имеем то, что имеем... У афтора миллиардов нет... Он не способен их заработать (украсть)... Поэтому ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ...
[Fred]
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун забейса, не далёкий глупый тазовод. тема не обо мне и не о твоей тупости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ