Страница 2 из 2

что бы ты сделал на месте сабжа?

• сделал пластику, новые доки и рванул за бугор[ 6 ]46%
  • перевёл деньги на острова и осел на дно в России[ 3 ]23%
  • сдался властям[ 0 ]0%
  • вернул кредиты[ 2 ]15%
  • застрелился[ 1 ]7%
  • другое[ 1 ]7%
Всего голосов: 13
Bom-rus
802 писал(а):

в123вв писал(а):

А никто не задавался практическим вопросам - как сделать себе новые доки? Smile

Найти одинокого чела с похожей рожей, замочить, паспорт забрать, хату чела продать с целью замести следы на случай если кто хватится исчезнувшего знакомого supercool

Сделать себе гражданство другой страны, с изменением имени и фамилии.
Например: республика Конго, гр. Бинго Бонго Smile
rover
[Fred] писал(а):

Цитата:

В поселке Заречье Одинцовского района Подмосковья задержан мужчина, подозреваемый в невозврате кредитов на сумму 776 миллионов долларов. Об этом 15 ноября сообщает агентство «Интерфакс».

По версии следствия, несколько лет назад 41-летний мужчина взял в банке семь кредитов по подложным документам. С тех пор он скрывался. По информации РИА Новости, мужчина находился в международном розыске.

Задержанному будут предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Решение о мере пресечения в виде ареста ранее было принято судом заочно.

он придурок лебо? какого он 23 мелеардаме рублей делал в Одинцово facepalm

Я бы уже давно сидел в аргентине и подумывал как без палива перевезти родственников.

Подставное лицо похоже, но еслиэто он, то он абсолютный лошара и ему премию дарвина безоговорочно дать надо. Идиот, мне бы половину, я бы тут остров купил и весь Лол в гости пригласил
СМВ
rover
да кто ему половину то даст? pst ему и пол процента вряд ли досталось facepalm
Аццкей Ездун
[Fred] писал(а):

Я бы уже давно сидел в аргентине и подумывал как без палива перевезти родственников.

Ты БЫ сидел ровно там, где сейчас сидишь...
СМВ
Аццкей Ездун писал(а):

Ты БЫ сидел ровно там, где сейчас сидишь...

а что Фред в СИЗО сидит? wwow на месте этого мужика он бы уже давно присел. через ЛОЛ бы вычислили pst
Аццкей Ездун
СМВ писал(а):

а что Фред в СИЗО сидит? на месте этого мужика он бы уже давно присел. через ЛОЛ бы вычислили

Имеется ввиду, на том же самом стуле и в том же самом помещении где он сейчас и находится...

Поясню: если бы афтар мог заработать (украсть) миллиарды, он бы их заработал (украл)... А по факту мы имеем то, что имеем... У афтора миллиардов нет... Он не способен их заработать (украсть)... Поэтому ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ...
[Fred]
Аццкей Ездун забейса, не далёкий глупый тазовод. тема не обо мне и не о твоей тупости.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ