Страница 149 из 199
MARINA19
Валдемар
DAI
Валдемар писал(а):

А все из-за чего оба этих трабла? Из-за того, что оба автомобиля не оборудованы АБС. По мимо всего прочего....

Там масла в голове не хватает а не АБС

Я вообще имел ввиду что не буй было вылетать на встречку в слепой зоне,
думать надо башкой а не анусом когда уже поздно
DAI
Serg_x писал(а):

В школу повышения мастерства вождения запишись.

Только если преподом! hehe
МегаVolt
DAI
не стоит...
Snejno 010
Могу лишь сказать что АБС на разных машинах работает совсем по-разному, на некоторых и правда мешает, слишком рано включаясь и т.п.
rg-45
http://www.youtube.com/watch?v=u795-CnVSl8
чё за арапосадка у регика?
rover
garyk17
Цитата:

И как ты, ЗНАЮЩИЙ, что такое навигатор, ДВА раза уехал в Екат, вместо Кургана . Т.е с первого раза не понял, куда ехать

Первый раз его небыло, по цепочке городов ехал, а второй раз забыли его facepalm
garyk17
rover писал(а):

Первый раз его небыло, по цепочке городов ехал, а второй раз забыли его facepalm

Вот тут и приходят на помощь старые, добрые бумажные карты из кармана на сидушке gpn
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DAI, УАЗик без АБС как ехал - так и едет... Pardon

Портя себе карму...

Неизвестно, чего этот УАЗик везёт. Может, почту, или пенсии, или специальных пассажиров. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Hudoi писал(а):

Стопы у Газели ведь не горели, значит не тормозил

У ней вообще один левый габарит горел, сгнил, видать, жгут, как у меня на Волгосарае, а разбираться лень... 63
MARINA19
Hyster9
В школу повышения мастерства вождения запишись.
Я АБс зимой отключал нафиг. Потому что с ним убиться еще проще чем без него. Не для меня оно, а для таких как ты. Которые будут торморзить в 1.5 раза дольше зато с АБС Good[/quote] а как отключить абс?
Яков_Лещ
Hyster9, предохранитель вынь, и всего делов. Smile
SeaRunner
Александдр писал(а):

SeaRunner писал(а):

всякая неосвещенная хрень, брошенная нерадивывми строителями; фуры, стоящие без габаритов и занимающие полполосы;

SeaRunner писал(а):

синяки, бредущие навстречу по обочине, периодически по синусоиде забредающие на полосу

Я не знаю, где ты ездишь, но я такого даааавно уже не встречал...

Трасса М8, после Переславля в направлении Ярославля милые такие горки и двухполоска. Регулярно там пешики по трассе размазаны, особенно в вечернее время. supercool

Александдр писал(а):

Гораздо чаще можно увидеть (или не увидеть) куски лопнувших покрышек грузовиков, которые п#%@$ы-грузоводы не убирают за собой. Но это на любой полосе.
Опять же сам себе противоречишь, раз выступаешь апологетом безопасной езды, а гоняешь так, что фар не хватает увидеть вышеперечисленное.

Какая у некоторых товарищей фантазия богатая. Готов пиво поставить, что даже при скорости 60 осенью в вечернее время и легкий дождь ты пешедрала в темной одеже, на которой ни одного светоотражающего элемента нет, не заметишь на обочине, особенно после того, как тебе очередной гей-ксенонщик навстречу проедет и ты несколько секунд вообще нихрена видеть не будешь. А дальше песни про встроеное ночное видение плано сменяются другими песнями, о том, как бы на пяток лет не присесть.

Про скорости 90+ вообще молчу. supercool
rg-45
Hyster9 писал(а):

Я АБс зимой отключал нафиг.

а летом оно не так опасно?
Александдр
MARINA19 писал(а):

facepalm
http://youtu.be/J5tmpPUw464?t=3m42s

На 6:44 круче. Омайгатт - это точно Good
MARINA19
http://youtu.be/5PLMnRAgLB0?t=10s
pst

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата:

круче. Омайгатт

прям,как на пiвденом шоссе !!!!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

позитив ,ДЕТИ !!!!
http://youtu.be/-WpkUXjzU8g

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

да давай пока, пока!!!! 63
http://youtu.be/NRYErMZ3fpA
SeaRunner
SeaRunner писал(а):

... Готов пиво поставить, что даже при скорости 60 осенью в вечернее время и легкий дождь ты пешедрала в темной одеже, на которой ни одного светоотражающего элемента нет, не заметишь на обочине, особенно после того, как тебе очередной гей-ксенонщик навстречу проедет и ты несколько секунд вообще нихрена видеть не будешь. А дальше песни про встроеное ночное видение плано сменяются другими песнями, о том, как бы на пяток лет не присесть.

Про скорости 90+ вообще молчу. supercool

А вот, собственно и иллюстрация. Долго ждать не пришлось:
http://rusdtp.ru/23138-snova-sbili-peshehoda-2.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HPA1ofeYweM
asaw
Цитата:

Одним из факторов подобных аварий местное ГИБДД называет рано выключающееся наружное освещение. В мэрии уже пообещали включать фонари на 15 минут раньше, а выключать на 15 минут позже, чем сейчас.

facepalm гении мля facepalm на видео - один главный фактор: придурки, не привыкшие пропускать пешеходов. В мск 20 лет назад тоже так ездили, а потом как-то сначала потихоньку, а потом - как что-то у людей в головах будто резко переключилось - и стали массово пропускать. До всяких штрафов и всего прочего. Просто, видимо, поездили по заграницам, посмотрели - понравилось. А с другой стороны, скученность и пробки: и спешить в принципе бесполезно (только дров наломать, самому никуда не успеть, да ещё кучу народа задержать) - тоже вынуждает окультуриваться. А как на видео — так в мск сейчас ездят в основном понаехавшие. Вот даже по номерам обычно видно: если суетится человек, куда-то вперед всех пролезть норовит без мыла, то скорее всего дремучая провинция типа какого-нить 64-го или 55-го региона (из того, что сегодня-вчера наблюдал) supercool Вот вчера, кстати, один такой слепошарый алень чуть велосипедиста не сбил у меня на глазах - спешил у меня перед носом пролезть - на регике есть в принципе supercool
Александдр
SeaRunner писал(а):

Готов пиво поставить, что даже при скорости 60 осенью в вечернее время и легкий дождь ты пешедрала в темной одеже, на которой ни одного светоотражающего элемента нет, не заметишь на обочине

Когда проверим?
МПС мало того, что не управляется, так у него и свет дерьмовый facepalm
SeaRunner писал(а):

как тебе очередной гей-ксенонщик навстречу проедет и ты несколько секунд вообще нихрена видеть не будешь.

Не смотреть на встречные фары и/или прикрывать один глаз - не пробовал?
А вообще сядь в машину, выйди со двора, попробуй проехать... Глядишь, и ездить научишься.
asaw
В том месте как на видео нужно переход лучше обозначить - отражателей зеленых на знаки повесить, зебру перекрасить, в асфальт тоже отражателей. Ну и дрессировать непонятливых торопыг Good
Александдр
SeaRunner писал(а):

Трасса М8, после Переславля в направлении Ярославля милые такие горки и двухполоска. Регулярно там пешики по трассе размазаны, особенно в вечернее время. supercool

ВНЕ населенного пункта?
Яков_Лещ
asaw, совершенно верно, люди начали массово выезжать не только в Пурцею и Йепипед, но и в более развитые страны тоже. Там они ездиют за рулями, ездиют культурно и вежливо, по возвращении в рашку - кто-то даже сохраняет иностранные привычки дольше, чем неделю-другую... Smile
rg-45
Александдр писал(а):

Когда проверим?

два года на Ленинградке проверял.
хоть без света головного .пешиков невидно.
паравозы постоянно.скорые и пробки тоже.
Александдр писал(а):

так у него и свет дерьмовый

у ипонцев в пластике? hehe
McRae
Александдр писал(а):

SeaRunner писал(а):

Готов пиво поставить, что даже при скорости 60 осенью в вечернее время и легкий дождь ты пешедрала в темной одеже, на которой ни одного светоотражающего элемента нет, не заметишь на обочине

Когда проверим?
МПС мало того, что не управляется, так у него и свет дерьмовый facepalm
SeaRunner писал(а):

как тебе очередной гей-ксенонщик навстречу проедет и ты несколько секунд вообще нихрена видеть не будешь.

Не смотреть на встречные фары и/или прикрывать один глаз - не пробовал?
А вообще сядь в машину, выйди со двора, попробуй проехать... Глядишь, и ездить научишься.

63 +1
Александдр
rg-45 писал(а):

два года на Ленинградке проверял.
хоть без света головного .пешиков невидно.

На нормальных трассах типа М1 пешики не ходят, особенно ночью. В населенных пунктах незнакомых окольных дорог в глубинках рассеи обычно крадусь не больше 60 даже днем, особенно если рельеф и повороты присутствуют.
В мск пешика на каком-нить освещенном проспекте подцепить вероятность выше. Имеется ввиду вне переходов (например, около подземных/надземных или просто через отбойник разделительный...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ