Страница 120 из 193
ortodox
брат шумы писал(а):

настоящее испытание ждёт вас в париже

Да , там будет тяжело , два наших защитника пропускают матч..
Alexandr008 писал(а):

пм, а ты сомневался. я ж говорю, у вас отличная команда!

Походу тренер фартовый , ученик Лобановского ,куле gpn
Смог настроить парней так что у них мандража не было перед французами. Бились не жалея себя. rlzz
ГМП
ortodox писал(а):

Бились не жалея себя.

Команда таки есть.
MARINA19
ще не вмерла украина 63 rlzz rlzz rlzz
ГМП
ortodox писал(а):

Походу тренер фартовый , ученик Лобановского ,куле

Слава богу, Беляш-алкаш вовремя свинтил со сборной.

Добавлено спустя 31 секунду:

MARINA19 писал(а):

ще не вмерла украина

Drinks or Beer
ortodox
ГМП писал(а):

ortodox писал(а):
Походу тренер фартовый , ученик Лобановского ,куле

Слава богу, Беляш-алкаш вовремя свинтил со сборной.

Да , спасибо Суркису Игорьку , забрал в ДК этого алкача. 63
ГМП
ortodox писал(а):

Да , спасибо Суркису Игорьку , забрал в ДК этого алкача

И Милевский ферари разбил "на удачу"... pst
ortodox
ГМП писал(а):

И Милевский ферари разбил "на удачу"...

Да , гонять с 1,3 промиле это ...(нет слов)

ГМП
Gravesen
[quote="брат шумы"][quote="FHR"]брат шумы писал(а):
FHR писал(а):
а у хахлов звезды есть? окромя Тимощюка и этого стриженного?

футбол вообще-то командная игра Pardon

ты хоть футболом то занимался? Я до лыж ходил года три. Приехали короче мы на районные соревы раз, против нас средненькая команда,НО один игрок, он теерзал нашу оборону в клочья, потом выяснился он из старшаков, как его пропустили –хз [/quote]
ну чё скажешь "эксперт" ? рибери с насри сделали то,что хорошо рифмуется с фамилией одного из них Wink[/quote]
pst
блеать было бы все ровно ставки бы не слетали только в путь ROFL
брат шумы
Gravesen писал(а):

блин было бы все ровно ставки бы не слетали только в путь

там куча всяких посторонних факторов,важнейшим из которых является желание какой-то из команд победить.в принципе,что хохлы вчера и продемонстрировали. а франки думали выехать на одном классе без усилий,но не получилось.дома они уже будут подготовленными морально,поэтому хохлам будет гораздо тяжелей....
Косолапый
хохлы молоццы, ждем второго матча gpn
Gravesen
[quote="брат шумы"][quote="Gravesen"]блин было бы все ровно ставки бы не слетали только в путь[/quote]
там куча всяких посторонних факторов,важнейшим из которых является желание какой-то из команд победить.в принципе,что хохлы вчера и продемонстрировали. а франки думали выехать на одном классе без усилий,но не получилось.дома они уже будут подготовленными морально,поэтому хохлам будет гораздо тяжелей....[/quote]
Так это понятно, прошлые выхи: сандерленд-мансити, рома-сасуолло, томь-локо и тд. Просто говорить про звезд и командную игру бред.
Косолапый
Gravesen писал(а):

брат шумы писал(а):

Gravesen писал(а):

блин было бы все ровно ставки бы не слетали только в путь

там куча всяких посторонних факторов,важнейшим из которых является желание какой-то из команд победить.в принципе,что хохлы вчера и продемонстрировали. а франки думали выехать на одном классе без усилий,но не получилось.дома они уже будут подготовленными морально,поэтому хохлам будет гораздо тяжелей....

Так это понятно, прошлые выхи: сандерленд-мансити, рома-сасуолло, томь-локо и тд. Просто говорить про звезд и командную игру бред.

Да что вы знаете о ставках?
http://mixstuff.ru/archives/39922

Цитата:

Фанат футбольного клуба “Арсенал” из Уганды Генри Дабасани поставил на выигрыш любимой команды собственный дом, поспорив с фанатом “Манчестер Юнайтед”, который, в свою очередь поставил на кон свою жену и Тойоту.

В результате Дабасани остался без дома с тремя своими жёнами и пятью детьми, поскольку его любимая команда не оправдала надежд и уступила чемпионам премьер-лиги.

Пари было заключено в письменной форме и подписано при свидетелях – футбольных фанатах из родного городка спорщиков Иганга, расположенном в восточной части Уганды.

По сообщениям издания Ugandan Observer, сразу же после окончания игры, которая завершилась поражением “Арсенала” со счётом 1-0, группа фанатов “Manchester United” ворвалась в дом Дабасани и выгнала на улицу его жён и детей.

gpn
брат шумы
Gravesen писал(а):

хочешь сказать что матчи выигрывают звёзды,а не команда? facepalm
Alexandr008
Gravesen
[quote="брат шумы"][quote="Gravesen"]Так это понятно, прошлые выхи: сандерленд-мансити, рома-сасуолло, томь-локо и тд. Просто говорить про звезд и командную игру бред.[/quote]
хочешь сказать что матчи выигрывают звёзды,а не команда? facepalm[/quote]

ты понял все наоборот bleatь facepalm ROFL
Короче ФХР все наоброт сказал. Я как раз с тобой согласен.
Дмитрий_053
Косолапый
Это надо - в рубрику: "Их нравы..." ROFL

А вот теперь можно и погутарить о судьях... Представляется мне, что во Франции судья не назначит пенальти в ворота хозяев ни при каких обстоятельствах, в свою очередь в ворота гостей будет пристально рассматривать любой повод для такого назначения. Как бы там ни было - "нужен гол" (с) Wink
Как вариант - дальний удар или со штрафного - прямой или придумать хитринку какую-нибудь... есть у сборной Украины пушка? supercool
ГМП
Дмитрий_053 писал(а):

есть у сборной Украины пушка?

Коноплянка, Ротань.
Каноплянка может выстрелить по такой траектории, что ой..ё facepalm

По поводу гола ты прав на все 100%.
Но я не думаю, что наши будут осиживаться в обороне.
Тем более, что защита у петушков проваливалась по их правому краю весьма сильно...
Рубка будет еще та.
Даже если т.т.т. хохлы и вылетят, то упрекнуть сборную будет не в чем.

Кстати, хохлы тоже желаемы на ЧМ. Украинская диаспора в Южной Америке - до миллиона.
А кули там тех лягушатников-жлобов приедет....
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

А вот теперь можно и погутарить о судьях... Представляется мне, что во Франции судья не назначит пенальти в ворота хозяев ни при каких обстоятельствах, в свою очередь в ворота гостей будет пристально рассматривать любой повод для такого назначения. Как бы там ни было - "нужен гол" (с) Wink
Как вариант - дальний удар или со штрафного - прямой или придумать хитринку какую-нибудь... есть у сборной Украины пушка?

мне матч в париже видится так:французы ломанутся брать штурмом ворота хохлов ,а у хохлов задача защищаться и ловить хозяев на контратаках.вот тут бы им очень пригодился какой-нибудь форвард типа шевченко.....
sveinung
удачи ворамгаза gpn Good
вперёд , земели rlzz
ГМП
sveinung писал(а):

удачи ворамгаза
вперёд , земели

Drinks or Beer
брат шумы
когда кстати ответный матч?
ГМП
Во фторник в 22.00 по Киеву.
брат шумы
Цитата:

Фернандо Риксен: В России тебя могут убить за десять рублей

http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15678248/?frommail=1
интересная статья
Цитата:

Банановая республика

Андрей не успокаивался, становясь все более агрессивным. Это было слышно по его голосу. Он был ужасно разозлен и продолжал кричать. Как и Денисов с Анюковым, которые вышли из машины. Не знаю, что они объясняли полицейским. По-русски я не понимал ни слова, но по интонации было ясно, что ребята используют самые жесткие оскорбления, которые только есть в языке.

Я был готов к худшему. Никто не будет терпеть подобное отношение. Тем более, полицейские, остановившие нас посреди ночи. Самое жуткое, что во всем этом был замешан я. Хоть и не принял на грудь ни капли, но сидел с ними в одной машине, и меня тоже могли повязать.

Несколько раз Аршавин, Денисов и Анюков поворачивались ко мне, кивая – все будет нормально. Но мне почему-то не становилось спокойней. «Сейчас нас посадят, затем со мной разорвут контракт, где чернила еще не успели высохнуть, и я полечу в Голландию. Я все испортил».

Сидя в машине и трясясь от страха, я еще не знал, что в России другие законы. Особенно, для тех, кто популярен или играет в футбол. В таком случае тебе нечего бояться

Той ночью случилось такое, во что бы я никогда не поверил. Как и любой другой человек из Западной Европы. Эти полицейские нас не задержали и не били дубинками, нет. Они просто… уехали прочь на своей мятой машине. Перед этим помахав нам рукой и извинившись. Аршавин, Анюков и Денисов сели обратно в «Тойоту», и мы — как запланировали ранее — отправились в стриптиз-клуб «Максимус». Я рассказал Андрею, что за такое в Шотландии нас бы точно посадили на пару дней, не говоря уже о безумной сумме штрафа. Андрей рассмеялся: «Фернандо, это Россия». Он рассказал, что дозвонился боссу полиции Санкт-Петербурга. Этот номер давно был в записной книжке его телефона, и Андрей мог в любой момент обратиться к этому человеку, ярому фанату «Зенита». Босс следил, чтобы полицейские не создавали Аршавину проблем. Позже я узнал, как часто Андрей использует этот номер…

ГМП
Цитата:

Игроки сборной Франции Карим Бензема и Франк Рибери заявили о своей уверенности в победе над сборной Украины в предстоящем матче в Париже.

"Не надо забывать, что сборная Украины играла против нас у себя дома и имела серьезную поддержку трибун. При этом наш соперник максимально эффективно сыграл на своем сильном качестве — физической борьбе", - сказал Бензема французской прессе.

По словам Бензема, сборная Франции лучше Украины, поскольку в ней собраны "лучшие игроки". pst

"Мы должны быть терпеливыми. Я думаю, что у нас есть всё необходимое, чтобы забить голы в ворота сборной Украины", - сказал Франк Рибери.

"Сборная Франции красивая, потому что игроки красивые. 63
А куенный аргумент... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 120 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ