Страница 5 из 20
Люрр
Шилов писал(а):

а вот когда люди еплись ради удовольствия и детей им не надо, то тут и делают аборт, потому что ребенок им не нужен, и зачать его не планировали

если ребенка сделали надо растить... Хочешь/не хочешь тут не канает. Воспитания ребенка тяжкий труд! Мамаш и папаш таких надо расстреливать!
Шилов
Люрр писал(а):

если ребенка сделали надо растить... Хочешь/не хочешь тут не канает

кто так решил?
sveinung
Шилов писал(а):

зачем менять? у меня есть и пузырь и женщины gpn

если есть пузырь - женщины уже не нужны. не нужно тут пистеть Pardon bboyan
Bom-rus
Vityaz2 писал(а):

Все кто серьёзно считает что аборты нужны, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится.

Фееричная бредятина. Ладно, еще раз, для неторопливо усваивающих информацию.
Ситуация по абортам - вторична, первичны условия в обществе для воспитания детей. Стране нужны полноценные граждане, рожденные и воспитанные в нормальных условиях. Это если мы хотим жить в комфортных условиях. Если же необходимы только показатели прироста населения, то конечно подойдут толпы маргиналов не знавших родителей, с никудышным здоровьем, и казенным воспитанием.
Люрр
Шилов писал(а):

кто так решил?

шилов ты идиот?
Шилов
sveinung писал(а):

Шилов писал(а): зачем менять? у меня есть и пузырь и женщины если есть пузырь - женщины уже не нужны. не нужно тут пистеть

ты по себе не суди, мне много что нужно и на много что сил хватает gpn

Люрр писал(а):

Шилов писал(а): кто так решил?

шилов ты идиот?

ты жыд?
Bom-rus
Люрр писал(а):

если ребенка сделали надо растить... Хочешь/не хочешь тут не канает. Воспитания ребенка тяжкий труд! Мамаш и папаш таких надо расстреливать!

Не далеко живет одна дама, 5-ро детей, у одного диагноз "педагогическая запущенность", это когда в 10 лет названия цветов не знает, остальные детки не на много сильнее развиты. Аборты делать не стала, родила, на детей пох. Кто из них вырастит по жизни?

Последний раз редактировалось: Bom-rus (16 Ноября 2013 16:09), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Шилов писал(а):

ты жыд?

нет
Bom-rus писал(а):

Не далеко живет одна дама, 5-ро детей, у одного диагноз "педагогическая запущенность", это когда в 10 лет названия цветов не знает, остальные детки не на много развиты.

пойдет в армию в стройбат...
Шилов
Люрр писал(а):

Шилов писал(а): ты жыд?

нет

а куле вопросом на вопрос 63
Люрр
ну просто глупости пишешь Pardon
Bom-rus
Люрр писал(а):

пойдет в армию в стройбат...

Его уже в нормальную школу не взяли, ездит в интернат для дэбилов, какой стройбат
sveinung
Шилов
тебе сил хватает только бухать и ныть на лоле.
если бы тебе на все хватало сил , у тебя бы было уже трое детей .
а так ты - банальный алкаш , который накуй ни кому не всрался Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Bom-rus
сейчас каждому второму ребенку психолухи ставят задержку в развитие и прочие страшные болезни . которых в наше время даже не слыхивали и ? вырастают нормальные .
Люрр
sveinung писал(а):

а так ты - банальный алкаш , который накуй ни кому не всрался

Яков_Лещ
ИСХОД: МОСКВА-2020

sveinung
Bom-rus писал(а):

Vityaz2 писал(а):

Все кто серьёзно считает что аборты нужны, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится.

Фееричная бредятина. Ладно, еще раз, для неторопливо усваивающих информацию.
Ситуация по абортам - вторична, первичны условия в обществе для воспитания детей. Стране нужны полноценные граждане, рожденные и воспитанные в нормальных условиях. Это если мы хотим жить в комфортных условиях. Если же необходимы только показатели прироста населения, то конечно подойдут толпы маргиналов не знавших родителей, с никудышным здоровьем, и казенным воспитанием.

если бы наши бабки и деды исходили из твоей логики в послевоенное время - и в кучу разных поколений на Руси (просто на Руси ни когда не жилось) , то нас бы не было ... да что там нас . России бы не было , а были бы те , кто рожали и жили.

за хорошей сытой жизнью скрывается лишь эгоизм и наплевательство на интересы государства и безответсвенное отношение к будущему своего народа и страны в том числе.

примеры развитых сытых стран тому лишнее подтверждение.
если один народ не хочет жить - придет на смену другой.
мне бы не хотелось , чтобы мои дети росли в меньшинстве и выдавливались со своей земли , как уже происходит сейчас.
ты хочешь ?
Bom-rus
sveinung писал(а):

сейчас каждому второму ребенку психолухи ставят задержку в развитие и прочие страшные болезни

Это да, но тут реально маугли растут. В его возрасте отнимать и потом делить в школе учат, а он не в курсе, что трава зеленого цвета.
Шилов
sveinung писал(а):

мне не надо

sveinung писал(а):

а так ты - банальный алкаш , который накуй ни кому не всрался

ну да, ни кому 63 только вот с утра мне приготовила завтрак, потом обед, постирала одежду, сделала уборку в хате и пошла в магаз за сладким к чаю и курехой 63
Косолапый
Кстати, почему только аборты? Епля в презервативе - это тоже своего рода убийство, запретить противозачаточные, чтобы у каждого нищеброда было по 15 нищебродиков pst
Яков_Лещ
sveinung писал(а):

Стране нужны полноценные граждане, рожденные и воспитанные в нормальных условиях.

Ну и где они, нормальные условия эти? Smile
Люрр
Косолапый писал(а):

Кстати, почему только аборты? Епля в презервативе - это тоже своего рода убийство, запретить противозачаточные, чтобы у каждого нищеброда было по 15 нищебродиков pst

проще одного косМолапого утилизировать ROFL
Bom-rus
sveinung писал(а):

если бы наши бабки и деды исходили из твоей логики в послевоенное время - и в кучу разных поколений на Руси (просто на Руси ни когда не жилось) , то нас бы не было

Не чего подобного - жили тяжело, но если дети желанны, то что такое хорошо, что такое плохо папа с мамой объясняли. Тут же ТС готовит пополние для детских домов.

sveinung писал(а):

за хорошей сытой жизнью скрывается лишь эгоизм и наплевательство на интересы государства и безответсвенное отношение к будущему своего народа и страны в том числе.

Речь не о уровне жизни. Речь о том, что рождение ребенка - шаг очень серьезный. А не так - залетела не пойми от кого, родила, скинула в дет дом.
Шилов
sveinung писал(а):

мне бы не хотелось , чтобы мои дети росли в меньшинстве и выдавливались со своей земли , как уже происходит сейчас.

так это как раз политика государства такая, твоего любимого президента и партии
sveinung
Шилов писал(а):

sveinung писал(а):

мне не надо

все алкаши так говорят bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Шилов писал(а):

sveinung писал(а):

при чем тут государство ? за себя отвечай.
какой прок государству с тебя ? к 30 годам - больной спитой алкаш Pardon
кто от тебя родится-то ? facepalm
Шилов
sveinung писал(а):

все алкаши так говорят

все говорят что Шилову не надо?
Люрр
Шилов писал(а):

какая политика? Вот я живу в новом доме. 105 квартир. Там 80% это молодежь. Половина с колясками, половина с животами... А ты пей чаек со сладеньким и проклинай путена 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ