Страница 4 из 4
Кстати, тех, кого лишили прав за 0,15мг/л и менее, и срок лишения еще идет - могут подать в суд на пересмотр постановления о лишении в связи с выходом Нового КоАП.

Дождавшись вступления в силу принятого закона о поправках в Кодекс, а это произойдет 01 сентября 2013 г., водителям, ранее лишенным прав по статье 12.8 КоАП, можно подать заявление в суд с требованием отменить ранее вынесенное этим судом постановление о лишении автолюбителя права управления ТС. По вопросу оформления такого заявления рекомендую лучше обратиться к автоюристам. Потому, что каждый конкретный случай может иметь свою предысторию и свои тонкости. Правда делать это можно только тем, у кого в акте освидетельствования указана величина показания прибора — не более 0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха. То есть тем, кто влезает в рамки новых ограничений по содержанию алкоголя.
Алексей 123
KarapuZ писал(а):

Кстати, тех, кого лишили прав за 0,15мг/л и менее, и срок лишения еще идет - могут подать в суд на пересмотр постановления о лишении в связи с выходом Нового КоАП.

Вот еще одна хорошая новость. Good
Меня правда не касается, но все равно хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Аццкей Ездун писал(а):

дмитрийй писал(а):

Посмеялсо...эта как? прийшёл пьяный два
раза...наккуй из собственности

Автомобиль тоже ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ... И тем не менее здесь не встает вопроса, как это взять и конфисковать... Pardon

Почему в отношении иных объектов есть сомнения..?

Потому что этой своей собственностью ты можеш забрать чужую собственность, здоровье и жизнь.
С квартирами то же вариант логичный. Не можешь жить не доставляя проблем окружающим, продавай хату и звиздуй на хутор, там и упивайся. Good
SeaRunner
Яков_Лещ писал(а):

SeaRunner писал(а):

Давайте всем по 100 грамм перед поездкой наливать, чтобы аккуратнее ехали.... ROFL

Кстати, это очень дельное предложение, особенно я бы рекомендовал чуть-чуть коньячку начинающим водителям перед каждой поездкой, для снятия нервозности. Good

facepalm facepalm facepalm
Ahmet99
SeaRunner
у тебя проблем по жизни не возникает? ты адовый максималист походу hehe
SeaRunner
Ahmet99 писал(а):

SeaRunner
у тебя проблем по жизни не возникает? ты адовый максималист походу hehe

Лучше быть максималистом, чем на г...но с утра до вечера исходить, как тут у некоторых водится.... 63
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Фи, как ты слился некрасиво - сначала пафосно рассказывал про паспорта в интернете, мол, за слова отвечать надо, а как тебе предложили цивилизованным инструментом воспользоваться - так сразу в кусты. Эх, Сирожа, Сирожа, погонщик ФольксВагины....

Слился ты, когда на встречу не подъехал pst

Ничего, земля круглая, встретимся Drinks or Beer
SeaRunner
Серго К. писал(а):

Слился ты, когда на встречу не подъехал pst

Гора к Магомету не ходит. Кому надо - я сказал, где меня найти можно было. Никто не приехал - значит никому и не надо. А на дешевые разводы я еще в школе перестал вестись. supercool

По теме. Пьянь демонстрирует чудеса вождения:
http://rusdtp.ru/23189-pyanyy-master.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SAmAQKFy_tw
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ