Страница 1 из 5
_Remus_
К концу следующей недели нужно уже определиться, а еще лучше уже что-то выбрать... Нужно обязательно на автомате, желательно двигатель 2 литра, седан или хетч все равно, лишь бы багажник был не совсем маленький, чтоб сабик все пространство не сожрал, расход - в пределах разумного, в червонец в смешанном цикле если будет укладываться - хорошо. Пока раздумываю между ФФ2 2.0 АКПП - седан (у хетча багажника нет совсем), Лансер Х 2.0 АКПП - седан (хетч какой-то уродливый, имхо), Мазда 3 2.0АКПП - хетч. Все машины - 2007-9 годов примерно получается в этом бюджете, комплектуху барабан, пусть и годом свежее, совсем не хочется.
Цывег седан нравится снаружи, но совсем не нравится внутри, посему отклоняется сразу, Круз - в моем бюджете только барабан с движком 1.6, Королла - просто beee , октавию туда же, и французов туда же. Немцы - шибко дорогие и старые, я нищеброд, не потяну обслуживать их. Опель астра - тут тоже хз, пока в раздумьях, очень нравится трехдверка... но багажник facepalm , да и панель центральная мне его не нравится категорически... Что там еще остается?
дмитрийй
_Remus_ писал(а):

Пока раздумываю между ФФ2 2.0 АКПП - седан

...
AlexYur555
_Remus_ писал(а):

Пока раздумываю между ФФ2 2.0 АКПП - седан

если будет живой ... Good
Mihalych78
королла не нужна в идеале?
DAI
Все озвученное уныло...
_Remus_
DAI
не ну мне Цешка конечно нравится... но она будет старая, и дорога в обслуге... Pardon
Mihalych78
да хз. унылая она, да и в моем бюджете ббудут те года выпуска, когда ставили робот на них, нуегонафиг.
Mihalych78
робот
я из за него брать не стал
а хозяин пока ездит
Gravesen
бабки ляшку жмут?
_Remus_
Gravesen
ну что-то типа того... Pardon
да и ща рынок просел хорошо, цены пока упали - надо брать.
Gravesen
[b]_Remus_[/b]
Да не торопись.
Сольешь бабло к концу следующей неделе, а потом и вариант вкусный появитться Pardon
_Remus_
Gravesen
дык я пока и сливать-то не знаю на что, вот в чем проблема! lol1 pst
Gravesen
[b]_Remus_[/b]
Тем более не торопись.
Санче$
Эка какой выбор нынче у человечества..., даже не знают что взять. А все эти корытца то практически одинаковые, отличия только в шильдиках да дизайне.
_Remus_
Санче$ писал(а):

А все эти корытца то практически одинаковые, отличия только в шильдиках да дизайне.

... сказал владелец приоры... lol1
AMAROCK
_Remus_ писал(а):

Санче$ писал(а):

А все эти корытца то практически одинаковые, отличия только в шильдиках да дизайне.

... сказал владелец приоры... lol1

ичто ? он где-то не прав ? пояснишь ?
пованивает от такого заявления. как от фотки с дакфейсом... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (17 Ноября 2013 19:07), всего редактировалось 1 раз
Vodila
было б у тебя 500 - мог бы предложить мазду 6-ку универсал.
_Remus_
Vodila
шестерка не нравится, универсал тем более... Pardon
SUNshineNT
_Remus_ писал(а):

Лансер Х 2.0 АКПП - седан

там нет багажника
Gravesen писал(а):

Да не торопись.

+9000
Гаврилыч
DAI писал(а):

Все озвученное уныло...

Чё уныло то, или для тебя кроме мерина больше ничё нет? lol1
Limon
Новую мазду 3 хэтч бери. На картинках вроде ниче смотрится. Хотя в живую наверно опять кака. nea
poliman
рио новый.
дешево и новое, ломаца не будет
maxiz
poliman писал(а):

рио новый.
дешево и новое, ломаца не будет

логично supercool
Andrey163
Флагмана предлагали?
maxiz
Limon писал(а):

Новую мазду 3 хэтч бери. На картинках вроде ниче смотрится. Хотя в живую наверно опять кака. nea

кто ж ее за 470 отдаст? facepalm если только без двигла hehe от классики воткнет - и норм будет pst
Штирлиц
Авео новый. Ща скидка на них
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ