Страница 153 из 199
DAI
Серго К.
Александдр писал(а):

А Сергей Анатольевич молодец, зачёт за ссыль!

Drinks or Beer

Люблю почитать откровения автора 63
asaw

И чего тебе тут не так? Он ТП просто оштрафовать хотел, так она смылась. Он её догнал - она снова смыться попыталась. Тогда всё и завертелось. И стреляли они по ходу по колесам. Это лучше, чем наши импотенты ничего не могут поделать с бухой ТП, подвергающей опасности и жизнь своего ребенка, и других: http://www.youtube.com/watch?v=c-EoiAhWPlU facepalm Кстати, все полномочия у них есть - такие же, как и у американцев. Просто они недееспособные - только мирных демонстрантов на разрешенных митингах винтить могут facepalm

Последний раз редактировалось: asaw (17 Ноября 2013 19:12), всего редактировалось 1 раз
DAI
asaw
Какие такие полномочия есть? Основания применения сотрудником полиции оружия знаешь?
А прямые запреты его применять?
То - та...
asaw
DAI писал(а):

asaw
Какие такие полномочия есть? Основания применения сотрудником полиции оружия знаешь?
То - та...

Ну валяй, расскажи supercool

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ща он нам расскажет, как полиция не имеет права по колёсам из пистолета стрелять, ага facepalm
XADZZOX
asaw
у тя двойные стандарты... я бы даже сказал - пендосфилия
Серго К.
asaw писал(а):

Ща он нам расскажет, как полиция не имеет права по колёсам из пистолета стрелять, ага

Если дети в машине, то нельзя. Pardon
DAI
asaw писал(а):

DAI писал(а):

asaw
То - та...

Ну валяй, расскажи supercool

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ща он нам расскажет, как полиция не имеет права по колёсам из пистолета стрелять, ага facepalm

Щас, разбежался... Закон о полиции доступен любому, бери читай.

При указанных обстоятельствах, у нас бы применение оружия для остановки ТС никто бы не разрешил и не решился бы, ибо дети в машине.

Последний раз редактировалось: DAI (17 Ноября 2013 19:31), всего редактировалось 1 раз
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw

обоснуй.
Limon
Цитата:

Теперь Ольгу Ефремову могут лишить водительских прав и привлечь к уголовной ответственности по факту неповиновения законному распоряжению сотрудников полиции. Ее попутчикам грозит уголовное преследование. Проводится разбирательство.

у нас всё культурно, не то что у амеров
carib
Серго К. писал(а):

я начинал водить 21-ю Волгу

Аналогично.
asaw
Серго К.
DAI
3.14здеж
Цитата:

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:
1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

http://www.consultant.ru/popular/police/115_5.html#p419
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Limon
asaw
в твоем видео машина стояла
asaw
Limon писал(а):

Цитата:

Теперь Ольгу Ефремову могут лишить водительских прав и привлечь к уголовной ответственности по факту неповиновения законному распоряжению сотрудников полиции. Ее попутчикам грозит уголовное преследование. Проводится разбирательство.

Да-да, у нас отморозки на кайенах через весь город под 200 км/ч пролетают, и никто ничего с ними сделать не может - даже по колесам попасть facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Limon писал(а):

asaw

В моём видео на ТП следовало спокойно надеть наручники, чтоб руками не махала - все основания были.
Tony999io

толи дело наши
питсот рублей взяли
и начиная от герыча кончая угнанными тачками едет куда угодно.

по сабжу нападение на полицейского
удивлен что он их сразу не завалил
XADZZOX
asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):
asaw

обоснуй.

Когда полицейские в России вытаскивали пацана из машины, ты орал тут о нарушении прав. А когда пендосские полицаи ваще стреляют в машину с детьми, ты включил законника. И еще дурака включил, задавая мне вопрос facepalm
Limon
asaw писал(а):

все основания были.

я тебе выделил слова, обдумай их Wink
Цитата:

для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

про какие основания ты говоришь?
XADZZOX
Limon писал(а):

Ога, особенно культура хлещет через край когда у наших полицаев в отделе , задержанному в жoпу бутылку засовывают. supercool
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):
asaw

обоснуй.

Когда полицейские в России вытаскивали пацана из машины, ты орал тут о нарушении прав. А когда пендосские полицаи ваще стреляют в машину с детьми, ты включил законника. И еще дурака включил, задавая мне вопрос facepalm

Так, мы это, по-моему, уже обсуждали и я тебе объяснял. Но ты как всегда не понял или делаешь вид что не понял. Ещё раз. Когда полицейский в России вытащил пацана из машины, он нарушил этим самым закон потому, что у него не было для этого СОВЕРШЕННО НИКАКИХ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ (парень подчинился ВСЕМ законным требованиям). Именно поэтом тот полицейский и перешел потом в разряд уголовников (что я приветствую). Когда американские полицейские стреляют по колесам машины, водитель которой не выполняет неоднократные очевидно законные требования (он её сначала вообще не просил выходить - просто штраф хотел оформить) и пытается скрыться, то это ЗАКОННО. Так что у меня, в отличие от тебя, как раз никаких двойных стандартов нет.

Добавлено спустя 1 минуту:

Limon писал(а):

asaw писал(а):

все основания были.

я тебе выделил слова, обдумай их Wink
Цитата:

для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Я тебе про наручники говорю, а не про то, что по колесам нужно было стрелять.

Последний раз редактировалось: asaw (17 Ноября 2013 20:09), всего редактировалось 1 раз
Vert Shkan
Баба явно неадекватна при полной машине детей провоцировать полицию. Вообще это тактика террористов засесть в школе или в автобусе и кричать, тут дети, по нам стрелять нельзя. Но у этой похоже просто каша в голове.
XADZZOX
Limon писал(а):

Двойные стандарты... от любви к пендоссии чел себе все пятки обоссал. какие уж тут основания? Pardon
asaw писал(а):

ак что у меня, в отличие от тебя, как раз никаких двойных стандартов нет

Ты попутал мож чего? Я как раз и рад был, что того полицейского осудили. А насчет пендосов, то там пока еще неясно - возможно и его осудят. Поэтому твои скороспелые оправдания стреляющего пендосса -полицая есть не что иное как проявление пендософилии. Все логично Pardon

Последний раз редактировалось: XADZZOX (17 Ноября 2013 20:14), всего редактировалось 1 раз
asaw
XADZZOX
толсто троллишь, не интересно.
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К.
DAI
3.14здеж

Цитата:

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:
1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

http://www.consultant.ru/popular/police/115_5.html#p419
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Ты читаешь только то, что видишь, а именно не дальше своего носа.

Читай дальше:

Цитата:

5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

asaw
Серго К.
Цитата:

Ты читаешь только то, что видишь, а именно не дальше своего носа.

Серго К. писал(а):

5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение

молодец, сам себя и пожурил Good
Яков_Лещ
Я так понял, уважаемых шерифов зело борзо разозлил ниггерочек, вот шерифы и забыли даже про негритянскую водительницу... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 153 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ