Tony999io писал(а):Сдается мне отто конченный мудило...
Сбегайте, в Лигу Наций пожалуйтесь, что Вас в Ваш бред мордой тычут.
Ну, выкатывайте обоснование, что я мудило.
Tony999io писал(а):... Давно пропивший свои мозги с такими же коллегами долпойопами...
Олух, Вы может не в курсе, да остальные почти 10 лет наблюдают что я не пью вообще.
Итак, мы достоверно установили, что Вы - лжец. Отлично.
Теперь выкатывайте обоснование обоснование что запрет на хранение бытовой химии вокруг котла и запрет на организацию вокруг него же гладильных комнат писали "мудилы и долпаёпы, пропившие мозги".
Tony999io писал(а):...90 процентов домов подвергшися газофикации с индивидуалььеыми котлами Оборудуются как раз малогабаритными котлами. ...
Это что за высер?
Какой котёл по-Вашему является малогабаритным, а какой - средне-габаритным и крупно-габаритным?
Вы на Нобелевку тянуть решили с новой классификацией котлов?
Какая связь между габаритами котла и возможностью засрать всю котельную гладильными досками, бытхимом? Туповато троллите, дядька, ну тут уж у кого на что мозга хватает.
Tony999io писал(а):...Тк зачастую в домах нет помещений под котельную...
Вы тщетно пытаетесь сделать вид, якобы мы дискутировали о том, в скольких % домов нет помещения под котельную.
Вы выдали
Tony999io писал(а):... Для мелких домов вообще нет понятия котельная...
Так вот это чушь собачья.
Вы обосрались, так тихо обтекайте, не стоит в говне ещё и топтаться, пытаться его по сторонам разбрызгивать.
И вот этот перл - песня:
Tony999io писал(а):...Ты еще дровник предложи спланировать и угольную.
С ТТ котлами именно проектируется или дровник, или бункер с углём или бункер с пеллетами. Так что предложат их спроектировать - 146%.
А Вы что думали - в 3-х килограммовых пакетах топливо носят что ли?
Tony999io писал(а):...И такие дибилы как отто еще советы дают.
Обоснование этого высера будет? Докажите плз, что я - дебил.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Алексей 123 писал(а):... Сдается мне это профессиональное. Что главное при тепловой разводке? Правильно, главное развод клиента.
Те из клиентов, что "не разводятся" и гордо плюют на требования ISO и РЭ, имею отличные шансы отъехать на 5-й участок вперёд ногами.
Было бы досадно, если кто-то сдох не по своей глупости, а обчитавшись интернетного бреда дилетантов о кайфовости гладильной-сушильной-моечной-склада в котельной.