Страница 156 из 199
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

стрелял по колёсам

с его слов 63

Знаешь, если бы кто-нибудь нашел в этом корыте Kia Sedona хоть одну дырку от пули, это бы всплыло Pardon
Серго К.
asaw писал(а):

Это ты, Серго, тупишь. Да, это полицейский написал, что его коллега стрелял по колесам. А обратного не установлено. И в статейке твоей ничего про то, что полицейские, якобы, под следствием - нет.

Зато есть, что адвокат уже заявил, что полиция штата создала угрозу жизни детям, а судья отпустил старшего сына после просмотра видео 63

Суд 17 апреля - подождем. 63
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Это ты, Серго, тупишь. Да, это полицейский написал, что его коллега стрелял по колесам. А обратного не установлено. И в статейке твоей ничего про то, что полицейские, якобы, под следствием - нет.

Зато есть, что адвокат уже заявил,

pst Спасибо, я поржал

Цитата:

Maestas also dismissed what he described as a firearm recovered from Ferrell’s vehicle as having been planted by law enforcement officers. “I take the weapon to be a plant used to justify some of the stupidity here,” he said.
State police, however, said that only a toy gun was found inside the minivan and no firearms charges have been filed against the defendant.

Адвокат отверг обвинения в том, что у ТП в автомобиле было оружие заявив, что его подбросила полиция. Тогда как в полиции заявили, что нашли в фургоне только игрушечный пистолет и никаких обвинений на этот счет не выдвигали 63
BPSNSK
мужики, вы реально уже засрали не по теме. Создайте уже отдельную тему про абс и про выстрелы.
Где сержант форума?
Серго К.
BPSNSK писал(а):

мужики, вы реально уже засрали не по теме.

Я понял Drinks or Beer
McRae
Онотоле писал(а):

DAI писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/737141/38349c7503d6e5a9af3a61a0655bf4bf.flv.html

хоть водила и долпайоп, но грамотно всё получилось, попутного на встречку не выкинул, сам не улетел и жопу дастеру более менее целую оставил.

соглашусь
XADZZOX
DAI писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/737192/911f94694ca70d7f755e241f910991f3.flv.html
ЗЫ. Казел, мля, отказали тормоза, надо было заранее начинать валить правый отбойник...

Опять тормоза на грузовике facepalm
Да это даже не и подлежит обсуждению, об и по отбойнику как бы и не опасно тереться, замедляя скорость, ну полюбасу это лучше, чем на безмордном грузовике вьепаться фронтально. Это если думать только о себе, а там - ваще , куча машин и людей, а он - дебил направил туда ...

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

McRae писал(а):

Онотоле писал(а):

DAI писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/737141/38349c7503d6e5a9af3a61a0655bf4bf.flv.html

хоть водила и долпайоп, но грамотно всё получилось, попутного на встречку не выкинул, сам не улетел и жопу дастеру более менее целую оставил.

соглашусь

Все же это всего лишь "получилось" . Не стОит полагаться на подобное. Я по молодости один раз вот так же типо шахматил и из-за грузовика в левом ряду резко перестраивался в правый ряд, а там занято, спасло достаточное расстояние... Одного раза мне хватило для понимания.
Онотоле
XADZZOX писал(а):

Все же это всего лишь "получилось" . Не стОит полагаться на подобное.

именно получилось, он же не тупо жал тормоз закрыв глаза, а исполнял какие-то действия, видимо бывший тозовод hehe
XADZZOX
Онотоле писал(а):

он же не тупо жал тормоз закрыв глаза, а исполнял какие-то действия, видимо бывший тозовод

Ну да, при маневре он таки отпустил тормоза Good Привыкший к АВС такое вряд ли бы исполнил hehe
Serg_x
kolhoznik писал(а):

SeaRunner писал(а):

А на это ..авно ESP разве в принципе ставилось?

нет, на альмеры классик не ставили. Тут бы АБС было бы достаточно - уход на обочину с одновременным торможением в пол, авто с Абс будет двигаться прямо, не смотря на разность сцеплений под колёсами.

Фигасе у вас познания в принципах работы АБС facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

kolhoznik писал(а):

Я всё правильно расписал.

Ты лох который несет бред, который в свою очередь вводит в опасное заблуждение остальных.
Не знаешь - заткнись и слушай.
Не хочешь слушать - читай сам. Или гугл не работает?

Последний раз редактировалось: Serg_x (18 Ноября 2013 12:19), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Онотоле писал(а):

он же не тупо жал тормоз закрыв глаза, а исполнял какие-то действия, видимо бывший тозовод

Ну да, при маневре он таки отпустил тормоза Good Привыкший к АВС такое вряд ли бы исполнил hehe

Это ты к чему сказал? supercool

АБС как раз таки и придумали для того, чтобы можно было управлять авто при нажатой педали тормоза.
[Fred]
DAI писал(а):

XADZZOX, я что-то не понял. капотник в зад кто-то ударил, но это в кадр не попало? чего это он в конце так дёрнулся?
Цифра
XADZZOX писал(а):

Опять тормоза на грузовике

Я не понимаю как грузовике могут отказать тормоза? Точнее как понимаю, но, нанимали мы раз для перевозки груза мерса-814 кажись, у него с тормозами что-то случилось, так там такая система, что если разгерметизация, то колодки подводятся и машина тормозит. Т.е. при отказе они схватываются (если давления в системе нет).
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.

Ещё как можно! Good

При угрозе жизни полицейскому supercool

Не-а. Ст.23, п.5 Закона о полицеи гласит:

Цитата:

Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

Именно по этому

Серго К. писал(а):

нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.

Не нельзя, а ещё как можно! rlzz
DAI
Hexff писал(а):

так там такая система, что если разгерметизация, то колодки подводятся и машина тормозит. Т.е. при отказе они схватываются (если давления в системе нет).

Даже на зилу так устроены тормоза, что при потере давления срабатывают тормозные механизмы!
Серго К.
Яков_Лещ

Грубо троллишь.

Серго К. писал(а):

При угрозе жизни полицейскому

Яков_Лещ писал(а):

за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

ЗЫ Тебя поперли из милиции за незнание законов? 63

Последний раз редактировалось: Серго К. (18 Ноября 2013 12:27), всего редактировалось 1 раз
Bird64
DAI писал(а):

Даже на зилу так устроены тормоза, что при потере давления срабатывают тормозные механизмы!

с камазовской системой supercool
с родной - болт Wink
XADZZOX
DAI писал(а):

Нет, начиная с Камаза. На Зилу, на Маз старых моделей воздух вышел и тормозов нема.
Hexff писал(а):

XADZZOX писал(а):
Опять тормоза на грузовике

Я не понимаю как грузовике могут отказать тормоза? Точнее как понимаю, но, нанимали мы раз для перевозки груза мерса-814 кажись, у него с тормозами что-то случилось, так там такая система, что если разгерметизация, то колодки подводятся и машина тормозит. Т.е. при отказе они схватываются (если давления в системе нет).

Я уже тут как то этот вопрос поднимал - тоже удивляюсь, у меня за семь лет и примерно 700000км - ни одного отказа, Я даже в принципе не могу представить. Тут Асав как то объяснял , что дескать горы , перегрев тормозов и привет. Тока в Джубге горы смешные ( один из обсуждаемых случаев), в Тульской области , как в сабже - ваще ни о чем.
Нет , теоретически я могу нарисовать картину, но она будет настолько редкоисполнимой, что в нашу статистику не впишется
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Онотоле писал(а):

Это ты к чему сказал? supercool

АБС как раз таки и придумали для того, чтобы можно было управлять авто при нажатой педали тормоза.

Я это сказал к тому, что если молодой человек начал свою водительскую карьеру на авто с АВС и никогда не ездил без нее, то такой водила не смог бы оторваться от тормозов (в машине без АВС) для возможности совершения маневра , как это сделано водилой в видео
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Я это сказал к тому, что если молодой человек начал свою водительскую карьеру на авто с АВС и никогда не ездил без нее, то такой водила не смог бы оторваться от тормозов (в машине без АВС) для возможности совершения маневра , как это сделано водилой в видео

Понятно. Просто на авто с АБС можно было остановиться и не упороть в зад стоящему Дастеру Drinks or Beer
DAI
Я про ЗИЛ с новой кабиной который.
Помню там надо было завести и подождать пока ресиверы накачаются, потом только можно было ехать. И все это время зуммер звучал.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ

Грубо троллишь.

Серго К. писал(а):

При угрозе жизни полицейскому

Яков_Лещ писал(а):

за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

ЗЫ Тебя поперли из милиции за незнание законов? 63

Иппонуцо можно! 63

А все остальные пункты - для чего тогда написаны, или женщины и несовершеннолетние нападают исключительно на сотрудников полицеи, и граждан, с целью нанести им вред?! facepalm

На "Общество Память", или приёмную депутата ГД могут женщины напасть с несовершеннолетними? Могут. Стрелять в женщин и несовершеннолетних для отражения ихнего нападения можно? Можно! Так о чём тогда разговор-то?! lol1
Bird64
XADZZOX писал(а):

Нет, начиная с Камаза. На Зилу, на Маз старых моделей воздух вышел и тормозов нема.

Bird64 писал(а):

с камазовской системой

были зилы с камазовской системой. я на таком поездил немного в студенческие годы Smile
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Понятно. Просто на авто с АБС можно было остановиться и не упороть в зад стоящему Дастеру

Уверен, что нет. Физику не обманешь никакими приблудами. В данном случае скорость слишком высока. Но это всего лишь мое ИМХО, которое опирается не на конкретный расчет, а собственную интуицию, спорить не буду Drinks or Beer

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

DAI писал(а):

Я про ЗИЛ с новой кабиной который.
Помню там надо было завести и подождать пока ресиверы накачаются, потом только можно было ехать. И все это время зуммер звучал.

Да были такие, но впервые это было применено на Камазах, Энергоаккумуляторы - так называли тормозные камеры такого устройства. Одно время их для простоты именовали " камазовская система"
При выходе воздуха автоматически как бы включался ручник - внутри камеры, мощная пружина начинала действовать на шток камеры, приводя в движение через трещетку разжимной кулак. Накачал воздуха - пружина сжалась и камера "расстормозилась.

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:

[Fred] писал(а):

DAI писал(а):

XADZZOX, я что-то не понял. капотник в зад кто-то ударил, но это в кадр не попало? чего это он в конце так дёрнулся?

Да у меня такое видео, что я даже не понял, что уепавший был с капотом. hehe Предположу, что дернулся от удара о раскоряченную красную фуру
Мож кто подскажет как можно регулировать видео , чтобы посветлее просмотр был, а то у меня капотник таки в темноте. Имею в виду не улучшение качества за счет трафика, а именно чтобы изменять - светлее...темнее...

Однако что хочу заметить и посоветовать всем . Если посмотреть ролик, то нетрудно заметить, что ни один дебил не включил аварийку, не говоря уже о знаках аварийной остановки.

Запомните как непреложное правило - при подъезде к месту ДТП и остановке , сразу же включайте аварийку![/color]
McRae
XADZZOX писал(а):

при подъезде к месту ДТП и остановке , сразу же включайте аварийку!

при любой непридвиденной ситуации когда приходится интенсивно тормозить или маневрировать надо включать аварийку. но это ты всем не вдолбишь, они педали то путают, а тут еще конпку аварийки найти надо facepalm
кулютура вождения, которой нет.
DAI
XADZZOX писал(а):

Запомните как непреложное правило - при подъезде к месту ДТП и остановке , сразу же включайте аварийку![/color][/color]

+1 Всегда так делаю + моргаю встречным потом, что бы скорость сбрасывали и не зубилили, думая что впереди гаи.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 156 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ