мехокро
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Ноые это скольок 2, 3 новый понятно 1! а новые?
777 по контракту 16 штук. Пока привезли 4, остальные в следующем году.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):
Как у самолета в воздухе не будет скорости?
Необходимой для горизонтального полёта? Да запросто!
Он тогда штопором падает и скорось вертикальная есть за счет нее и планиует штопором. А тут клоном вниз. Даже если движки остановятся он планировать сможет. Вот на видео с афганским боингом видно что моторы захлебнулись и потеряли поток, но он все одно не камнем вниз уепался.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):так такое видео. была бы нормальная система слежения и нормальныя камеры (а это не сложно сделать) было бы понятнее.
Да ты что. То есть если бы ты в фулл ХД увидел как самолет пикирует носом в землю - тебе бы стали сразу ясны причины катастрофы. Гениально.
GENA
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):GENA писал(а):Ноые это скольок 2, 3 новый понятно 1! а новые?
777 по контракту 16 штук. Пока привезли 4, остальные в следующем году.
На всю матушку Россию.
XTC
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Dmitry82 писал(а):Kirill111 писал(а):XADZZOX писал(а):А в России был закуплен хоть один новый иносамолет?
Да, конечно. И продолжают закупаться.
В этом году допустим Аэрофлот получил абсолютно новые Боенги 777 - 300ER
Ноые это скольок 2, 3 новый понятно 1! а новые? Это сколько. А пилотов вместе с боингами дали или наших с тушек и анов после 6 месячных куросв посадили?
Аэрофлот еще ниче...на загран рейсы...а местными рейсами куда-то лететь...всякими донами-нордами...русская рулетка
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Kirill111 писал(а):И не только арафлот
У Аэрофлота масштабы просто больше.
Чой-та больше то. Кое кто ждет А380, и уже не так и долго ждать осталось
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Да нет, они и по Росси во всю шпарят, у той же С7 куча новых абрузов по России летает. Просто большинство граждан готовы писать любую керню и околесицу лишь бы обосрать все на свете, рассказать всем как все вокруг плохо
Тут я с тобой не согласен. Я летаю немного совсем, мой круг общения тоже не живет в коммандировках, и что-то никому не фартило на свежий (новый) самолет
Последний раз редактировалось: dezruptor (18 Ноября 2013 16:11), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
GENA писал(а):На всю матушку Россию.
777 это дальнемагистральный, накуя им их много? 22 дримлайнера получат, потом еще 22 А350.
GENA
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):так такое видео. была бы нормальная система слежения и нормальныя камеры (а это не сложно сделать) было бы понятнее.
Да ты что. То есть если бы ты в фулл ХД увидел как самолет пикирует носом в землю - тебе бы стали сразу ясны причины катастрофы. Гениально.
Все дрыщешь. Что там в ваших кулуарах и толчках вещают?
Сарафанное радио еще не принесло вестей?. Циркулячики не вышли прекратить полеты боингов.
Тушки так сразу запрещали. Медвед сам лично.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Он тогда штопором падает и скорось вертикальная есть за счет нее и планиует штопором. А тут клоном вниз. Даже если движки остановятся он планировать сможет. Вот на видео с афганским боингом видно что моторы захлебнулись и потеряли поток, но он все одно не камнем вниз уепался.
Ну, тут я, уже не знаю, чего и возразить...
мехокро
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Кое кто ждет А380, и уже не так и долго ждать осталось
Сколько штук ? Эт про Трансаэро, я понял.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Kirill111 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):так такое видео. была бы нормальная система слежения и нормальныя камеры (а это не сложно сделать) было бы понятнее.
есно нет. но кое что прояснилось бы сразу, что то потом. например, был бы снят взлет Яка в Ярике многое было бы понятно сразу
GENA
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):GENA писал(а):На всю матушку Россию.
777 это дальнемагистральный, нахрена им их много? 22 дримлайнера получат, потом еще 22 А350.
Посмотри расстояния Владивосток - Москва. И правильно сказали, а на местных рейсах как летать? Молиться? ближне магистральные, среднемагистральные где?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dezruptor писал(а):что-то никому не фартило на свежий (новый) самолет
Это всё потому, что рашкинские быдлоскоты, чьих родителей не пускали даже в общие вагоны, мигом делают из нового самолёта старый.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Kirill111 писал(а):Да нет, они и по Росси во всю шпарят, у той же С7 куча новых абрузов по России летает. Просто большинство граждан готовы писать любую керню и околесицу лишь бы обосрать все на свете, рассказать всем как все вокруг плохо
Тут я с тобой не согласен. Я летаю немного совсем, мой круг общения тоже не живет в коммандировках, и что-то никому не фартило на свежий (новый) самолет
Не согласен с фактом, что у С7 много новых А-320 и они летают в основном по России? Ну ради бога. Будь не согласен. Есичо через полгода эксплуатации ни один пассажир иксперд не отличит новый самолет от старого. Более того, можно сделать 20-летний борт так, что иксперды скажут что он новый. Всего то интерьер поменять.
AND517
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Kirill111 писал(а):XADZZOX писал(а):А в России был закуплен хоть один новый иносамолет?
Да, конечно. И продолжают закупаться.
В этом году допустим Аэрофлот получил абсолютно новые Боенги 777 - 300ER
эрофлот на бобики перешел? по россии вроде только арбузы летают
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Kirill111 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):так такое видео. была бы нормальная система слежения и нормальныя камеры (а это не сложно сделать) было бы понятнее.
есно нет. но кое что прояснилось бы сразу, что то потом. например, был бы снят взлет Яка в Ярике многое было бы понятно сразу
Все спокойно прояснится после расшифровки ящиков, без всяких камер и прочей ахинеи.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Kirill111
По видео. Как могла возникнуть такая ситуация ? Просто варианты есть ?
мехокро
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Молиться? ближне магистральные, среднемагистральные где?
Полно только А320 чот возле полтинника. + Около 150 сухих хотят купить до 2020 года.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):был бы снят взлет Яка в Ярике многое было бы понятно сразу
Когда стало ясно, что самолёт взлетал с половины полосы - то всем всё сразу стало понятно, и непонятно лишь тем, кому сказали, что лётчик перепутал педали, а то, что с половины полосы самолёты не взлетают обычно, что это и фиг с ним.
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111
Мы о разном говорим. Я когда покупаю билет не выбираю АК. Я выбираю день и время мне нужное. Выбора у меня нет. Так что здесь не оспаривание факта тобой озвученного, а то, что х.е.з. где эти новые самолеты.
Яков_Лещ писал(а):
Это всё потому, что рашкинские быдлоскоты, чьих родителей не пускали даже в общие вагоны, мигом делают из нового самолёта старый.
И тем не менее самолет которому 20 лет и 1 год отличить можно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Kirill111
По видео. Как могла возникнуть такая ситуация ? Просто варианты есть ?
Я написал первым постом после видео
Оно потонуло в потоке говен от икспердов
мехокро
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):эрофлот на бобики перешел? по россии вроде только арбузы летают
Не только. 777 теперь гонять стали. Но я летел Москва-НЮ. Но по России они тоже летают. Когда мы ждали посадку, самолет из Иркутска прилетел.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Kirill111
Мы о разном говорим. Я когда покупаю билет не выбираю АК. Я выбираю день и время мне нужное. Выбора у меня нет. Так что здесь не оспаривание факта тобой озвученного, а то, что х.е.з. где эти новые самолеты.
В С7 и арафлоте, может и еще кое-где, я не в курсе. По мне пофиг на чем лететь, хоть на новом, хоть на 10-летнем. Даже на 10-летнем спокойнее пожалуй.
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):можно сделать 20-летний борт так, что иксперды скажут что он новый. Всего то интерьер поменять.
Так в том и дело, где эти самолеты "восстановленные" по салону? Я со своей колокольни вижу что никто не морочится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ