Тут на одного специалиста хоть в чем-то 10 идиотов.
Убрать на недельку, посмотреть что получится. 8-)
да и потом...форум тем и ценен что есть с кем поспорить и почитать споры...и не обязательно строго про авто. Мурзилку я и сам могу дома посмотреть или не сервис съездить)
В инет есть форумы, где собираются умные люди. Пообщаться я предпочту с ними.
В инет есть форумы, где собираются умные люди. Пообщаться я предпочту с ними.
Курилка должна остаться оазисом СВОБОДЫ!!!! :cool: :cool: :cool:
Комотоз, а кто следующий? Вы что начали личную компанию по борьбе с неугодными? Такими темпами скоро тут только вы со своими приятелями и останетесь. Вы, по-моему, слишком много на себя берёте. Вас сюда поставили какашки убирать, вот и занимайтесь своими прямыми обязанностями и не мните из себя не весь кого.
Перефразируя известное высказывание, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А многие здесь, в том числе и я, хотят быть свободными от хамства.
Всеми руками поддерживаю wertdaun, Lednik и knav.
Да 66 импульсивен, да любит пальцем ткнуть, но тогда уж вместе с 66 банить 15-20 десятка других форумчан. Коматоз, читай внимательнее темы, каждая третья переходит в сцену "Паниковского и Шуры Балаганова" (Ты кто такой? Нет это ты кто такой? и т.д.) без участия 66.
Пришла на форум девушка. Хорошая знакомая. Алла. Запостила приветствие в конференцию "Классика". Она приобрела 7ку у подруги. Я предложил ей зарегистрироваться в форуме.
Зачем эту тему перенсли в курилку - не знаю, но "приветствие" это было воспринято дебилами форума как еще один повод поговорить о том что дебилы недоговорили в каких-то других темах. Единицы ей сказали "привет, добро пожаловать". Остальные - как сумасшедшие.. сами с собой .. причем хоть мелких гадостей, но успели понаписать там. П.
Ну и что? Почитала Алла первые страницы и сказал мне - "что мне тут делать?". А и действительно. .
Всем привет!!!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против изгнания 6600 с нашего форума!!!
Каждый человек свободен и имеет право высказывать своё мнение в удобной ему форме.
........
Курилка должна остаться оазисом СВОБОДЫ!!!! :cool: :cool: :cool:
Можно ссылку на тему?Не могу найти.