опрос:как часто мы катаемся за рулем нетрезвые?? интересно насколько повлияло ужесточение ПДД на данную ситуацию??Я лично иногда катаюсь на свой страх и риск!!! :ooo: также интересно узнать,если кто поподался гайцам "под газом",как выходили из этой ситуации..
Никогда.
А я вот, тоже был такой правильный... 8)
Но как-то раз пришлось подвыпившим ехать. И знаете...нифига такого страшного!
Во первых отношусь к "тихим" алкоголикам. 8-) Выпил и спать....
Во вторых, осознавая свое деяние концентрируешься (да-да!) за рулем ещё больше, продумывая маршрут не на 500 метров вперед, а на киллометр.
В третьих, у нас в Сургуте при норме в 400 человек, всего 90 гайцев и они практически все заняты на ДТП. И кино про американцев, когда ихние полицейские выныривают как черти из табакерки на каждом перекрестке нам только (к сожалению) сниться.
Конечно, это плохо...но башню не рвет поэтому держу себя в руках, да и если через чур перепил, конечно только на тачке. А так, после пары стопариков.... 8-)
опрос:как часто мы катаемся за рулем нетрезвые?? интересно насколько повлияло ужесточение ПДД на данную ситуацию??Я лично иногда катаюсь на свой страх и риск!!! :ooo: также интересно узнать,если кто поподался гайцам "под газом",как выходили из этой ситуации..
...
это был 1-й раз и то необходимость и дорога по дворам ночью более менее безопасна...
пьяный за рулём потенциальный убийца!!!!
это был 1-й раз и то необходимость и дорога по дворам ночью более менее безопасна...
пьяный за рулём потенциальный убийца!!!!