Не так давно решил стал вопрос установки сигнализации, только не знаю в какой установочный центр лучше обратиться, что можете посоветовать?
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Цитата:центр автомобильной безопасности. Владивосток г., Минеров ул, 4.
поедешь?
ты бы хоть написал откуда ты, профиль заполни в общем.
Да, сорри, что-то я об этом не подумал, я из Москвы, там же и установочный центр нужен. Теперь еще и потребность в замене лобового стекла появилась
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
автосет точка ру угона.нет
Aleksey Zakharov писал(а):Да, сорри, что-то я об этом не подумал, я из Москвы, там же и установочный центр нужен. Теперь еще и потребность в замене лобового стекла появилась
А со стеклом то, что случилось?
Dmitry Tkach писал(а):Aleksey Zakharov писал(а):Да, сорри, что-то я об этом не подумал, я из Москвы, там же и установочный центр нужен. Теперь еще и потребность в замене лобового стекла появилась
А со стеклом то, что случилось?
А со стеклом беда случилась, футбольный мяч сделал в нем огромную трещину( Но уже все в порядке, нашел установочный центр. мне все там сделали.
А что за центр? Качественно сделали?
Центр АРР.меня заинтересовала акция, проходящая там. Предлагалось при замене лобового стекла бесплатно установить ксеноновое оборудование. Знаю, что этот центр является официальным представителем торговой марки АРР, а это гарантия того, что оборудование будет качественным и с гарантийным сроком один год. Сделали все отлично, очень доволен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ