BOM-53 писал(а): Это какие же проблемы они СЕБЕ создают?
Они знают как себя еще раз "выбрать", знают, что ЛЮБОЙ покусившийся на них должен быть публично наказан.
Ты подумай - а зачем им это надо?
Им не надо тебе ничего объяснять.
Им надо тебя запугать.
Именно так - посадить при явном беззаконии того кого захотят.
Так было с Ходорковским, так с Щербининым.
"Что бы все дрожали, чтобы уважали!"
"Бьет - значит любит!"
У нас это называется -сильная власть. Наш народ это уважает.
Но ведь будут выборы же - кто знает, какую из этих историй им припомнят громче других? И припомнит конечно же не избиратель, а власть имущие - те, кто захочет или не захочет поддержать рвущегося к власти.
Ведь последнее время складывается не очень-то картина: хоть гибель Курска, хоть пожар во Владике, хоть события в армии, хоть историю "столкновения интересов" мигалки и соблюдения законов, перед которыми все равны- то есть историю со Щербинским.
Или нам эту картину складывают? Уже никогда нельзя быть уверенным, что нами не манипулируют.
Мне не понять - почему нельзя всю историю открыто и достойно разобрать по полочкам, почему надо крысятничать и прикрывать чью-то попу... малозначимую в масшабе страны попу. Это ж как к нам надо относится-то?
У меня папа всю жизнь проработал в администрации, и я отлично знаю - как он всегда беспокоился о том, чтоб в каких-либо конфликтных ситуациях все было принципиально чесно и показательно, дабы потом никто ярлык не навесил.
Что, мало других способов что ли воспользоваться властью будет? Зачем на рожон-то лезть?