Страница 54 из 198
serg26
MEPHI_Aahz писал(а):

Я все-таки решился на смену старика D40. Погоняв в поездке на канары взятый у приятеля D7000, пришел к следующему выводу.

В жопу промежуточные варианты.

Выделил деньги на D800.

Обосрите, пока не купил. Drinks or Beer

да уже обсуждали
в целом неплохой аппарат, с лучшей на сегодняшний день для ФФ детализацией и ДД. Очень хорошо тянутся РАВы.

Имеет спорные цвета, не всем нравится, что приходится плясать с бубном вокруг РАВа чтоб вытянуть из него этот самый приятный цвет. Но это субъективно ИМХО.
Что реально - вместе с тушкой нужно покупать новый комп с хорошим процем, большой оперативой и баааальшим объемом на диске, потому как равы громадны и ворочаются тяжело.

Мне вот тоже не нравится как шумит попиксельно на высоких ИСО, но это дроч ибо при ресайзе все очень хорошо в итоге.

А еще вот, объективы нужны очень хорошие и соотвественно недешевые, ибо не каждый объектив "разрешит" его многопиксельную матрицу. Так что без топовых стекол смысла в нем тоже - не особо.

Вообщем если есть денюжка на хорошие стекла, новый комп можно переходить с кропа. С ФФ ИМХО смысла нет для любителя.
MEPHI_Aahz
serg26 писал(а):

Вообщем если есть денюжка на хорошие стекла, новый комп можно переходить с кропа

Значит, переходим.

По объективам есть мнение брать

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1599217&hid=90613&suggest=1

В качестве наиболее универсального... Но цуко дороговат.
wild82
Парни,подскажите плиз какой объектив взять к 500д....есть токо китовые 18-55 и 75-300.
Хочу природу пофоткать в основном (море горы и леса), но и детишек в движении тоже. Чтоб смазов поменьше выходило, со стабом...бюджет до 20 тыр, но лучшеб в 15 уложиться...есть чего на что можно внимание обратить? В фотографии я не бум бум...но желание приобщиться к прекрасному не покидает Pardon
sdl2000
wild82

Canon 17-55/2.8 IS USM gpn
Как раз свой продаю. Не подходит он на ФФ cry
Nekto
wild82 писал(а):

Парни,подскажите плиз какой объектив взять к 500д....есть токо китовые 18-55 и 75-300.
Хочу природу пофоткать в основном (море горы и леса), но и детишек в движении тоже. Чтоб смазов поменьше выходило, со стабом...бюджет до 20 тыр, но лучшеб в 15 уложиться...есть чего на что можно внимание обратить? В фотографии я не бум бум...но желание приобщиться к прекрасному не покидает Pardon

EF-S 15-85 посмотри.
17-55/2,8 не в бюджете
sdl2000
Nekto писал(а):

17-55/2,8 не в бюджете

Мой - в бюджете Wink Не 15 конечно, но... Smile

А если более универсальный, то опять же порекомендую 18-135 STM
Все-таки неплохой он за свои денежки.

Подешевле, светосильный - Тамрон можно 17-50
wild82
sdl2000 писал(а):

wild82

Canon 17-55/2.8 IS USM gpn
Как раз свой продаю. Не подходит он на ФФ cry

За почем???
sdl2000
wild82

В личку ответил
wasd
wild82 писал(а):

75-300,те не нужен будет
Nekto
sdl2000 писал(а):

Nekto писал(а):

17-55/2,8 не в бюджете

Мой - в бюджете Wink Не 15 конечно, но... Smile

А если более универсальный, то опять же порекомендую 18-135 STM
Все-таки неплохой он за свои денежки.

Подешевле, светосильный - Тамрон можно 17-50

15 на широком конце - намного прикольнее 18 (-135). Для пейзажей и пр. - самое то.
Ну а Тамрон - со стабом ненамного дешевле 15-85, но его, по-отзывам, выбирать надо, ну и ломается он нередко.
serg26
MEPHI_Aahz писал(а):

serg26 писал(а):

Вообщем если есть денюжка на хорошие стекла, новый комп можно переходить с кропа

Значит, переходим.

По объективам есть мнение брать

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1599217&hid=90613&suggest=1

В качестве наиболее универсального... Но цуко дороговат.

неоднозначное стекло
тут много про него написано
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/32017-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2-nikkor-24-70-f28/
с бэком - фронтом проблемки, на разных "концах" редко бывает все гладко вылазит или там бэк или здесь фронт

я такому предпочел старый 28-70 f2.8
он по краям даже резче нового, лучше конструктив, но бывают проблемы с мотором, поскольку новых не бывает, надо выбирать б/у но чтоб мотор не свистел

вот для сравнения
http://www.photozone.de/nikon_ff/456-nikkor_afs_2470_28_ff

http://www.photozone.de/nikon_ff/809-nikonafs287028fx

хотя я уже подумываю его продавать, по фокусным чаще востребован ширик + достаточно какой нибудь фикс портретник да и тяжелоздоровый он
Маринер
трехгошовый блин 40/2.8

«Восход»
Kirill111
Маринер
Я сегодня видел летающий ил-62 wwow Razz

Блин, и фатапарата не было facepalm
Маринер
Kirill111 писал(а):

Я сегодня видел летающий ил-62

ну знаешь, на твоем бывшем месте расположения тот же мчс-овский частый гость

«RA-86570»
а так же на ремонт много кто прилетает на них.
В вко этот местный вообще )

«RA-86540»

так что в вко ты просто обязан снять его тоже, в упор )))
Kirill111
А я в Пулково видел сегодня с надписью Украина и флагом на хвосте. Янукович чтоль?
Маринер
Kirill111 писал(а):

Янукович чтоль?

думаю, что нет, у него А320 вроде.
sdl2000
Ил-62 - ну просто красавец. Конечно его стремление опустить "...опу" - не есть хорошо. Но, не в даваясь в тех. подробности - очень красивый Smile
Kirill111
Да ну, нисагласен. Ничего красивого. Туполь вот да, красив зараза. А Ил-62 стремный. Pardon
sdl2000
Kirill111
Ну кому-то и "бобик" (737-й) нравиться Smile
Тушка - да, не спорю. Но и этот мне по душе
Kirill111
И бобик по своему красив Smile
sdl2000
Объектив 17-55/2.8 уехал к wild82

Так что ждем шедевров supercool
Hjman
MEPHI_Aahz
Проверить не забудь когда покупать новый будешь
serg26
Tymur
вам смешно. на днях доча меня спрашивала - Правда что если телефон положить в микроволновку, он зарядится за несколько секунд? в контакте где то вычитала.... facepalm ладно еще что сначала спросила
Hjman
Моя свой первый фотоаппарат под колонкой в деревне помыла так как экран заляпался facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ