Mord_vin
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):Mord_vin
ты же - лолегархъ
что тебе ссаные 8 тыщ ? или все-таки ты нищее чмо ?
только лохи как ты покупают у РГС
poliman
На форуме 18 лет
пересадить графа на ишака и всех делов
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
Для начала надо установить природу обязательности их допов. Если она носит исключительно локальный характер на уровне положения или приказа по конторе и взимание платы за непредусмотренные Правилами и ФЗ об ОСАГО допы будет иметь место, то либо делается "контрольная закупка" допа и основного продукта в виде полиса ОСАГО, а потом с этими документами с письменным заявлением в ФАС и в Союз страховщиков РФ. Либо письменно обращаемся в СК с просьбой заключить договор страхования по ОСАГО сугубо на условиях предусмотренных Правилами и ФЗ об ОСАГО, без навязывания услуг не предусмотренных законом.
Это надо быть полным дебилом, что бы ответить отказом или бездействием на такое письменное обращение, ибо несостоявшийся страхователь потом пойдет писать заяву в ФАС и Союз страховщиков РФ. Хотя у нас все может быть...
Доклад окончил!
ты в какой стране живешь
для примера
Цитата:Коминтерновский суд Воронежа вынес приговор трём наркополицейским, причастным к гибели 31-летнего слабовидящего Андрея Жукова. Тюремный срок получил только один подсудимый — оперативник Александр Щербин. Ему дали 4 года колонии строго режима. оперативнику Дмитрию Буракову назначили штраф в 50 тыс. рублей. Стажеру Роману Мартынову удалось избежать ответственности в связи с деятельным раскаянием
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):пересадить графа на ишака и всех делов
а у него нет другого выбора
на осагу денег нет
Онотоле
На форуме 15 лет
в пнд был в ргс сделали страховку ничего не втюхивали дополнительного. хотел ещё досагу сделать но баба сказала оно сильно подорожало 3 тыщи теперь, не стал делать. за осагу отдал 3880 рублёв.
а, каску она мне предлагала и чёто там про пенсию и заявление трепала, мягко отказался но она всёравно посчитала скока будет каска стоить 57 158,55 р.
Tony999io писал(а):давно пора на клоаку мордву сбросить атомную бомбу
1 *** там ничего нет
как это ничего нет, а колонии и тюрьмы. да и педрам мордовия нужна, там голосуют
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
XADZZOX
так у тринахи тоже осага кончится, а бумагооборот ни когда
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
ты в какой стране живешь
В нашей. Проблем с ущемлением прав и интересов не испытываю (ттт)
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
месяц назад делал ОСАГО в Химках на калину стоила 2900руб.
РГС разумеется
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Tony999io писал(а):
ты в какой стране живешь
В нашей. Проблем с ущемлением прав и интересов не испытываю (ттт)
ну в врн тоже проблес с допами по осаго нет
а в той же мордве тябя бы послали и иди пиши судись
всем пофиг
XADZZOX
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):ты в какой стране живешь
для примера
Tony999io
Ну и что теперь надо не обращать внимания на беспредел? Так поверь , если его не тормозить, то завтра ты у себя в семье слова не скажешь , без позволения чинуш. Ипать их надо всеми доступными способами. Это моя гражданская позиция и не имеет ничего общего с нытьем, о котором тут привыкли обвинять такую позицию путенисты епаные
Tony999io
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Tony999io писал(а):ты в какой стране живешь
для примера
Tony999io
Ну и что теперь надо не обращать внимания на беспредел?
я писал о другом
что всем покуй на твои жалобы
тот же вася куйкин так и будет навязывать всем досаго
XADZZOX
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):XADZZOX
так у тринахи тоже осага кончится, а бумагооборот ни когда facepalm
тринаха это как вариант, но есть еще и такой способ, как пойти в другую СК, где не беспределят, что я и сделал летом , застраховав в СК Россия, которая приказала долго жить.
Но меня то это не ипет, я езжу с непросроченным полисом ОСАГО. Случись чего - т.т.т. - проблема не моя. Это эгоистическая позиция, но это с первого взгляда, а по сути это вовлечение новых , недовольных в борьбу с этой ипанутой системой!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
sveinung писал(а):месяц назад делал ОСАГО в Химках на калину стоила 2900руб.
РГС разумеется
вроде месяца три назад? Не? посмотри полис, чет я помню, что ты писал об этом пораньше
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
Один знакомый, падла, при получении потребительского кредита, без моего ведома, указал на меня, как на человека который может поручится за его личность и добропорядочность пипа. По ходу платить забил. Коллекторы банка звонят на городской и терроризируют автоинформатором, типо ЭТО Я имею обязательства перед банком. Уже 1.5 месяца не могу успеть записать их звонок на диктофон и создать прецедент, по взысканию морального ущерба в следствии вмешательства в частную жизнь.
Рассчитываю на удовлетворение 10-15 т.р чистыми. Доказуха понесенных моральных и физических страданий есть и имеет длящийся характер, с расчетом на то, когда таки поймаю их.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):я же не нищеброт какой иметь одну машину
И ещё... ЗиЛ!
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Рассчитываю на 10-15 т.р чистыми. Доказуха понесенных моральных и физических страданий есть и имеет длящийся характер, с расчетом на то, когда таки поймаю их.
это вообще отдельная песня
получается любой урод может дать твой номер телефона
и все
ходи доказывай потом
у меня было проще
стали зайопывать из банка
тк заниматель вообще мою мобилу дал
раз позвонили обьяснил все что дескать ошиблись такого то не знаю
после второго раза накатал жалобу в центр банк
все больше звонков не было
ifind
На форуме 16 лет
5 месяцев езжу без старховки. лежит штраф неоплаченный 800 р за это дело. При цене более 6 тыр за страховку на двоих - пусть идут нахуй - я ворам в обличии страховой ничего не должен.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):я писал о другом
что всем пофиг на твои жалобы
Я знаю, но поверь, это до поры до времени... Понадобится кому то сковырнуть этого поккуиста и выпистить его с работы даже по личным , корыстным мотивам, вот тут она и пригодиться, моя жалоба. Пусть я и не добился своего, пусть это война с ветряными мельницами, но если я даже слегка и косвенно насрал этому чинуше, то я доволен результатом.
Если бы так поступали все , мы бы жили в другой стране, поверь. Вот такой я говнюк
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):накатал жалобу в центр банк
все больше звонков не было
Мне бесплатно и не насрав пресекать из безпредел не хочется.
В большинстве поползновений усматриваю либо наживу, либо мстю, ибо нефик!
Последний раз редактировалось: DAI (21 Ноября 2013 12:54), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
ifind писал(а):5 месяцев езжу без старховки. лежит штраф неоплаченный 800 р за это дело. При цене более 6 тыр за страховку на двоих - пусть идут нахрен - я ворам в обличии страховой ничего не должен.
а потом случись авария ходи за тобой по судам
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):И ещё... ЗиЛ!
Это НЗ , на черный день
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
Это в лучшем случае. Они обычно валят с места ДТП...
ifind
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):ifind писал(а):5 месяцев езжу без старховки. лежит штраф неоплаченный 800 р за это дело. При цене более 6 тыр за страховку на двоих - пусть идут нахрен - я ворам в обличии страховой ничего не должен.
Блин - какая разница за кем ходить? Страховая в любом случае либо откажется платить, либо выплатит по самомому минимуму смешную сумму. А со мной можно просто договориться - если виноват то буду отдавать за ремонт.
DAI
На форуме 17 лет
ifind
Ты или глуп, или покуист в крайней степени...
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Доказуха понесенных моральных и физических страданий
Ходил к нервопатологу и психотерапевту, с жалобой на бессонницу и проч проч расстройства? И это , естественно зафиксировано в медкарте?
DAI
Именно так я и делал, однажды судившись, моральный ущерб был признан, дело было в 1996 году
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
Нет, но не пали конторы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ