ваз21011
На форуме 18 лет
кто ставил блины в короба.В Руси продаются коробы под блины. И стоит ли их ставить?
Rivet
На форуме 22 лет
ваз21011 писал(а):кто ставил блины в короба.В Руси продаются коробы под блины. И стоит ли их ставить?
Саб есть?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
ваз21011 писал(а):кто ставил блины в короба.В Руси продаются коробы под блины. И стоит ли их ставить?
Что за короба? Модет подиумы на двери?
R11
На форуме 19 лет
Да нет, я на горбушки видел коробы под блины, представляют из себя ящик как для саба, только маленький
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
TheLEX писал(а):Да нет, я на горбушки видел коробы под блины, представляют из себя ящик как для саба, только маленький
Думаю, полная лажа. Большинство блинов расчитаны на работу во фриэир. Если в такой маленький корпус засунуть, черти-че получиться.
uskorritel
На форуме 19 лет
TheLEX писал(а):Да нет, я на горбушки видел коробы под блины, представляют из себя ящик как для саба, только маленький
Мне делали на заказ один большой на 2 блина - эффект неуловимый а вот вертикальное место в багажнике существенно страдает
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
далеко не любой овал в принципе может играть в ящике. это вообще идиотская затея. оставь. ящик под овалы нужен литров 50-55, а то еще больше. причем сабвуфера из них все равно не получится - конструктив не позволит.
забей, короче. ящик нужен для саба как амортизатор диффузора, чтобы можно было дать ему большой ход без угрозы разрушения. овалам это не грозит (т.е. на такой мощности они все равно не играют, только хрипят пока не сгорит катушка или подвес не испортится). овалы прекрасно играют в кик-панели (полке), для того и создавались.
Форумян
На форуме 19 лет
Falcon[SD]
Картинка в подписи - это что-то...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ