Страница 2 из 2
FreiDer
Таки купил!
http://www.magnitola.ru/product_info.php?currency=RUR&manufacturers_id=57&products_id=5471
Отдал 2990р. Манадгер однозначно посоветовал именно её, кстати порадовало наличие usb в данной ценовой категории. На днях проинсталирую её и картина будет считаться законченной.
FreiDer
Таки проинсталировал девайс, что касается качества звучания туточки я не авторитет. (но всяко лучше чем кассета Very Happy ), а вот за антишок сказать могу - антишок со своей прямой обязанностью справляется на ура, магнитола уверенно играет там, где заикаюсь я :-D
Не протестированным остался лишб порт usb - завтра на работе возьму флешку и поправлю сие упущение.
Единственным минусом могу назвать не очень удобное управление 4-х позиционным джойстиком (на фото по ссылке справа), да и ещё не очень уверенно снимается/одевается морда.
Так что пока не очень жалею что не поддержал отечественного производителя.
leon_killer
Ну это на чем слушать. Если стоят 13 см в двери без подготовки на штатном месте то о выборе магнитол и речи не нужно вести.
Все играть буду одинаково.
А вот у меня подиумы стоят и без усилка 16 см 2-х компонетные. с полной шумкой дверей. Alpine 9847 - (45W на канал.) кореш услышал дар речи потерял, ведь у него Pioneer за 15 т.р. стоит. И динамики дорогие, ане звучит. Так что спор не уместен!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ