Страница 15 из 19
Виктор-Вишня
XADZZOX
мы это оговорили - ессно бумаги о расходах на юриста, на оформление доверенности на юриста,на прохождение независимой экспертизы будут прикреплены к иску
Виктор-Вишня
Вообщем, если кому интересно-было заседание суда.
Та девка, что самая последняя была-наняла адвоката, который бы отмазал ее-мол основные повреждения мне якобы Ауди нанесла. Соотв ее адвокат теперь просит провести экспертизу о степене вины ее подзащитной.
Мужик на Ауди на суд не явился, его страховая ргс-на суд не явилась
Суд перенесли на 18 ноября lol1
Meffex
Виктор-Вишня писал(а):

Ноя 21, 2012 12:45 Заголовок сообщения: Въепали меня сегодня на кольцевой

Виктор-Вишня писал(а):

Суд перенесли на 18 ноября

Прошел год... facepalm
AMAROCK
Виктор-Вишня
Ты держи нас в курсе. Интересно, чем закончится ?
Виктор-Вишня
Meffex писал(а):

Прошел год... facepalm

ну а куле! -законы нашей страны Pardon

мой адвокат грит,мол если тот адвокат будет настаивать на проведении экспертизы,то якобы можно отказаться от иска к той стороне,а все исковое требование предъявить этому чуваку на ауди - а он в свою очередь,если хочет -пусть подает иск на ту сторону...
грит в след заседание -подумаем -как действовать лучше. Pardon
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Meffex писал(а):
Прошел год... facepalm

ну а куле! -законы нашей страны Pardon

мой адвокат грит,мол если тот адвокат будет настаивать на проведении экспертизы,то якобы можно отказаться от иска к той стороне,а все исковое требование предъявить этому чуваку на ауди - а он в свою очередь,если хочет -пусть подает иск на ту сторону...
грит в след заседание -подумаем -как действовать лучше.

Виктор-Вишня

К размышлению:
Как то подрядился я в суде быть представителем одного человека. Так вот в перерыве суда подходит ко мне адвокат оппонентной стороны и спрашивает заговорщески, так ненавязчиво намекая на нашу с ним общность в деле, типо нам же бабло надо зарабатывать, суд надо подзятянуть, да и потом подать на пересуд в вышестоящий суд ( апелляционную жалобу).

Meffex писал(а):

Прошел год..

У меня два по зарплате facepalm
Виктор-Вишня
XADZZOX
ну тут я думаю не вариант - адвокат получил бабло,вторую часть -после окончания суда,если выиграем
-смысл ему затягивать дело? Pardon
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

ну тут я думаю не вариант - адвокат получил бабло,вторую часть -после окончания суда,если выиграем
-смысл ему затягивать дело

Ну я ХЗ. Как то давно судился и адвокатишку нанял. А он ццуко старый, прожженный хмырь, зоипал меня. Кулле сидит себе в офисе, работы в это время нет, вот он и начинает выдумывать, то давай проедем в Верховный суд Адыгеи, типо там заранее договоримся, то в Арбитражный... Ну и... то пообедали, то сигареток купил ему (блок)...по мелочам зипал Тянул-тянул. Потом к куям послал его , книжек почитал и сам судилсо hehe
barabuler
Виктор-Вишня
у тебя копия искового заявления есть ? можешь скинуть посмотреть ?
Виктор-Вишня
barabuler писал(а):

у тебя копия искового заявления есть ? можешь скинуть посмотреть ?

не,это у адвоката все...-в принципе,если не забуду -попрошу,чтоб скинул
Adaptechnic™
Вить! У тебя что не хватило денег на банку краски и кисточку? И молотка в хозяйстве не нашлось? Уже год людЯм головы сношаешь из-за какой то фигни! lol1
Виктор-Вишня
Adaptechnic
дело-то не в краске и молотке...
дело в бабле!
тут даже не злость на участников ДТП -а принципиальная позиция против жидостраховых!
"кинуть на бабки меня не получится"(с) Pardon
Adaptechnic™
меркантильный кю supercool lol1
sveinung
Виктор-Вишня
вить , я тебя не узнаю , йопни кувалдой , подкрась баллоничком и езжай , это же сраное ведро , йопт Pardon bboyan
Acquirer
sveinung писал(а):

вить , я тебя не узнаю

Разговоры на ЛОЛ "да пофиг, если йопнут, сам подкрашу по быстрому и делов то" и вариант если йопнули в реальности, сильно разные вещи. В реальности лолегархи будут годами за три копейки оббивать пороги судов...
V1T
Acquirer писал(а):

Разговоры на ЛОЛ "да пофиг, если йопнут, сам подкрашу по быстрому и делов то" и вариант если йопнули в реальности, сильно разные вещи. В реальности лолегархи будут годами за три копейки оббивать пороги судов...

и год ездить на машине без жопы facepalm
лоловские лолегархи ани такие 63
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

V1T писал(а):

и год ездить на машине без жопы facepalm
лоловские лолегархи ани такие 63

sveinung писал(а):

вить , я тебя не узнаю , йопни кувалдой , подкрась баллоничком и езжай , это же сраное ведро , йопт Pardon bboyan

чукчи не читатели -чукчи писатели!
Я уже не единожды писал,что делать машину не буду!
Зачем? Pardon вопрос-то сейчас стоит не в том,чтобы "выбить деньги, чтобы починить было на что"
А вопрос в том, чтобы просто выбить деньги!
Какие пороги? каких судов?
Вот адвокат,вот доверка на него,вот договор по которому он работает и все Pardon -остальную работу делает он - лишь отзванивается мне по результатам очередного слушания
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

Вот адвокат,вот доверка на него,вот договор по которому он работает и все Pardon -остальную работу делает он - лишь отзванивается мне по результатам очередного слушания

адвокату платишь сразу или же он за % от выплат работает?
V1T
на машине без жопы стремно ездить, будто без штанов ходить
че ты ее еще давно не продал и не купил новую? денег нет шоле? а фигли тогда всех за жыснь и бабло поучаешь facepalm
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

адвокату платишь сразу или же он за % от выплат работает?

сначала бабло+потом по результатам дела еще бабло Pardon
[quote="V1T"]на машине без жопы стремно ездить, будто без штанов ходить
Кому-как Pardon мне так вообще как-то побую!
наоборот не парит - задом можно утыкаться куда угодно -т.к. побуй уже Pardon
я и на десятке подбитой сзади со скотчем ездил и пох Pardon
XADZZOX
Виктор-Вишня
Ну ты правда исковое то возьми у адвоката( если он ццуко даст еще) и скинь здесь, заретушировав личные данные. Можно даже в виде файла, на файлообменник какой нить. Я думаю многим будет не лишним Good
V1T писал(а):

лоловские лолегархи ани такие

фсебабки в деле, куле непонятного hehe
Виктор-Вишня
Вообщем ,если кому интересно во вторник было заседание - та,тетка,которая впилилась последней,как я уже говорил наняла адвоката -чтобы тот доказал,что она менее виновна,чем на половину(ну чтоб сумму бабла не попалам делить,а в другой пропорции.
Вот вообщем в это заседание адвокат этот еенный привел доводы
Суд принял доводы и назначил заседание на 26 ноября - где скажет назначать или не назначать трассологическую экспертизу!
Как-то так Smile
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

на 26 ноября - где скажет назначать или не назначать трассологическую экспертизу!
Как-то так Smile

Да ваши шушлайки уже сгнили с лета некрашенные стоять... hehe
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

с расширением на миллион могу себе позволить... 63 Drinks or Beer

Яща, не будьте таким наивным.
ДОСАГО у Вас на муль. Таки да?
-Но на железо у ВАС от силы 300-400. читайте
Вас обмищюрили
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Суд принял доводы и назначил заседание на 26 ноября - где скажет назначать или не назначать трассологическую экспертизу!
Как-то так

Ну так то интересно, но тока чета возня какая то начинается неинтересная - адвокат девки денежку зарабатывает, а мы тут из-за этого по чайной ложке инфу получаем facepalm
Девка хоть вдувательная? Ну чтоб хоть не за зря неудобства испытывать hehe
Шульц писал(а):

Да ваши шушлайки уже сгнили с лета некрашенные стоять...

Там скотчем все обработано, так что все нормуль hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ