Страница 1 из 2
Бермадей Кукуевич
facepalm Только не пинайтесь, да! Жена хочет машину, чтобы нестрашно было ездить. Ценнег до 600 рублей. Есть мысль взять или кайрона или санту-фу от 08 года. Кто-нить на санте-фе катался? Гооврят у кайрона мотор мерсадесовский, вобщем советуйте.
З.Ы. и коробка аффтомат, а то она у меня с четвёрртой как трогается. так всё время и ездиьт на ней...
З.З.Ы. дизель по личным соображеньям... Wink
З.З.З.Ы. А она у меня маинькая, на жыпе ей чтоб видно было... На каке ездила, все её обижали...
Alexsa91
трамвай. не страшно.
Бермадей Кукуевич
Alexsa91
У нас только маршрутки с ослоепами за рулём... А там вашще страшна! Я както по синему делу покатался - рыгал дальше чем видел.
Серго К.
Бермадей Кукуевич писал(а):

Есть мысль взять или кайрона или санту-фу от 08 года.

Санта в старом кузове будет?
FHR
кайрон корейский давно, лицуха кончилась давно, страшный он, бери бабе новое авто
tankistRKKA
Камаз мона взять, кто обидит тот пожалеет... если выживет hehe Патриота дрызельного возьми, расскажешь нам хоть че да как Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
отоно брать? С диллерской гарантией... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54874670-1a10b.html

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

или вотэтот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53330222-056058.html
Вова Длинный
Смотрел два года назад такого... facepalm
AuCT
Кайрона дамочке я б не брал, на заднем приводе швырнет по зиме куда-нибудь, хотя Ставрополье, хз какая там зима.
Санта вполне нормально, тем более если нет драйверских замашек: мягко, комфортно, тепло, недорого, надежно.
Вова Длинный писал(а):

Смотрел два года назад такого

А почему рукалицо?
Серго К.
Unforgiven писал(а):

А почему рукалицо?

+1

ИМХО нормальный аппарат.
Бермадей Кукуевич
Unforgiven
нунунунунуну! рассказывай

Добавлено спустя 31 секунду:

Вова Длинный писал(а):

Смотрел два года назад такого...

нунунунунуну и ты рассказывай!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

В обоих дилерах сказали, что гарантия есть почти как заводская, тоесть от "сюрпризов" застраховано.
Серго К.

В обоих дилерах сказали, что гарантия есть

Обещать и любить - денег не стоит. Поэтому обещайте и любите.

Гарантию дадут наверняка на 6 месяцев на механическую часть. supercool
AuCT

рассказывай

У меня бензинка, но у товарища есть дизель, с 2008 года его катает по охотам-рыбалка, все никак не укатает, по движку одну форсунку сменил (там обычные форсы, не насос-форсы). Дизеляка коммонрельсовая, очень дефорсированная, момент на уровне моей бензинки, ГРМ ременный.
Автомат древний и тупой, зато надежный. Привод постоянный полный, 60/40 перед/зад, сиськомуфта автоматом лочит центр. Если ТагАЗ, то в обязательном порядке в заднем мосту ЛСД.
Машин довольно тяжелый, 2 подухи, но при этом 4 звезды ЕНКАП и максимум баллов за боковой удар, что говорит о весьма крепком кузове, что лишний раз подтверждается немалой массой для своего класса (без малого 1.8 тонны)
Bom-rus
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53224644-ac6f.html
Бронированые дитали кузова, новая резина. Very Happy
Вова Длинный
Unforgiven писал(а):

А почему рукалицо?

Не понравился. Какой-то неуютный салон, невнятная управляемость и разгон, плюс рассказ продавашки про кучу бабок, вываленных за замену маховика.
AuCT
Вова Длинный писал(а):

кучу бабок, вываленных за замену маховика

Были там демпферные маховики, может его менял на бездемпферный? В любом случае Кукуичу не грозит, он ведь АТ хочет, и правильно хочет.
Вова Длинный писал(а):

неуютный салон, невнятная управляемость и разгон

Управляемости там и не будет, цэ ж тачан для америкосов, мягкий и валкий. Да и разгону откуда взяться, когда 112 коней на такую массу, на уровне Патриота и вазовской классики. Что такое уют салона - хз.
Вова Длинный
И, кстати, продавашка какой-то непомерный для дизеля расход озвучил. Но я так понимаю. что Кукуичу и это не грозит.

Добавлено спустя 34 секунды:

А вообще я не понимаю. когда для бап по городу мотаться берут огромные рыдваны.
Серго К.
Вова Длинный писал(а):

И, кстати, продавашка какой-то непомерный для дизеля расход озвучил.

Непомерный это сколько?

Литров 13? pst
AuCT
Вова Длинный писал(а):

огромные рыдваны

У Санты длина 4.5 метра ровно, это по современным меркам даже не среднеразмерный кроссовер, а компактный
Вова Длинный
Серго К. писал(а):

Литров 13?

Ну да...

Unforgiven писал(а):

У Санты длина 4.5 метра ровно, это по современным меркам даже не среднеразмерный кроссовер, а компактный

Я понимаю, что с Тундрой не сравнить, но и 4,5 метра как-бы слишком много, что бы возить одну жопу. И потом, кроме длины есть еще и ширина, которая может быть более критична при езде в мегаполисе.

Короче: чо вы до меня доипались? могла Санта мне не понравиться? Или она обязана нравится всем без исключения?

ЗЫ: Кукуич, а ты своей ненаглядной солярку будешь в канистрах из Побегайловки возить?
Бермадей Кукуевич
Вова Длинный
Зочем? У меня дома три бочки стоЯт... А большая машина пусть - она во-первых сссыкливая и с дитём постоянно ездить будет. Сейчас их деда возит, но он уже устал быть домашним таксистом, а отдавать ей маццду дед не хочет. Вот и необходимость - больгшая безопасная машина с полным приводом и дизель до 600 руб. Ну и мне иногда погонять...
Вова Длинный
Бермадей Кукуевич
Хотел посоветовать РАВ4 второго поколения на дрызеле, но они на автоматах не бывают... cry

Добавлено спустя 50 секунд:

А еще "Тролейбусы" дизельные бывают на АКПП.

Они, правда, от 700 стартуют.
Бермадей Кукуевич
Bom-rus писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53224644-ac6f.html
Бронированые дитали кузова, новая резина. Very Happy

Онжежь бензиновый! Я без штанов остануся!
AuCT
Вова Длинный писал(а):

"Тролейбусы"

Это ИксТрэйл?
Вова Длинный
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ