Страница 1 из 2
Цифра
По кузовне? По электрике? По механической части? Было ли у вас в авто неисправность которую вы долго ловили или которая вам все нервы вынесла?
AuCT
На Элантре так и не удалось победить стук в задней подвеске. В конце принял кардинальное решение - замена всех узлов, только стабилизатор родной остался. Так и продал.
Alexandr008
уходила ОЖ. не там искал. печка текла, а я под капотом все искал
Ahmet99
мне запомнилось как я генератор вычислял, долго не мог понять что не так с тачкой, малоопытный был.
Сейчас я генератор диагностю только в путь.
Шаровую долго не мог найти.

ВОобще все неисправности о которых вообще не знаешь ничего хрен найдёшь.
А когда знаешь как она проявляется - милое дело прикрутить исправную деталь.
Цифра
У меня самый гемор был по электрике - доп.сигнализация установленная ОД. Весь мозг вынесла. И не факт, что я ее победил до конца. В следующих машинах никаких электронных, сторонних сиг. Толку особо нет, 18 тыр заплатил чтобы двери с пульта открывать (оно и на ключе есть) и лишний раз глюков огрести. А опыт двух машин с сигами с обратной связью показал, что пользы особо от этого нет.
Meffex
Hexff писал(а):

А какие неисправности в авто самые геморные?

Водитель

ЗЫ, не, пижжу, жена водителя на пассажирском сидении

Последний раз редактировалось: Meffex (22 Ноября 2013 16:59), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
нестабильный хх на зубиле
че только не делал
так и продал
jorik
Hexff писал(а):

что пользы особо от этого нет.

есть, я иногда отваливаю от аппарата забыв закрыть, а на брелок гляну и закрою. Smile На лаче вроде все нормально, а на ланосе с самого новья писец глюков по электрике хватало. Что я только не делал, работать идеально его не заставить было Pardon
AND517
холодный запуск на зубиле. причем не заводилась в интервале от -17 до -22. ниже 22 заводилась без проблем. в -40 после двухдневной стоянки нас двое с парковки уехало. я и крузак, который заводится если стартер способен колено хоть на оборот провернуть.
B.D.V.
Самые геморные это плавающие неисправности. Сейчас на работе с четверкой мучаются. Раз в 5-10 дней вылезает чек 0422, сбрасываю, она опять через 5-10 дней вылезает. А на той неделе вообще дико троить начала, еле ехала, чек загорался и гас при повышении оборотов, стрелки температуры и акб прыгали как сумасшедшие, ошибок в памяти не было. Само прошло, вечером. Неделю проездила нормально, вчера опять 0422 выскочила.
XADZZOX
B.D.V. писал(а):

Самые геморные это плавающие неисправности.

wild82
Хонда аккорд 2008. Стук при проезде неровностей. Весь мозг съела падла. Оказалось, что не проварен усилитель внутри порога и щелкал на кочках, чтобы найти этот косяк пришлось резать порог facepalm
Бермадей Кукуевич
потекла печка на ШНИВЕ - пришлось разбирать кондицонер... facepalm по-гарантии всё бесплатно, но неприятный косяк.
rover
Hexff писал(а):

По кузовне? По электрике? По механической части? Было ли у вас в авто неисправность которую вы долго ловили или которая вам все нервы вынесла?

Да была тут летом, перебрал всю сверху донизу, как была так и осталась, с холодами ушла сама
kaktus123
Провалы оборотов при выжиме сцепы на пятнахе.Были заменены все датчики,прочищен ДУ,прочищена вентяляция картера,заменкна сетка в бензонасосе,а потом и сам бензонасос,заменено сцепление,закапитален двигатель (по другой причине),так и осталось.Причем проявлялось особенно сильно при отрицательной температуре за бортом. Так и не победил.Оставалось только эбу поменять,но не успел,тк продал.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А еще было,тоже на пятнахе.Перестала заводиться не с чего,просто так.Два дня бился,читал инет,советовался.Перебрал пол электрики.Выяснилось что нет плюса на эбу,провод подгнил плюсовой под капотом (который эбу питает),причем падала незаметно так подгнил.
ПЖ
а в каком смысле "геморные" найти тяжело или устранить тяжело и дорого?
Slavny
поиск несправного элемента в многорычажной подвеске , хоть всё в сборе меняй 63
а так да... "плавающая" неисправность - самая трудная на поиск
Alexsa91
AND517 писал(а):

в -40 после двухдневной стоянки нас двое с парковки уехало.

ты не рыбак, случаем? pst
Гомер Симпсон
ВАЗ 21104. При температуре окружающей среды ниже -15 градусов в первые 10 минут работы двигателя автомобиля не работают поворотники. facepalm Замена реле прерывателя поворота, всего ЧЯ в сборе (с исправного авто, на время), подрулевого переключателя, клавиши аварийки ничего не дала. Где собака порылась, кто знает?
facepalm
lol1
RaFaz
знакомый в лачетти стук не может найти в сервисе говорят нормально все пробег100 тысяч, лазили смотрели чё то все сложно там может стойки может сален блоки
SUNshineNT
RaFaz писал(а):

чё то все сложно там может стойки может сален блоки

проверить стойки и сайлентблоки - это же 3,14сдец как сложно facepalm
Art_16R
Нет таких. Если машина едет - значит все ок. Если не едет - значит можно починить. Drinks or Beer
kolhoznik
карбовое зубило глохло после пуска при околонулевой температуре во влажную погоду с вытянутым подсосом при достижении 50град по приборке. Проблема массовая, решения так и не встречал нигде. После повторного запуска всё пучком.
Бермадей Кукуевич
kolhoznik писал(а):

карбовое зубило глохло после пуска при околонулевой температуре во влажную погоду с вытянутым подсосом при достижении 50град по приборке. Проблема массовая, решения так и не встречал нигде.

facepalm Как дипломированный холодильщик я знаю причину - это адиабатика, а в народе это называется "карб замёрз" - дифузоры тупо зарастают снегом и лечится только правильным использованием патрубка подогрева воздуха - такая гофра, которая идёт к карбу от воздухозаборничка возле выхлопного коллектора. У меня никогда не "замерзало"... gpn
SUNshineNT
Бермадей Кукуевич писал(а):

У меня никогда не "замерзало"...

вы же у себя там ниже 0 не видели, чему там замерзнуть то
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ