Страница 6 из 6
svarnoi
Серго К. писал(а):

Именно поэтому я сильно сомневаюсь в работоспособности схем с аутстаффингом на производственных предприятиях.

А на мелкосерийных, сервисных, обслуживающих и ремонтных? Если так поставить вопрос?
XADZZOX
svarnoi писал(а):

...Ходок

pst
Тут некоторые сомневаются.... facepalm ну что еще тот ходок, а ваще - Хаджох. 63 ROFL
STAS152005
svarnoi писал(а):

Ты мне предлагаешь залезть в сейф в учредит документы ? Или годовой отчет стырить? Не , ты знаешь, у меня к большому сожалению нет бронированной Лады-Гранты и от мима мне врядли такая обломится за все мои добрые и доходчивые темы за 13 лет ЛОЛства)). Подгонишь-я рассмотрю этот вопрос

А какое отношение имеют учеред.доки и годовой отчет к заданному вопросу? По мне так НИКАКОГО...Ты мне должен просто назвать пункт 212-ФЗ и все...
XADZZOX писал(а):

Да неужели?

Читайте 212-ФЗ...Еще могу предложить письма Минфина и ИФНС...по разъснению ситуации...
svarnoi
STAS152005 писал(а):

.Ты мне должен просто назвать пункт 212-ФЗ и все...

Никуясе, дядя, да ты чо с дуба рухнул. Я ему что-то должен???
Пункт свой тебе я думаю и липовый директор с паяльником в жопито не назовет. facepalm Кстати вот первый директор уже видимо такому вот Стасу что-то назвал. Или пропукал пук-пук-длинный... два коротких пука-опять длинный.Пропукал азбукой Морзе.Сняли и вроде как уже упаковали на 2 метра.Скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности. Наверно опа не выдержала. У нас счас новый. хотя и первого в глаза никто не видел, только закорючку в контракте и допсоглашении.
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Да неужели?
Читайте 212-ФЗ...Еще могу предложить письма Минфина и ИФНС...по разъснению ситуации.

facepalm
Ну что вы в самом деле то?... Какие законы? Кто их исполняет? ООО " рога и копыта" зарегенное на Виргинских островах с уставным капиталом в 5000 руб прекрасно себя чувствуют вне правового поля. Офис арендован, адрес - п/я на главпочтампе, основные фонды и территория в аренде, работники - все по ДГПХ , причем все договора нигде не фиксируются, текучка рабочей силы позволяет скрывать действительное положение вещей . По этой схеме работают на олимпиаде не один год и плевали они на все законы и указы. Гендиректор тоже периодически меняются с одной дочерней фирмы в другую. Таких фирмочек десятки.
STAS152005
svarnoi писал(а):

Никуясе, дядя, да ты чо с дуба рухнул. Я ему что-то должен???
Пункт свой тебе я думаю и липовый директор с паяльником в жопито не назовет. Кстати вот первый директор уже видимо такому вот Стасу что-то назвал. Или пропукал пук-пук-длинный... два коротких пука-опять длинный.Пропукал азбукой Морзе.Сняли и вроде как уже упаковали на 2 метра.Скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности. Наверно опа не выдержала. У нас счас новый. хотя и первого в глаза никто не видел, только закорючку в контракте и допсоглашении.

Ну в таком случае это банально..ЗП в конвертах...Левая конторка по обналу...Ну только еще деньги на карты кидаете дурачки...Ну это ваши проблемы...ежели чего..Потому и директора мрут как мухи... Письма счастья из Пенс.фонда нулевые....Вообщем все довольны...

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:

XADZZOX писал(а):

Какие законы? Кто их исполняет? ООО " рога и копыта" зарегенное на Виргинских островах с уставным капиталом в 5000 руб прекрасно себя чувствуют вне правового поля. Офис арендован, адрес - п/я на главпочтампе, основные фонды и территория в аренде, работники - все по ДГПХ , причем все договора нигде не фиксируются, текучка рабочей силы позволяет скрывать действительное положение вещей . По этой схеме работают на олимпиаде не один год и плевали они на все законы и указы. Гендиректор тоже периодически меняются с одной дочерней фирмы в другую. Таких фирмочек десятки.

Это серая схема с нелегальными выплатами...Давайте не будем их смешивать...Есть схемы позволяющие легально не платить налог а есть криминал...

Кинул сумму на обнал..получил за вычетом %...Распихал по конвертам и раздал сотрудникам...Да это есть..работает. Полно примеров...с вариациями незначительными....

Но если говорят о легальной схеме то это не крыша это прорабатано на уровне законодательства...
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Слышал, только наличие определенного порядка это еще не есть факт выполнения этого порядка или правил. Я не силен в этом и то понимаю, что если мне лицензию не положено, то я всегда могу скооперироваться с тем , у кого есть технические и технологические возможности. При этом наша кооперация не будет нести никаких взаимных обязательств, то есть - "филькина грамота".

Если есть подрядчик, то он вместе с тобой наравне должен представить все те же самые документы и договор должен быть взаимообязывающим.

XADZZOX писал(а):

На этих "филькиных грамотах построена вся наша экономика. Всякие дочерние фирмочки, аренда у себя своего же оборудования, ДГПХ, всевозможные займы средств у самого себя и прочее прочее это уже просто обыденность.

При СССР тоже такие схемы были.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

svarnoi писал(а):

Серго К. писал(а):

Именно поэтому я сильно сомневаюсь в работоспособности схем с аутстаффингом на производственных предприятиях.

А на мелкосерийных, сервисных, обслуживающих и ремонтных? Если так поставить вопрос?

Если не нужна высокая квалификация персонала, то наверное можно представить. Невозможно представить как такая контора выиграет торги на предоставление услуг крупной компании её работниками, коих 5 человек вместе с директором.

Насчет годового отчета компании - обычно в нормальных конторах они на сайтах висят.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
На этих "филькиных грамотах построена вся наша экономика. Всякие дочерние фирмочки, аренда у себя своего же оборудования, ДГПХ, всевозможные займы средств у самого себя и прочее прочее это уже просто обыденность.

Зачем? Зачем в СССР, где взаиморасчеты были лишь чисто виртуальными ибо вся собственность была государственной, всякие схемы? Они на фиг были не нужны ибо даже налоговой службы не было. Никаких пенсионных фондов. Был простой общак. Из него брали сколько надо и в него же и клали обратно при наличие прибыли.Все эти деления счетов внутри бухгалтерий на отдельные статьи расходов были нужны лишь для удобства контроля отдельного подразделения.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Зачем в СССР, где взаиморасчеты были лишь чисто виртуальными ибо вся собственность была государственной

Типа кооперативной собственности не было? supercool
GENA
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Зачем? Зачем в СССР, где взаиморасчеты были лишь чисто виртуальными ибо вся собственность была государственной, всякие схемы? Они на фиг были не нужны ибо даже налоговой службы не было. Никаких пенсионных фондов. Был простой общак. Из него брали сколько надо и в него же и клали обратно при наличие прибыли.Все эти деления счетов внутри бухгалтерий на отдельные статьи расходов были нужны лишь для удобства контроля отдельного подразделения.

Все просто - Серожа жил в другом СССР - Серго Стирал Старушке Ритузы. pst
Серго К.
GENA писал(а):

Все просто - Серожа жил в другом СССР - Серго Стирал Старушке Ритузы.

Всё просто - я постарше чем ты Гена и знаю гораздо больше тебя.
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Все просто - Серожа жил в другом СССР - Серго Стирал Старушке Ритузы.

Всё просто - я постарше чем ты Гена и знаю гораздо больше тебя.

На три дня и три ночи? pst А уверен что постарше? Я знаю 40 летних у которых психологический возраст как у 20 лтенего. Как раз твой случай. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (22 Ноября 2013 20:24), всего редактировалось 1 раз
rg-45
я смотрю тут до цеховиков и ОБХСС добрались? hehe
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Типа кооперативной собственности не было?

Ну ты же жил тогда, и прекрасно знаешь, что все эти термины имеют лишь декларативный смысл. То есть колхоз (коллективная собственность) не была по факту таковой. Ты не мог взять вывести свой пай. Короче , единственное место , где название хоть немного соответствовало наименованию - это жилые кооперативы. И действительность в этом подтверждали наличные , вносимые тобой и возможностью их вернуть, продав ту часть собственности.
Серго К.
GENA писал(а):

Я знаю 40 летних у которых психологический возраст как у 20 лтенего.

Это плохо чувствовать себя молодым? Я и физически моложе своих лет выгляжу.

XADZZOX писал(а):

Ну ты же жил тогда, и прекрасно знаешь, что все эти термины имеют лишь декларативный смысл. То есть колхоз (коллективная собственность) не была по факту таковой. Ты не мог взять вывести свой пай.

Коль, давай не будем. И громкие дела были, и сажали, и даже расстреливали - всё равно воровали вагонами и сколачивали состояния.
Пай вывести не могли, а вот продукцию налево задвинуть - так запросто.
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

он корректно умолчал
Цитата:

как у 20 лтенего долдона

supercool

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Серго К. писал(а):

Я и физически моложе своих лет выгляжу.

не выглядишь если честно. На свои 50 и выглядишь. А грузность ещё и подчеркивает возраст Pardon
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Коль, давай не будем. И громкие дела были, и сажали, и даже расстреливали - всё равно воровали вагонами и сколачивали состояния.
Пай вывести не могли, а вот продукцию налево задвинуть - так запросто.

ну это банальная уголовщина.
Спор в общем ни о чем. Мы сравниваем мягкое с теплым Pardon Drinks or Beer
S597SMRUS
Цитата:

Кинул сумму на обнал..получил за вычетом %...Распихал по конвертам и раздал сотрудникам...Да это есть..работает. Полно примеров...с вариациями незначительным...

А знаешь, кто владеет такими фирмочками обналивающими?
Те самые тети , дяди с подвязками в полицайке и налоговых, о которых тебе и говорил сварной Wink
Бизнес их многоранен и обширен, а ниточки тянутся аж на самый верх, за который ты тут жоппу свою на британские флаги рвешь.
Вот куда утекают эти самые процентики Wink
Серго К.
XADZZOX писал(а):

ну это банальная уголовщина.

Так же как и зарплаты в конвертах.

XADZZOX писал(а):

Спор в общем ни о чем.

А я, собственно говоря, и не спорю. Просто говорю о том, что было и что есть. Drinks or Beer
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Чувствовать себя молодым неплохо.Плохо быть настолько глупым в твоем возрасте Pardon
У ГМП была в свое время подпись про то, что с возрастом приходит мудрость.Это явно не твой случай Pardon
Мне тебя искренне жаль Pardon cry
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Мне тебя искренне жаль

Себя пожалей.

А у меня всё пучком - и жизнь хороша, и жить хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ