Косолапый
На форуме 15 лет
Vityaz2 писал(а):Не можешь проголосовать, то расскажи своим знакомым, что от абортов погибает больше людей чем от нескольких атомных войн
Для начала ознакомься с информацией, видео и текст в начале темы, эта информация специально там и находится, чтобы было удобно разобраться в теме.
Если я завтра застругаю нежеланное дите, ты его будешь содержать и воспитывать?
Vityaz2
На форуме 11 лет
Все умерли один ты остался, пропагандист разврата и фашизма
dorinspector
На форуме 18 лет
слишком радикальные взгляды. жизнь -она очень разная
max50
На форуме 17 лет
Vityaz2 писал(а):А их потомки тут на форуме выступают за детоубийство. Стыдно должно быть.
ну да, тут треть завсегдатаев глубоко убеждена, что русские женщины должны делать аборты как можно чаще, а тех, кто рождается, надо везти в Америку, а Пусираёт отпустить. И писать в твоей теме будут только они на 95%. Не останавливаясь - день и ночь.
Vityaz2
На форуме 11 лет
Всем кто серьёзно считает что аборты нужны, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится.
dorinspector
На форуме 18 лет
Vityaz2 писал(а):Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится.
медицинские показания как же?
Косолапый
На форуме 15 лет
Vityaz2 писал(а):Всем кто серьёзно считает что аборты нужны, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится.
От ответа не уходи - готов содержать кучу нежеланных детей?
Vityaz2
На форуме 11 лет
по мед показаниям никто отменять не собирается
а речь о том, чтобы остановить основную массу детоубийств
и Ну, если обоснованные в документе доводы учёных не включают у Вас нечто, что позволяет человеку думать, а свою точку зрения Вы обосновать никак не можете, то, действительно, даже я для Вас не оппонент. Не знаю, как Вы смогли так быстро дойти до понимания этого
Значит, всё поправимо. Меня ведь тоже в школе не учили тому, что жизнь человека начинается от зачатия. Было представление, что это некий сгусток материи. И думалка как-то не включалась, что аборт убивает человека, ведь родится никто другой, а только человек.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):русские женщины должны делать аборты как можно чаще
Зачем... чаще? Двух-трёх абортов вполне достаточно, чтобы сделать женщину бесплодной. Но, поскольку, медицина в России коммерческая, то на платные аборты пущай женщины приходят хоть каждый божий день! И не надо этого стесняться, потому что производство абортов - это, в некотором роде, оказание услуг, а, значит, служит лишь на пользу российской экономике.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Меня ведь тоже в школе не учили тому, что жизнь человека начинается от зачатия.
И кто ж глаза открыл? Какие доказательства привел?
Vityaz2
На форуме 11 лет
Цитата:От ответа не уходи - готов содержать кучу нежеланных детей?
ты намекаешь на сирот?
причем тут сироты
ТЕМА О АБОРТАХ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vityaz2 писал(а):Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее
Конечно, приятнее.
Ссылка на немецко-фашистские аборты будет, или это обычная дешманская пропаганда, как обычно?
dorinspector
На форуме 18 лет
Vityaz2 писал(а):ты намекаешь на сирот?
причем тут сироты
так детей и бросают, аборт не делая. Не лучше ли в таком случае сделать на очень ранних сроках чем сирот плодить?
max50
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):медицинские показания как же?
я так понимаю, речь идёт о поддержке свежевнесённого закона о запрете бесплатных абортов по желанию клиента. То есть - за свои деньги делайте. Что это даст? Обезопасит от абортов тех, кто плохо подумал, кто на самом деле готов рожать и воспитывать, только поддался на уговоры или струхнул поначалу и находится в состоянии аффекта. Мне кажется, таких большинство и все они с удовольствием рожали бы и воспитывали, если б не коронная фраза врачей "хотите, мы восстановим Ваши месячные циклы"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vityaz2 писал(а):
причем тут сироты
ТЕМА О АБОРТАХ
Сироты - что, неспособны делать аборты?!
Vityaz2
На форуме 11 лет
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ПРИЧЕМ ТУТ СИРОТЫ ТЕМА О АБОРТАХ
ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ этой ТЕМЫ
и о чудо вы удивитесь тема не о сиротах
Косолапый
На форуме 15 лет
Vityaz2 писал(а):Цитата:От ответа не уходи - готов содержать кучу нежеланных детей?
ты намекаешь на сирот?
причем тут сироты
ТЕМА О АБОРТАХ
Ну типа причинно-следственные связи и все такое, сейчас делают аборт, если запретят будут избавляться от детей подручными способами типа падений на живот и разными препаратами. Те кто выживут, но будут конченными дебилами из-за тщетных попыток их умервщления станут сиротами. Если дети желанные - аборты никто не делает.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
max50 писал(а):dorinspector писал(а):медицинские показания как же?
я так понимаю, речь идёт о поддержке свежевнесённого закона о запрете бесплатных абортов по желанию клиента. То есть - за свои деньги делайте. Что это даст? Обезопасит от абортов тех, кто плохо подумал, кто на самом деле готов рожать и воспитывать, только поддался на уговоры или струхнул поначалу и находится в состоянии аффекта. Мне кажется, таких большинство и все они с удовольствием рожали бы и воспитывали, если б не коронная фраза врачей "хотите, мы восстановим Ваши месячные циклы"
Т.е. они настолько глупы, что не могут решить рожать или не рожать, но достаточно умны, чтобы воспитать нормального человека?
Vityaz2
На форуме 11 лет
ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПОДРОБНО
ту ересь которую ты написал
Косолапый
На форуме 15 лет
Vityaz2 писал(а):ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ПРИЧЕМ ТУТ СИРОТЫ ТЕМА О АБОРТАХ
ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ этой ТЕМЫ
и о чудо вы удивитесь тема не о сиротах
А кем становяццо нежеланные дети, если не сиротами?
Добавлено спустя 22 секунды:
Vityaz2 писал(а):ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПОДРОБНО
ту ересь которую ты написал
КАПСА БОЛЬШЕ!!!111111
max50
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Если дети желанные - аборты никто не делает.
а есть какая-нибудь статистика, сколько народу пожалели о сделанном аборте? Или сделали его "неподумавши" или в состоянии аффекта?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
А зачем это Вви завесили невиннорожденных детей одеялами с партийной символикой? Реклама была оплачена невинным деткам или прокатились нахалявку?
Косолапый
На форуме 15 лет
max50 писал(а):Косолапый писал(а):Если дети желанные - аборты никто не делает.
а есть какая-нибудь статистика, сколько народу пожалели о сделанном аборте? Или сделали его "неподумавши" или в состоянии аффекта?
А сколько пожалели о несделанном аборте? Тоже нет.
Да и быть хорошим на слова - это не сложно. Типа сперва выпилил личинку человека, а потом раскаялся и усе в порядке...Кстати очень по-христиански, косячь сколько влезет - каяццо не забывай.
andreyal553
На форуме 15 лет
Vityaz2 писал(а):Всем кто серьёзно считает что аборты нужны, предлагаю начать с себя
Vityaz2 писал(а):речь о том, чтобы остановить основную массу детоубийств
Надо думать, наверное, это зависит от возраста. Рассмотрим пример? Человеку к полтиннику. Дом построил. Дерево посадил. Два сына. В институтах учатся. А детородная функция не утрачена. И как?
max50
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):не могут решить рожать или не рожать, но достаточно умны, чтобы воспитать
многое может поменяться в момент встречи глазами мамы и ребёнка. Если отказнице до выхода из больницы показать её ребёнка, 90% она выйдет с ребёнком на руках.
Vityaz2
На форуме 11 лет
В начале темы были даны материалы,
если бы ты удосужился и ознакомился, то у тебя бы не возникали мифы о подпольных абортах
В частности хотя бы с этой ссылкой, предложенной в начале темы
,где пишется
http://orenburgprolife.ru/2011/04/pravda-o-kriminalnyx-abortax/
Миф #4. Если аборт станет незаконным, то женщины будут совершать криминальные аборты.
Опросы женщин, делавших легальные аборты, подтверждают, что только 6 – 20% из них рассматривали бы возможность криминального аборта, если бы аборты не были доступны по закону. Это исследование показывает, что разрешение абортов привело к замене криминальных операций, которых стремились избежать, десятью или пятнадцати кратным количеством легальных абортов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ