Slavny
На форуме 18 лет
намедни продал свой Ниссан-Примеру-Универсал 99года за 170т.
продавал три месяца, снижая каждый месяц на 10т. цену. За всё время было два звонка. Первый как мне показалось от скучающего пенсионера, попросившего подъехать к нему чтобы он посмотрел (не поехал), второй от тех кто приехал на место стоянки, посмотрел и купил.
Цифра
На форуме 20 лет
Exodus писал(а):А вот интересно, за сколько можно продать мой ваз 21103 2002г.в
На 100 тыр рассчитывай примерно.
AlexYur555
На форуме 18 лет
теперь мой фокус надо выставлять за 400 тыр и то ждать придется?
Раманыч
На форуме 15 лет
Exodus писал(а):А вот интересно, за сколько можно продать мой ваз 21103 2002г.в. с пробегом 115т.км.? А то стоит уже несколько лет в гараже, выезжая на улицу два раза в год, и то, только на прогревочный круг. Продавать за копейки жалко, но по жизни, получается, нафиг не нужен.
_
Как повезёт. Если не торопишься то за год - полтора продашь его за сотку или чуть меньше. Если хочешь продать побыстрее то ставь за 80
Долбодятел писал(а):к счастью не я их брал
Значит таки ездил на б\у резине ушатанной засохшей и теперь говоришь, что она плохая?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Slavny писал(а):намедни продал свой Ниссан-Примеру-Универсал 99года за 170т.
Нормальная цена. Я не понимаю людей которые пытаются продавать машиу 1995 года выпуска с кучей косяков и по кузову и по ходовой и по мотору - за 300 тысяч рублей. Продают месяцами... нервные все какие то...
Slavny
На форуме 18 лет
сейчас очень сильно на пятки б.у. иномарок наступает нашепром. Многие уже прочухали, что "иномарки не ломаются" не соответствует истине и зачастую предпочитает новую недорогую гранту взамен подуставшей за 10-20 лет иномарки, которую с каждым годом всё сложнее продать.
neclassik
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):сейчас очень сильно на пятки б.у. иномарок наступает нашепром. Многие уже прочухали, что "иномарки не ломаются" не соответствует истине и зачастую предпочитает новую недорогую гранту взамен подуставшей за 10-20 лет иномарки, которую с каждым годом всё сложнее продать.
Это полностью отражено в статистике падения продаж ВАЗа
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
neclassik
что там со статистикой ваз ? а у остальных помоек подъем рынка типа ?
neclassik
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):что там со статистикой ваз ? а у остальных помоек подъем рынка типа ?
Общее падение продаж на 8% у ВАЗа на 25% ,за один и тот же
период времени:
Калина -58%
Приора -64%
ну Калина там всё понятно,Гранта появилась.
http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
neclassik
многие автобренды более 25 , а некоторые ваще на грани разорения или разорились к ипинямъ.
да и потом бери в общем бренд ВАЗ.
или давай тогда по ниссану тоже по каждой модели статистику рой.
neclassik
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):да и потом бери в общем бренд ВАЗ.
или давай тогда по ниссану тоже по каждой модели статистику рой.
Так в общем бренд лада просел на 25%,при том что рынок
просел на 8% ,соответственно от среднестатистчекого бренда
лада 17% уронила продажи.
Причём тут нисцан,если про ВАЗ раговор был
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
neclassik
да и куй бы на этот автопром.
у меня рэкс бегает и похъ на всё
даже два рэкса
neclassik
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):да и *** бы на этот автопром.
Да и я того же мнения
Чё за рэксы?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
neclassik
дерзкий двинарь и бодрая калина
Slavny
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Slavny писал(а):сейчас очень сильно на пятки б.у. иномарок наступает нашепром. Многие уже прочухали, что "иномарки не ломаются" не соответствует истине и зачастую предпочитает новую недорогую гранту взамен подуставшей за 10-20 лет иномарки, которую с каждым годом всё сложнее продать.
Это полностью отражено в статистике падения продаж ВАЗа
Те, кто продал старые вёдра отдаёт предпочтения свежим автомобилям. Марка выбирается по собственному усмотрению. Никакой взаимосвязи с падением продаж ВАЗа тут нет.
Илья В.
На форуме 17 лет
AlexYur555 писал(а):теперь мой фокус надо выставлять за 400 тыр и то ждать придется?
Год какой?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Год какой?
12.2008. Пробег 67 т.км.
Илья В.
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Илья В. писал(а):
Год какой?
12.2008. Пробег 67 т.км.
за 400 это хорошо если уйдет. в следующем году 360-380 максимум.
я свой тут продать хотел, так сходу только 380 реальная цена.
Раманыч
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):сейчас очень сильно на пятки б.у. иномарок наступает нашепром. Многие уже прочухали, что "иномарки не ломаются" не соответствует истине и зачастую предпочитает новую недорогую гранту взамен подуставшей за 10-20 лет иномарки, которую с каждым годом всё сложнее продать.
Вот именно. Работает у нас один, детям купил с Москвы Ниссан Тиррано 92 года выпуска. Вывалил за это чучело 150000р своими собственными руками. Как только доехал до Саратова на другой день полетел стартёр, ждал его 2 недели, заплатил за него 13000р
Потом маятник накрылся, Тиррано то лифтованный и полетела подвеска по кругу
Теперь выставили эту помойку за 200000р...
на продажу и ноет, что никто её не забирает
А дети теперь хотят себе что нибудь типа чепырки ибо да, иномарки... они не ломаются
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Илья В. писал(а):за 400 это хорошо если уйдет. в следующем году 360-380 максимум.
2008 год... пробег поди уже вторая сотка во всю идёт
в123вв
На форуме 19 лет
Да лан, головой нада думать перед покупкой даже новых авто. Сейчас новье - иной раз такие помойки, просто ужас, как для индейцев - все блестит в салоне, не едет, в Гб стучит и денег жрет как шалава рядом с водителем
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Slavny писал(а):сейчас очень сильно на пятки б.у. иномарок наступает нашепром. Многие уже прочухали, что "иномарки не ломаются" не соответствует истине и зачастую предпочитает новую недорогую гранту взамен подуставшей за 10-20 лет иномарки, которую с каждым годом всё сложнее продать.
Вот именно. Работает у нас один, детям купил с Москвы Ниссан Тиррано 92 года выпуска. Вывалил за это чучело 150000р своими собственными руками. Как только доехал до Саратова на другой день полетел стартёр, ждал его 2 недели, заплатил за него 13000р
Потом маятник накрылся, Тиррано то лифтованный и полетела подвеска по кругу
Теперь выставили эту помойку за 200000р...
на продажу и ноет, что никто её не забирает
А дети теперь хотят себе что нибудь типа чепырки ибо да, иномарки... они не ломаются
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Илья В. писал(а):за 400 это хорошо если уйдет. в следующем году 360-380 максимум.
2008 год... пробег поди уже вторая сотка во всю идёт
Что за поток сознания? Если у чела с головой не все в порядке - то вопросы к челу, а не к "старой иномарке". Нет денег - ездий на ладе гранте и не жужжи, а хочется говна месить с комфортом - бери старую и чини или новую. Но дороже.
poliman
На форуме 18 лет
какой 10-20летней иномарки?
по цене гранты в 400тыщ можно купить 2-3летний киа рио на акпп.
или 5летний фокус 2.0литра с климатом акпп
Раманыч
На форуме 15 лет
Иван Карданов писал(а):хочется говна месить с комфортом - бери старую и чини
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
poliman писал(а):какой 10-20летней иномарки?
Соната например с пробегом под 200 тыков за 350тыс 2005 года выпуску
Я ничё не говорю, комфорт и понты... если этого не надо, ни комфорта не понтов - то зачем тогда старьё брать если новую можно купить?
Я однако ещё хуже... я и новую жЫдюсь брать, хочу взять года так 11го калину подешевле. Таки выгодно
poliman
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Соната например с пробегом под 200 тыков за 350тыс 2005 года выпуску
ну пусть дальше продают..
Раманыч писал(а):Я ничё не говорю, комфорт и понты... если этого не надо, ни комфорта не понтов - то зачем тогда старьё брать если новую можно купить?
по безопасности нормальные машины выше ваза. т.е. чтобы в случае дтп иметь меньшие последствия по здоровью/жизни.
вот почему.
seregaZ
На форуме 15 лет
Полиманыч, какая там безопастность у пропуканного авто. Ты ручаешся, что она не сложится как карточный домик при ДТП?
poliman
На форуме 18 лет
seregaZ писал(а):Полиманыч, какая там безопастность у пропуканного авто. Ты ручаешся, что она не сложится как карточный домик при ДТП?
а почему он должен сложиться как карточный домик?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ