Виктор-Вишня
Вот скажу честно, ты не чувствуешь кризиса только потому, что живешь в большом городе и не ведешь своего бизнеса.А так...давно бы выл
Я тебе не буду советовать переехать на ПМЖ годика на 2-3 и без заначки в какой-нить мухосранск, хотя бы в пределах ЛО, с з/п в районе 10-15 тыр, если повезет .Вель все-равно не поедешь, а значит и говорить не о чем с тобой...Это как про ананасы говорить , которых ты не ел
Как говорится -сытый голодного не разумеет.А большая часть голодных живет именно в мухосрансках.Ты думаешь отчего люди прутся в неризиновск и вашу , пляттт, пальмиру? От просто так штоль? Но ничего, скоро и вас в столицах накроет.Вот тогда я и посмеюсь над вами и прочими утырками типа
Denis_N,гОсмкого и
Limon-а
Мне то есть куда уехать , сажать картоху с капустой, а вот у вас-я х.з.Да и не встретят вас с радостью в мухосрансках
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
XADZZOX
СМВ писал(а): логика развития этого процесса такова, что скоро эти отдельные ухудшения перейдут в новое качество и тогда не заметить это будет невозможно
Вот именно.Вот тогда то прозреют и самые дуболомы .Стоит только начать пустеть ихним кошелькам, тогда и они вой поднимут.Нам, пессимистам(пессимист как известно, хорошо информированный оптимист, со своими мозгами, а не кучкой говна, удобренного тетей Катей с первого канала ТВ)надо только немного подождать
Поэтому -я перехожу в режим ожидания воплей от дуболомов