Страница 15 из 20
Bom-rus
Люрр писал(а):

Я бы вообще все эти банки в школах в кабинетах для старших классов понаставил

Судя по развитию плода то что у тебя на фотках - результат преждевременных родов.
Люрр
Bom-rus писал(а):

Судя по развитию плода то что у тебя на фотках - результат преждевременных родов.

А первая? supercool
Bom-rus
Люрр
Да какая разница по большому счету. Я не одобряю аборты, но мне не нравится когда под громкими лозунгами в непонятное тянут. Есть у меня сомнения в искренности ТСа - конь он мутный. Лозунгами говорит, а так говорят когда своих слов нет, не от сердца призыв идет.
Люрр
да срал я на ТСа... Срал я на всех этих митингующих. Но аборт - это убийство! ФАКТ! supercool
:lol1
Люрр писал(а):

Но аборт - это убийство! ФАКТ!

Vityaz2 писал(а):

Жизнь человека начинается с момента зачатия - научно доказано.

а начало психо-эмоциональной деятельности на последних сроках. Заипли уже лозунгами.
Люрр
lol1 писал(а):

а начало психо-эмоциональной деятельности на последних сроках. з****и уже лозунгами.

дальше че?
Bom-rus
Люрр писал(а):

аборт - это убийство! ФАКТ!

Аборт - это хирургическая операция. Это медицинский факт.

Аборт не является преступлением, т.к. закон разрешает его в определенных рамках – на ранних сроках, разрешенных законодательством, при наличии собственного желания женщины, на более поздних сроках — при наличии социальных и медицинских показателей. Напомним их. Женщина может прервать беременность, если:
На руках имеется решение суда о лишении или ограничении родительских прав.
Беременность наступила в результате изнасилования.
Женщина находится в местах лишения свободы.
Муж является инвалидом I-II группы или же, когда женщина была беременна, муж скончался.
Люрр
Bom-rus писал(а):

Аборт не является преступлением, т.к. закон разрешает его в определенных рамках – на ранних сроках, разрешенных законодательством, при наличии собственного желания женщины

Pardon
Люрр
это я тебя спрашиваю. Факт убийства кого?
Люрр
lol1 писал(а):

это я тебя спрашиваю. Факт убийства кого?

ребенка supercool
Люрр писал(а):

ребенка

а с постинором или в случае с колёсным абортом в течение 8 недель?
Люрр
lol1 писал(а):

а с постинором или в случае с колёсным абортом в течение 8 недель?

а если йаду выпить?
Люрр писал(а):

а если йаду выпить?

пей, я не против. На вопрос ответишь?
Люрр
не убедил. Зато сколько разговоров о фактах Pardon
Люрр
lol1 писал(а):

не убедил

клал
lol1 писал(а):

Зато сколько разговоров о фактах

это лол детка (с)
Люрр писал(а):

это лол детка (с)

как всё просто, оказывается. Хорошо, тогда иной некогда названный факт "Люрка чмо" - так же легко примем за данность.
Люрр
lol1 писал(а):

а названный факт "Люрка чмо"

где факт?

Как тебе такой факт Лол1 - педераст, чмо, лох, иплан ? Тоже факт supercool
Чапай
Как тему-то раздули facepalm

Я против абортов, считаю что сколько бог\природа, дала беременностей, столько надо и родить и воспитать.

Но есть нюанс, кто эти женщины решившиеся на аборт, почему они не применяли противозачаточные средства и кто в этом виноват ?

Можно хоть что запрещать, но может проще вести пропаганду здорового образа жизни, матери -героини, запретить развратные передачи типа ДОМ-2, запретить пошлую рекламу на телевидении, и дибильные ток-шоу, показывающий и навязывающий будущим матерям, девушкам аморальный образ жизни

ведь сегодня если девушка в 13-14 лет девственница, это считается просто ужасным случаем, её будут гнобить, она станет изгоем

и образ нынешней девушки сформирован так что уже с подросткового возраста она - блядь ... как в поведении как в манере одеваться

какая мать вырастет из такой девушки ? facepalm

не нужно смотреть на проблему абортов однобоко, это всеобъемлющая задача, требующая внимания всех медицинских, социальных и юридических структур общества, нужен массовый подход к решению проблемы

тем более запретами проблему не решить, её только загонят в подполье, на черный рынок медицинских услуг
max50
dorinspector писал(а):

надо лучше я думаю не запрещать, а просто пропагандировать шо це нехорошо-вешать там где аборты делают, вот такие вот картинки, при приходе женщины насчет аборта и в жк проспекты раздавать с вот такими стихами и картинками. мож кто и одумается. А запрещать -тупик это мне кажется

Мне кажется, это и есть конечная цель подобных инициатив. Все прекрасно понимают, что пока о полном запрете говорить рановато. Но чуть-чуть изменить ситуацию к лучшему можно. Вот, как пример, исключить аборт из списка бесплатных процедур. Будет как пластическая операция: хочешь? делай. Только сам. С чего это мы должны платить ещё за это? Появляется небольшая пауза на раздумья. Заодно меняется социальная роль аборта: он переходит из разряда естественных процессов в категорию противоествественных

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Bom-rus писал(а):

Ща я тут наглядную агитацию разверну в его же стиле!

я думаю, это те же люди, которые выходят как по команде с одинаковыми транспорантами "за права геев", "за Пусираёт", "за Ходорковского" и т.д., в действительности не являясь ни геями, ни фанатами пусь и ходора. Студенты соцфака и сотрудники НКО

Просто не могу себе представить нормального человека, с жаром агитирующего "за аборты". Ну кроме девки с 3-й фотки - агрессивные лезбы и сатанюги не в счёт

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:

Bom-rus писал(а):

Аборт не является преступлением, т.к. закон разрешает его в определенных рамках

а если этот закон написал Троцкий?

И почему на следующий день после родов это убийство, а за неделю до родов это не убийство?
http://www.youtube.com/watch?v=aO6YpBxrRbE
с 4:00
Bom-rus
max50 писал(а):

почему на следующий день после родов это убийство, а за неделю до родов это не убийство?

До самого рождения у плода многие органы или вовсе не работают, или действуют не так, как после рождения. Например, у него не задействован легочный круг кровообращения, иначе работает сердце, все питательные вещества из крови матери плод получает не через рот, как живой человек, а через пуповину. Легкие плода не функционируют, как у взрослого человека, т.к. находятся в слипшемся состоянии (первый самостоятельный вдох новорожденный делает после рождения).

Издавать какие-либо осмысленные звуки, разговаривать, а тем более кричать до рождения плод никак не может. Для этого ему требуется инициировать неработающими легкими движение отсутствующего в материнской утробе воздуха через голосовые связки и заполненные околоплодной жидкостью рот и (частично) легкие.

Кроме того, для осуществления речи требуется изрядное развитие коры головного мозга, которое завершается спустя годы после рождения. Абсолютно нереален крик эмбриона, который противники абортов расценивают как довод считать зародыш полноценным (умственно и физически) «человеком» – достаточно вспомнить широко развернувшуюся кампанию против абортов, начавшуюся с фильма «Безмолвный крик».

Вывод: эмбрион не может считаться полноценным человеком, следовательно, говорить об аборте как об «убийстве человека» нецелесообразно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

max50 писал(а):

Будет как пластическая операция: хочешь? делай.

Девочку подонки жестоко изнасиловали, она залетела. Гуманно ей запрещать аборт?
Люрр
Bom-rus писал(а):

это исключение
max50
А как же родившиеся преждевременно? на 7-м месяце? Я лично знаю таких - нормальные люди.

Да ты ролик мой последний посмотри, там всё доступно продемонстрировано.

Про реакцию ребёнка в утробе на внешние раздражители тоже много информации есть. Например, ребёнок активно реагирует на музыку, которую слушал во время беременности. Или реагирует на голос отца.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Bom-rus писал(а):

это исключение.

у нас сейчас проводится 5000 абортов в день. Что, всех подонки изнасиловали?

Последний раз редактировалось: max50 (23 Ноября 2013 15:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Люрр
Так то я тут не при чём, мне некогда искать месаги спорта или зубиловода, они это представляют в виде фактов. Впрочем, как и ты про убийство. Если ты считаешь, что высрать слово "факт" достаточно для принятия истины, то исстинно и спортовское уверждение, не?
Я тебе вопрос задал, чтобы выяснить с какого момента начинается сама новая жизнь, а не её зорождение пока ещё в виде преобразования материнской. Без этого нельзя сказать что убийство, а что нет.
Люрр
lol1

просто иди наккуй supercool Ок? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ