Страница 19 из 54
mdiman21043
витмар
Оцинкованное ведро, с гайками, ездит, иногда ломается, ну гремит как положено ведру, ну иногда просит гаек подсыпать да старые просеять и лом выкинуть, но вполне себе нормальный автомобиль особенно если его покупать новым. Главное выиграть в лотерею на складе дилера, когда выбираешь машину.
витмар
mdiman21043 писал(а):

Главное выиграть в лотерею на складе дилера

Чую я,что и с иномарами,тоже выиграть надо.А так скоро мне надо машину поболе,но калина-маловата будет,в ларгусах пока тоже мало движения,А приоро-сарай не особо хочу.
gin88888
витмар
лотерея сейчас везде. хочешь что-то потолковее: пригоняй амера, тебе дешевле чем нам. И качество и места там более чем, главное найти нормальную заправку.
Sany_Omsk
Вчера подготовился к зиме:

- перекинул колёса на зимние
- масло поменял ещё раньше
- поменял фильтр воздушный

и всё. Пробег 23800.
Свечи, фильтра салонные и топливный так руки и не дошли поменять. Стоят ещё заводские. Масло в коробасе тоже заводское. Поменяю весной. Да и клапанишки бы наверное надо весной подрегулировать.
В целом скушный авто, хоть шоху какую чтоль купить для ковыряния)))

Сгорела вторая лампочка ближнего света уже в левой блок-фаре. Заменить оказалось даже проще, чем в правой несмотря на то что там мешает бачок омывателя.
Поставил такую же "Маяк" за 70 руб.
К слову сказать "Маяк" правой фаре светит уже больше 12 тыщ км. пережив своего предшественника заводского "Филлипс"
Ни сколько не реклама, просто факт. Смысла переплачивать четыре цены за филлипс не вижу, если маяк ходит не хуже а даже получается лучше.
mdiman21043
Sany_Omsk
гавно эти маяки и иглы всякие, задолбался их менять, воткнул осрам и забыл.
Sany_Omsk
mdiman21043
ну как видишь я не разочарован маяком.
Лайт
калина рулит или как?
Sany_Omsk
Лайт писал(а):

калина рулит или как?

ну С ЭУР так вообще замечательно рулит)))
Лайт
Sany_Omsk писал(а):

С ЭУР так вообще замечательно рулит)))

а у меня ещё и с блокировкой-ваще жара по льду!
gin88888
Лайт
да с блокировкой весело.
mdiman21043
Sany_Omsk
поддержу что лампы должны быть нормальными типа осрам, Филипс и т.п. У самого филипс 4000+, аналог ксенона, только желтые.
AlSneg
Моей 3 года и 40тысяч пробега. Без гарантии и прочей херни - около 3 тысяч рублей потрачено на ремонты - из последнего - сигнал - 220 рублей. Через год куплю калину2 сарай, или гранту хэтч.
Лайт
gin88888 писал(а):

с блокировкой весело.

вот езжу-ухахатываюсь pst Никак не дождусь зимы что бы полазить по снежку. Хотя при таком клиринсе и обвесе это анрил.
gin88888
AlSneg
повезло, тоже знаю людей которые без проблем откатывали 3-4 года 50-60тыс и продавали, но это далеко не все.
разница между калиной 2 и грантой, как между ланосом и крузом.
Лайт
я тоже первую зиму кайфовал, теперь просто наслаждаюсь)) Good
а у тебя что обвес?
ты ещё и занизил?
х123ас
gin88888 писал(а):

а у тебя что обвес?

у него калина спорт, с своим обвесом. А она и без занижения не располагает лазить по большим неровностям.
Лайт
х123ас писал(а):

у него калина спорт, с своим обвесом.

Wink
Sany_Omsk
С обвесом только по асфальту.
За картафаном на поле не заехать ((
А брать калину, чтобы кататься по асфальту? Тогда уж лучше приору и занизить до спичечного коробка )))
Лайт
Sany_Omsk писал(а):

Тогда уж лучше приору и занизить до спичечного коробка

чем лучше то?
х123ас
Sany_Omsk писал(а):

С обвесом только по асфальту.
За картафаном на поле не заехать ((
А брать калину, чтобы кататься по асфальту? Тогда уж лучше приору и занизить до спичечного коробка )))

Не так уж там всё плохо, в епеня не нужно заезжать, и всё. По умеренно плохим дорогам ездить можно. А в поле надо на тракторе заезжать, а не на Калине.
Кстати хоть я и не любитель обвесов, но на калине спорт обвес то что надо, очень хорошо машина с ним смотрится. С сток бампером какая то морда чересчур мелкая что ли...
Лайт
х123ас писал(а):

С сток бампером какая то морда чересчур мелкая что ли...

она какая то лупая.зализанная.
Sany_Omsk
Лайт писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Тогда уж лучше приору и занизить до спичечного коробка

чем лучше то?

ну мне кажется заниженная приора больше подходит на роль "пацаномобиля", чем калина, пусть и спорт Pardon
Лайт
тогда уж восьмерка-реальный пацаномобиль. приора это даг мобиль. Калина это девичья тачка. Smile
Sany_Omsk
Лайт писал(а):

,...Калина это девичья тачка. Smile

согласен
но в кузове универсал ещё можно "схавать" как повседневный практичный семейный авто.
седан и хэч реально "бабячие" какие-то beee

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Лайт писал(а):

,...приора это даг мобиль...

стереотип
мы вот далеко от дагов, однако заниженных приор, с лицами молодой славянской внешности за рулём, тоже хватает.
Лайт
Sany_Omsk писал(а):

мы вот далеко от дагов

я когда был в мАсквЭ то на приорах видел только носатых парней с лёгкой небритостью.А на пятнашках узбекообразных с приплюснутыми фейсами.Отсюда и стереотип.А в нашем городе если на авито продаётся приора с крутым занижением то как правило контактное имя-Ашот ROFL
Sany_Omsk писал(а):

седан и хэч реально "бабячие" какие-то

я сам так считал но выбрать то не из чего было.приора не удобная и ржавеет через год,калина всё вроде ништяк но леди биби Smile Пришлось брать спорт-там хоть обвес добавляет пару сантиметров к члену 63
х123ас
Да нормальная машина калина, не сказал бы я что бабская прям. Лично для меня проблемой является маленький её багажник, и высокая посадка за рулём ,как на зилу блин. Ну и двери лишние ,само собой...
Лайт
х123ас писал(а):

Лично для меня проблемой является маленький её багажник, и высокая посадка за рулём ,как на зилу блин. Ну и двери лишние ,само собой...

сплошная проблема Smile Ты знаешь а я так привык что просто балдею от неё! После двухдверки конечно калитка не фонтан.И ещё долго привыкал к низкой посадке.хотя тринашка была тоже занижена,на калине это несколько иначе-сразу пробивает стойки на кочках и шаркает бампером.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ