Страница 4 из 14
Серго К.
rover писал(а):

акие же резиновые универсальные одеть, и чище будет

Чище не будет, а перед и так хорошо заделан подкрылками.
мехокро
*Kostik* писал(а):

купить диски, возить тяжеленные диски с шинами в шиномонтаж, потом их опять складывать

При покупке машины, купил зимние колеса в сборе у ОД (резины отдельно не было). Мне одно колесо обошлось по халяве в 13 тыщь. Колеса у меня на шиномонтаже лежат, не таскаю.
Tony999io
Gravesen писал(а):

Зачем в гараже грязь? Приберись, подмети пол. Колеса махнул за 40 минут, чайку попил.

Современный кредитопланктон не представляет что такое уборка. А клининговые компании в гараж не выезжают бугого
Люрр
Серго К.

у меня такой же домкрат! В Метрище СС покупал за 1200р ? gpn
Серго К.
Люрр писал(а):

Серго К.

у меня такой же домкрат! В Метрище СС покупал за 1200р ? gpn

В Метро, но не за 1200, а рублей за 800 рублей не помню сколько лет назад supercool
Gravesen
[quote="Tony999io"][quote="Gravesen"]Зачем в гараже грязь? Приберись, подмети пол. Колеса махнул за 40 минут, чайку попил.[/quote]
Современный кредитопланктон не представляет что такое уборка. А клининговые компании в гараж не выезжают бугого[/quote]
Кредитопланктон все чаще доставляет facepalm
Скоро опорожняться сами не смогут
Ahmet99
Серго К.

Берегись этого домкрата, там оси выпадают и он разваливается. Под ладой!
А у тебя 2 лады весит небось, уронишь!

И вопрос: какие там болты стоят? внутренний шестигранник или с колпачками?
Специнструмент докупал?
Wanderlust
Удобней - сезон отъездил, и за копеечку продал, к следующему новые купил. Дорого? Тогда где-то хранить. Проще всего и лучше шины хранятся на дисках.
Прогноз погоды сейчас неплохой. Перед заморозками - собрался, колесо снял - осмотрел, подёргал всё, колесо поставил, и т.д. все 4.
Не факт что при монтаже не допустят небольшой косячок, и колесо не начнёт подтравливать воздух. А так - только мой да балансируй.
А засады на дорогах шо пипец - дорогие диски покупать, по шагренистому говну штамп и лучше может.

Добавлено спустя 3 минуты:

Ahmet99
Этот домкрат перед работой осматривать надо. Кто фиксировал пальцы декоративными булавочками - знает толк в извращении. Сам чуть не уронил - теперь из гвоздя шплинт Good
Ahmet99
Пиздец, тормоза туарега конструкция как на москвиче, с обоих сторон поршни. Дедушка устал жаловаться что не прокачивается, а вы говорите - премиум
pst
Rover_61reg
По работе знакомый парень просчитал стоимость переобувок и стоимость покупки 4 дисков 16 размера+ по 2 переобувки в год. Машина ситроен с4, он уже как 2 недели на зимке. facepalm (что бы без очередей в шиномонтажке). Вчера ехал за полудурком, обкатывающим шипы при +10 градусах ...

Моя резина на дисках - в гараже в яме, лежит стопочкой (купил новый комплект ещё в августе). Может на следующие выхи переобуюсь, может нет. Про 8 месяцев в году на штампах с колпаками - да пофиг, авто - не для понтов, возраст уже не тот...

зы: да и красота понятие относительное - на некоторых авто штампы выглядят круче навороченной реплики...

зы2: удивлён, что на туареге болты.... у меня шпильки с резьбой м12, шаг 1.5...

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (24 Ноября 2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
Rover_61reg писал(а):

Вчера ехал за полудурком, обкатывающим шипы при +10 градусах ...

А чего будет-то если не гонять?
Rover_61reg
Ahmet99 писал(а):

А чего будет-то если не гонять?

да ничё не будет, на улице плюс 10 днём с утра +3+4. Снега и льда пока не предвидится. Такая затяжная осень в этом году. Обычно я переобуваюсь к ноябрьским праздникам, т.к. снег бывает выпадает и морозец по утрам...
Bom-rus
Ahmet99 писал(а):

пи...ц, тормоза туарега конструкция как на москвиче, с обоих сторон поршни. Дедушка устал жаловаться что не прокачивается, а вы говорите - премиум

И колеса по форме круглые... как на Запорожце 63
Wanderlust
Новые шипы обкатать, выдерживая режим.
А потом и зимой - выезжаю по ледяным колдобинам, потом снежная каша, а дальше асфальт; домой в обратном порядке.
ПРОКУРОР
Hexff писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

видя как заряжают монтажу между диском и резиной, появляется страх за диск.

Где хоть такое, все давно станком снимают.

Принцип работы станка знаешь? facepalm
Ahmet99
А чего за кольцевая проточка, это натёрло или специально толщину диска сразу проверить?
neclassik
Серго К. писал(а):

А что, домкрата в гараже нормального нет?

У меня в гараже ничего нет,ни ямы ни света .Пол бетонный,
диванчик и машина.
Был раньше гараж с верстаком,тисками,запчастей ещё на 3 машины
,хлама разного.... Надоело facepalm
Пeтpoвич писал(а):

Спасибо тем человекам.... на 99-й на шиномонтажке сорвали резьбу в ступице передней... на 2110 сорвали резьбу в ступице ...это все пневмой, сцуки!
На гранте уехал с шинки с не прикрученным колесом передним... через пару км встал и докручивал сам.
Это называется ...по человечески? Да да... следить за ними надо и проверять.... facepalm И деньги отдай и следом проверяй...
Проще сделать самому и быть уверенным в машине. Наверное для офисных хомячков это неприемлимо hehe

Нужно просто не ездить куда попало,да и сам процесс хоть немного
контролировать. А то хомячки уже даже проследить за простейшим
процессом не могут 63
sveinung
поддерживаю костикса , имея авто дороже полуляма и с размером колес от 16 - маразм тратить 50 на второй комплект колес и ещё жопой кверху еб...ся во дворе с заменой оных
Alexandr008
мне например литье на рио на халяву досталось. выкинуть? cry
neclassik
sveinung писал(а):

маразм тратить 50 на второй комплект колес и ещё жопой кверху еб...ся во дворе с заменой оных

" Настоящий мужик" так самоутверждается раз в год,а потом
едут на ТО и им меняют масло за 10 тыщ.
Meffex
По теме я согласен с ТС.
Серго К. писал(а):

Не проще ли подъехать в гараж, снять один комплект и поставить другой никуда ничего не возя?

Ах да... Начинаются "сложности" с домкратом и откручиванием колес

А живу я Вешняках, а гараж у меня на Юго-Западной, а домкрат у меня сломан в двух местах Pardon
Серго К.
Ahmet99 писал(а):

Берегись этого домкрата, там оси выпадают и он разваливается. Под ладой!
А у тебя 2 лады весит небось, уронишь!

Уже 5 машин пережил: Москвича, Ниву, Синтру, Санту, Тигуана...
Так что всё ОК Good

Ahmet99 писал(а):

И вопрос: какие там болты стоят? внутренний шестигранник или с колпачками?

Обычные шестигранные болты

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Meffex писал(а):

По теме я согласен с ТС.

Серго К. писал(а):

Не проще ли подъехать в гараж, снять один комплект и поставить другой никуда ничего не возя?

Ах да... Начинаются "сложности" с домкратом и откручиванием колес

А живу я Вешняках, а гараж у меня на Юго-Западной, а домкрат у меня сломан в двух местах Pardon

А резина на балконе или все таки в гараж ехать надо? supercool
sveinung
Серго К.
иметь туарег и менять колеса = быть идиётомъ
плюс стоимость этого второго комплекта колес - зашкаливает ! зачем ? facepalm
сплошная бессмыслица !
Extreme
чо непонятного-то? на зиму стремное литье или штампы на колпаках, маленького размера. на лето понтовая ковка)))
AuCT
sveinung писал(а):

с размером колес от 16 - маразм тратить 50 на второй комплект колес

Ну да, лучше на летней резине круглый год ездить facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ