А что значит днище переварено? Не, ну просто интересно ... ;)
Вообще я когда покупал свою (кстати, тоже 91-го года), продавец пел что типа вот тоже жена в больнице и т.д. и т.п. - только сделал капиталку и успел откатать посте нее 5 тык, т.е. как раз еще и обкатал и тут вот приходится ... Мужик когда ее отдавал, он чуть не плакал, реально... Когда же я через 3 месяца поехал ее переоформлять, а для этого необходим был прежний хозяин, он уже вовсю вышивал на относительно свеженьком Форде Экскорте. Понятно что нагнал, да и спустя 2 недели после покупки у меня полетела помпа - когда меняли, оказалось что помпу не меняли похоже с рождения машины ... вот такой вот "капремонт" ... Хотя я машинкой доволен и по сей день, несмотря на то что двиг конечно-же уже в плохом состоянии - пора капиталить. К тому-же она реэкспортная и оказалось что она оцинкованная + днище обработано + подкрылки стоят, везде краска родная, за исключением крышки багажника, которую, кстати, я мудохался выставлял, потому что как ее не крути, становилась все время криво - похоже что таки была битая, но именно в крышку и не сильно, т.к. и заднее стекло и задние крылья родные - снимал обивку, уверен.
Вот и выходит что несмотря на то что мужик ее старался мне сбагрить, говном она от этого не оказалась ... правда при продаже мужик "упал" всего баксов на 50, а больше ни в какую ... но это таки была ее реальная цена. К тому-же, что сейчас у нас творится с ценами на автомобильном рынке, за эти 4 года что я ее юзаю, она выросла в цене как минимум на полтыщи зелени
Смотри - машинка должна понравиться - к ней душа либо лежит, либо нет. Я когда свою увидел, сразу понял - я ее хачу

, поэтому все остальное было уже не так уж и важно.. Кстати, когда ехал за машиной, основополагающими факторами были: 8-ка с 1500 двиглом и длинным крылом, а в итоге взял короткокрылую 9-ку с 1300-м дрыгалом

, а ведь были другие, но захотелось именно эту.