Страница 1 из 8
Цифра
https://www.youtube.com/watch?v=3I_Eta004r4

Михалыч, можешь проккоментировать? Особенно не понятно с концевиками и курсовой устойчивостью на трассе. У тебя так же?
Mihalych78
ща на работе
звука нет
че там вкратце?
Цифра
Mihalych78
Концевик стоит только на водительской двери и на трассе постоянно подруливать надо, по курсу "гуляет". Пять проблем за 3 тык пробега.
Mihalych78
чейта концевик тока на водительской, если сига орет чуть тока стронь лююую из дверей? facepalm

это видимо про индикатор на панели, кеоторый кажет тока открытую водительскую
и потому нахер не нужный hehe

по трассе пусть развал-схождение проверят

мне по трассе не понравилось тока разрывы посадко при сильном боковом ветре проезжать и встречные фуры
дергает как на 21099 примерно
сарайка малая как трамвай в таких ситуациях шла Good

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Smile

пистят короче твои собратья дрочеры в видео pst
Art_16R
Hexff
концевики только на люксе. типа полный фарш у михалыча
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Hexff

да лан? wwow

Добавлено спустя 33 секунды:

да

Цитата:

Комплектация Стандарт - концевик только у водительской двери, в остальных местах заглушки.
Комплектация Норма - тоже самое, концевик только у водительской двери в других дверях заглушки, но есть возможность подключить концевики замков других дверей с разборкой дверной карты,
Комплектация Люкс - Четыре концевика во всех дверях, но особый алгоритм активации концевиков - водительский концевик активирует плафон салонного оссвещения и индикатор незакрытых дверей на приборной панели, остальные концевики активируют только плафон салонного освещения.

Для установки сигнализации, необходимо смонтировать недостающие концевые выключатели.

ПрапорЪ
Немного ОФФ (но тоже для Михалыча )) :

Сегодня в потоке ехало вот это чудо:

http://www.chery.ru/models/crosseastar

Внешне ничотак сарай. Обсуждали тут не?
Mihalych78
я уже потрочил на него
639 тыщ не гуманно за китай

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

http://www.chery.ru/models/crosseastar
facepalm
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

я уже потрочил на него

нуйопта... йа думал обрадую человека hehe
Mihalych78
Alexxx753 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я уже потрочил на него

нуйопта... йа думал обрадую человека hehe

ты меня лучче фольксвагеном за 6000 евро обрадуй
дескать будет и ни евро больше pst

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

gpn gpn gpn

http://auto.mail.ru/article.html?id=44479
Mord_vin
Hexff писал(а):

Отзыв о Гранте

в момент удара скорость была 90 км/ч, мимо меня он прошел на 140 точно, так как я ехал 120, только я в повороте скорость сбросил, а он нет...

водил сразу наглухо, пассажиры все переломаны.
Mihalych78
Mord_vin
И?
гранта без подушки пассажира 8,4 бвлла
солярис -8,5

Добавлено спустя 38 секунд:

мордой ап падушку то при ремне затегнутом на спинку facepalm
kotmu
Mihalych78 писал(а):

индикатор на панели, кеоторый кажет тока открытую водительскую

pst
Цитата:

Цитата:
Комплектация Стандарт - концевик только у водительской двери, в остальных местах заглушки.
Комплектация Норма - тоже самое, концевик только у водительской двери в других дверях заглушки, но есть возможность подключить концевики замков других дверей с разборкой дверной карты,
Комплектация Люкс - Четыре концевика во всех дверях, но особый алгоритм активации концевиков - водительский концевик активирует плафон салонного оссвещения и индикатор незакрытых дверей на приборной панели, остальные концевики активируют только плафон салонного освещения.

Для установки сигнализации, необходимо смонтировать недостающие концевые выключатели.

боже.. какое скудоумие facepalm
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

Mord_vin
И?

имхо нормально отработала на 90 км/ч то facepalm но вот беда водитель с ремнем был, рулем ему шею сломало facepalm
Mihalych78
kotmu
для людей которые подключают посудомойку через специальный смеситель - нормально supercool

63
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

Art_16R писал(а):

Hexff

да лан? wwow

Добавлено спустя 33 секунды:

да

Цитата:

Мне нравится подход ВАЗа к экономии pst сколько они например на концевиках экономят на стандарте по сравнению с люксом? Сколько мы с Михалычем за эти концевики во всех дверях переплатили не иначе как тысяч 5 pst и подсветки режимов селектора возле ручки нет. На ВАЗе сказали типа экономим на лампочка ради клиента, типа переплата 100 рублей за лампочки для клиента неподъемна facepalm
Цифра
Mihalych78
Подушка не очень поможет, когда крыша домиком, стойки вертикально и мотор в салон въезжает.
Mihalych78
Mord_vin писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Mord_vin
И?

имхо нормально отработала на 90 км/ч то facepalm но вот беда водитель с ремнем был, рулем ему шею сломало facepalm

я у прошлом годе выкладывал фото гранта с 2мя подушками ап столб
на стоянке у нас стояла
нормальна
мим
Mihalych78 писал(а):

kotmu
для людей которые подключают посудомойку через специальный смеситель - нормально supercool

63

чо там люди, которые через тройник подключают? полный фарш с минимальных комплектаций ставят? hehe
Mihalych78
Цитата:

за эти концевики во всех дверях переплатили не иначе как тысяч 5

ой да лана
1 хер все ставят сигу и дополнительные концевики
Цифра
SDRIVER
+1 Экономии в сумме рублей на пицот наверное.

Mihalych78
Михалыч, а ты когда багажник открываешь, сига срабатывает?
Denis
Какое-то извращение придумали с концевиками. На калинах концевики в замках. Тут-же опять эти хреновины как на классике, только под колпачками.
Mihalych78
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

kotmu

63

чо там люди, которые через тройник подключают? полный фарш с минимальных комплектаций ставят? hehe

подипнул
не зря значит тебе переходящий разводной ключ выдали
pst

Добавлено спустя 52 секунды:

Hexff писал(а):

SDRIVER
+1 Экономии в сумме рублей на пицот наверное.

Mihalych78
Михалыч, а ты когда багажник открываешь, сига срабатывает?

если с кнопки то с охраны снимает именно багажник
двери блокированы
а от если на сигу ставиш и он или какая дверь недозакрыты - гудит и сообщает
мим
Mihalych78 писал(а):

не зря значит тебе переходящий разводной ключ выдали

я его сам купил lol1 Drinks or Beer
Цифра
Denis писал(а):

Какое-то извращение придумали с концевиками. На калинах концевики в замках. Тут-же опять эти хреновины как на классике, только под колпачками.

+100
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ