Vasan-Samarsky
А ты нам про эту втираешь
http://andreidq.bget.ru/market/turbo/turbokompressory/turbokompressor_mitsubishi_td06_-_25g_style/
Так то они разные совсем.
В любом случае в таз в сток степень лучше не дуть
если соберешь
переделку будут делать в МБ спорт самара. сказали что поставят прокладку толще и нормально будет.
Им то вообще нормально
х123ас
Чего такого не делали? На трех прокладках мотор не собирали?
Не удивлюсь что первый дэф еще на настройке случится
Хочу уточнить ГБО точно на метане, а не на пропане ? Метан баллоны маленькие и там давление 200 атмосфер. Пропан давка в баллоне 16 атм.
Приоро-поршневая не прогорит ? При на атмосфернике температура при нормальном режиме повышается при сгорании на 50-100 гр. по сравнению с бензином. А при давке в 0.5 -1 бар я даже представить не могу что может случиться с поршнями - скорее оплавятся.
Есть один положительный момент, если соберешь, то успеваешь на номинацию деф. года.
х123ас
Дык какая нафиг разница итог всегда будет один. Там либо от детона все развалится либо прокладки будет высирать регулярно... учитывая что сервис уже понял с кем они имеют дело, иметь будут по-полной программе. Не удивлюсь что первый дэф еще на настройке случится.
х123ас
Чего такого не делали? На трех прокладках мотор не собирали?
Ссылка в студию:
Да, машина именно на метане. Дешево, на бензине ездить жаба душит. на метане 1 км обходится в 60 коп по трассе и по городу 1 рубль.
У метана октановое число 110, думаю про детонацию можно забыть.
Про детонацию забудешь, а про прокладку помнить будешь всегда, да и она будет регулярно о себе напоминать
Ссылка в студию:
Жорик в начале видео говорит о том, что там не приоропоршневая, а поршневая 21124 или 2112. Ты же хочешь в приоропоршневую дунуть. Газовщики не очень любят переводить на ГБО приоромоторы, т.к. там запаса по прочности практически нет, а температурный режим увеличивается достаточно хорошо.
обеднить подачу газа
Да, машина именно на метане. Дешево, на бензине ездить жаба душит. на метане 1 км обходится в 60 коп по трассе и по городу 1 рубль.
обеднить подачу газа
это пока теория. а не практика.
это пока теория. а не практика.
Про детонацию, при обедненной смеси скорее она будет сгорать медленнее и просто клапана прогорят, причем не собираюсь смесь обеднять однозначно, это просто мысли.
если так говорят в сервисе