Это видать камешек в мой огород.
Я тебе вот что скажу,Сашок,меня может это и задело бы,скажи это человек мною уважаемый,а из уст трусоватого журналюги-неудачника звучит смешно.
"Нужен ли в курилке модератор Коматоз" (кстати, не дашь ссылку, я её найти не могу, серьезно!)
...
.
Это видать камешек в мой огород.
Я тебе вот что скажу,Сашок,меня может это и задело бы,скажи это человек мною уважаемый,а из уст трусоватого журналюги-неудачника звучит смешно.
Насчет Сашка...да вот чего-то хочется тебя так называть,не нравится,могу Шуриком. Трусоват...да вот сидишь ты за компом и некоторых людей,подобно 66-му дебилами называешь,а в лицо ведь не скажешь,я уверен.
Ты хочешь со мной встретиться? Тебе это надо?
"Нужен ли в курилке модератор Коматоз" (кстати, не дашь ссылку, я её найти не могу, серьезно!)
...
.
Ксательно 6600 vs...
Честно говоря за этот, практически месяц, как меня назначили модератором (приходилось читать все посты) и мне открылась удивительная картина,
в подавляющем большинстве случаев свару начинал не 6600, а его заклятые оппоненты (честно говоря меня это неприятно поразило) я конечно понимаю что много грязи и дерьма было вылито друг на друга, НО за последнее время 6600 стал вести себя более "толерантно" по отношению к своим оппонентам, да и благодаря проводимой мной работе поток грязи уменьшился и в сторону 6600
Спасибо за старание всем сторонам .
И ещё хочу заметить, что :
Либо Модератор есть и он жестко поступает с нарушителями невзирая на заслуги и звания (почему одним можно то чего нельзя другим?), либо на форуме царит Анархия.
HI!
А флудом я понимаю считать высеры 6600? .
Бугагага ... Ксенон поставь! Smile
Люстру нах, стробоскопы рулят.
Хочу напомнить ещё раз : там он абсолютно беспочвенно обвинил меня "во всех смертных грехах" (он видите ли не нашел свою тему и решил что я её удалил ).
Откровенно говоря, удивляет сама постановка вопроса.
Такое ощущение, что наш форум это как минимум государственная дума, а форумчане только что вышли из пансиона благородных девиц и им претит читать нелитературные высказывания, особенно когда в них неправильно расставлены знаки пунктуации.
На мой взгляд, 6600 поднимает весьма интересные темы, человек явно с широким кругозором, хорошим образованием и как минимум специалист в электронике. Для меня он лично интересен. Определенная категория людей периодически не по делу загаживает его темы, что естественно обидно для 6600. Достаточно просмотреть сообщения его ?заклятых оппонентов?. Он вспыльчив и частенько не сдержан. Но кто не без греха. ИМХО это не повод поднимать эту тему.
...
- сделать 6600 модератором (что называется в математике "метод от противного")...
По просьбам форумчан создал опрос.
По поводу нашего "зеленого ХРУМА" (метко! Понравилось): не нравится что полностью убрали матерные выражения, как-то гламурна стало, как-то не так как в гаражах когда мужики собираются с салом и водкой :grin: .
А в общем детсад, даже ясли
З.Ы. Как бы это не послужило началом для серии тем типа: А не забанить ли нам [b]Евгения В.? А потом ещё кого-нибудь из старожилов[/b].
З,Ы. не послужит не волнуйся. В отличии ОТ у них психика в порядке и они свои выражения контролируют (особенно в адрес Модератора) . А касательно 6600 я уже свое мнение высказал :-D .
Айда вторым модером в Курилку?
Осилишь?
Осилишь?
Осилишь?