Страница 2 из 3
Ahmet99 писал(а):

у нас мультиварка нафиг не нужна оказалась,

+2170 Good
Серый110
Я бы посоветовал брать самую простую на 5 литров. Редмон слишком много рекламируют.
Sprite
Серый110 писал(а):

Я бы посоветовал брать самую простую на 5 литров. Редмон слишком много рекламируют.

У редмонд есть дорогие, а есть бюджетные, такие как 4503, она и есть самая простая на 5 литров.
Полярисы и прочие брать бы не стал. Плюс за редмонд, что есть в продаже чаши и они не в дефиците.
Серый110
Sprite писал(а):

Серый110 писал(а):

У редмонд есть дорогие, а есть бюджетные, такие как 4503, она и есть самая простая на 5 литров.
Полярисы и прочие брать бы не стал. Плюс за редмонд, что есть в продаже чаши и они не в дефиците.

У меня Полярис.
Sprite
Серый110 писал(а):

Sprite писал(а):

Серый110 писал(а):

У меня Полярис.

Намного дешевле редмонда 4503?
Чашу отдельно можно купить?
Серый110
1. Не зню.
2. Нафига?
Alexsa91
почитал я про эти мультиварки.
вывод: переписывать на бумажку название в магазине, идти домой и шерстить инет на предмет качества и функций.
потому что на этой модной волне могут за большие деньги завернуть откровенного г-на, извините.
вот такие вывода я сделал.
STAS152005
У мене плита с таймером и 26 программ приготовления блюд..Надо шашлык... надо пирог... надо плов сделает...Вопрос на муя мне эта мультиварка..Что все так на нее запали?
DAI
STAS152005 писал(а):

У мене плита с таймером и 26 программ приготовления блюд..Надо шашлык... надо пирог... надо плов сделает...Вопрос на муя мне эта мультиварка..Что все так на нее запали?

У нас нет такой плиты! cry
AND517
STAS152005 писал(а):

за 2500?
Серый110
STAS152005 писал(а):

А что, у всех есть плита с 26 программами? 63
serg26
STAS152005 писал(а):

так этож электрическая, газовых таких нет
STAS152005
Ааааааа....Терь понятно....
BPSNSK
в ресторанах наверно в мультиварках уже тоже готовят
zlexx
Серый110 писал(а):

Редмон слишком много рекламируют.

Тем не менее они работаю! И скажу вам отменно работают. gpn
Александдр
Alexsa91
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=324507&start=0

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

AND517 писал(а):

STAS152005 писал(а):

за 2500?

Серый110 писал(а):

STAS152005 писал(а):

А что, у всех есть плита с 26 программами? 63

А вы после покупки мультиварки плиту выкидываете?
Alexsa91
что-то на редмонд на маркете столько нареканий, поломок много.
jorik
Sprite писал(а):

Серый110 писал(а):

Sprite писал(а):

Серый110 писал(а):

У меня Полярис.

Намного дешевле редмонда 4503?
Чашу отдельно можно купить?

чутка дороже, чашка покупаецца за 700 рублей Smile
да , у меня тоже поларис))
Ahmet99
У меня Марта, продавец отговаривал, типа сдашь потом в гарантию,
не, всё чётко работает.
Модель 1937.

Сама идея никудышная, это как игрушка получается, пищу готовить в мультиварке не получится.
А на фоне плиты она теряется.

Можно рекомендовать тем кто комнату снимает, или в бытовке ютится.
Там мультиварка приживётся,
а если у вас плита есть мультиварку не рекомендую
Шульц
Смысла брать просто мультиварку я не вижу.
Если и обарахляться - то мультиваркой-скороваркой. Вот это реально волшебная вещь! Пользую уже три года ARC.
rezident

Оооо знакомо. Там микросхема летит кажется TNY264 или THX203 с парой резюков .
Шульц
gallrad писал(а):

и суп варить в мультиварке муторно

Вот поэтому и нужна функция скороварки ( под давлением, с клапаном)
Alexsa91
gallrad
изначально это устройство называлось (и называется в сша) РИСОВАРКА.
В ней рис варить и только, имхо.

А как в ней сварить к утру макароны или какую другую крупу?
Она же (крупа, макароны) развалятся в воде пока лежат там всю ночь!
А суп без помешивания варить?

Продукты в суп одновременно все закладывать, или как положено, по мере готовки составляющих?
А ночью кто будет закладывать в нее продукты?
"Модная волна"! У соседки есть блестяшка и мне тоже такую надо!
Но попробуйте переубедить женщину, хочущую эту блестяшку заполучить любой ценой! Ведь она же САМА ВАРИТ!! САМА!!!
на это и покупаются люди-женщины, имхо.
Шульц
Alexsa91 писал(а):

Продукты в суп одновременно все закладывать, или как положено, по мере готовки составляющих?

В скороварку продукты закладываешь одновременно - время готовки картошки с курицей с морковкой - 15 минут.
Putnik77
gallrad писал(а):

суп варить в мультиварке муторно

Фигню не надо постить. У меня варит даже борщ. Все закинул и свободен. И борщ очень даже ничего получается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ