Страница 1 из 3
кола
Хата в Москве за 300 тысяч рублей.
hehe
gpn
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html
Кот Чеширский
в123вв
Их всех снесут рано или поздно Smile
rover
кола писал(а):

Хата в Москве за 300 тысяч рублей.
hehe
gpn
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html

Контейнеры на песок поставил зря, сгниет быстро. Такие вещи на подставках стоять должны. Но задумка охрененная. У меня два знакомых живут в гаражах - довольны жизнью, правда попахивает подвалом от их одежды. И за свет очень много платят, от 5 тыр в месяц зимой + газ покупать от одного раза в неделю за 50 литров
кола
досмотрел до конца, да....
ГМП
Я так понимаю, это рюрихович? 63
Extreme
это из серии дом за пол ляма для молодой семьи своими рукаме pst
anonimus
Тоже мне тема - вон таджики живут в вагончиках живут которые упираются в кремлевскую стену. Вот это реально круто, даже великий ПУ живет дальше!
lml-83
Чапай
норм, но только зачем покупать по 30 пар носков и стирать их ?

я просто покупаю по 5 пар, и выбрасываю их не стирая, цена в 70 руб за 5 пар, смешная
KaReL1982
ГМП писал(а):

Я так понимаю, это рюрихович? 63

Vladик тоже недавно отопление себе в будку искал 63
а по теме, поражают те кто ржал над пендосами живущими в вагончиках, а во встающей с колен оказываеться еще жестче, живут в гаражах facepalm
это не только он до такого догадался один, думаю несколько мильенов в столице вполне себе так и живет...а если взять страну в целом facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

скоро появяться целые районы из трущеб как в бразилии или венесуеле ROFL hehe
MARINA19
не облизывайтесь- продано
rezident
В гаражах бухать и тереть о жизни клево. А вот жить избави бог.
Acquirer
Предлагаю землянок нарыть на месте гостиницы Россия и сдавать в соц найм покорителям стаалицы, можно обнести пафосным забором, спрос будет я думаю pst Только без сан обработки не выпускать вовне rlzz А то чо место то пустует Pardon
Rusten
Все ждал, что кто нить закинет темку сюда.
Tony999io
Типичный бомж. Надо себя не уважкть что бы жить в гараже.
кола
Tony999io писал(а):

Бомж нее, руки у него не плохо работают, да и чистенько очень.
Если всё правда, то очень целеустремлённый чел.
NorthWest
кола
осталось с целями разобраться.

Эталонный колхозник, всю жизнь умывался из-под рукомойника и ходил в выгребную яму. Теперь приехал в москву, стал планктоном и начал воспроизводить вокруг себя привычный мир. Он не привык добираться долго на работу, т.к. в его поселке все в пяти минутах ходьбы, но вот в сарае жить - вполне.
Кот Чеширский
Ну в конце концов хату же купил supercool
Мr. Black Star
Цитата:

В итоге, 27 сентября 2008 года, был выбран и куплен всего за 45 000 рублей металлический гараж в 10 минутах пешком от метро, в престижном районе столицы, в 9 км. от работы и всего в 10 км. от Кремля

Даже в Балашихе цены на гаражи выше, а в Мск на тот момент гараж стоил по минимуму косых 200 а тут весь бюджет 300, это конкретная не стыковка, получается, что он вхерачил в этот гараж 300+, а даже 300 дают 25 аренды в месяц если разбивать на год и за эти деньги он получил вагончик условно пригодный для жилья. hehe В Балашихе можно найти хату или комнату за 10-15 руб в месяц, если пользоваться элекричкой то это 40 минут и ты на кольцовой линии метро в центре Мск практически. Автор темы про жизнь в гараже идиот. facepalm
Кроме того он ведь где-то жил пока строил. hehe
Люрр
ну накуя она нужна кому то это мацква??????? нунакуя я вас спрашиваю????? какого черта туда все прутся???? скоро мусорные контейнеры ипланам сдавать будут facepalm facepalm facepalm
Acquirer
Мr. Black Star писал(а):

а в Мск на тот момент гараж стоил по минимуму косых 200

Не всегда, думаю если это правда шанхай на вернадке, то там можно купить гараж за эти деньги. Но жить там надо быть очень смелым челом, там машин угоняемых за сутки разбирается хрен знает сколько, ну и контингент соответствующий.
Alexsa91
Tony999io писал(а):

Цитата:

На этом мой рассказ подходит к счастливому концу.
За 5 лет жизни в этом домике я съэкономил около полутора миллионов рублей на аренде жилья, тем самым значительно ускорив процесс накопления средств, необходимых для покупки московской квартиры.
Добавив к накоплениям деньги от продажи своей квартиры в замкадном N-ске, я купил отличную квартиру, в прекрасном месте Москвы, в 7 минутах пешком от метро.
Поэтому, в июле 2013 года я перехал из домика в свою новую квартиру.
Через год планирую закончить в ней ремонт, а учитывая планируемый бюджет ремонта (многократно превышающий бюджет вышеописанного эксперимента) и мою увлеченность этим делом - результат обещает быть потрясающим! Только это уже совсем другая история...

http://www.yaplakal.com/findpost/17219826/forum2/topic655903.html
Acquirer
Люрр писал(а):

ну нахрена она нужна кому то это мацква???

Чел пять лет в сарае прожил, ему рукоплещут за это. Не нужна только на ЛОЛе никому похоже pst
Мr. Black Star
Люрр писал(а):

ну нахрена она нужна кому то это мацква???????

Я считаю что тот кто дома не сгодился тот и приехал город большой всех переварит. hehe

Нарушения кстати есть у этого чувака, во-первых он вылез за площадь старого гаража, а во-вторых нарушил своими действиями целевое использование з.у., если брать по подмосковью в случае проведения обследования земельного участка представителями местной власти это приведёт к изменениям в арендной плате раз так в 100, для всего гск и тогда остальные члены кооператива, тупо рагромят этот самострой, нижнюю часть которого легко можно подписать под склад. На моей территории хер такое построишь. hehe

Acquirer писал(а):

Не всегда, думаю если это правда шанхай на вернадке, то там можно купить гараж за эти деньги. Но жить там надо быть очень смелым челом, там машин угоняемых за сутки разбирается хрен знает сколько, ну и контингент соответствующий.

Я там жил когда был мелким рядом, шанхай это полный пестец.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (27 Ноября 2013 11:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ