в123вв
На форуме 19 лет
XTC писал(а):...Однако ж в 50-е Дирак приезжал, например, в МГУ лекции читать. Сам.
Можете сейчас себе такое представить?
Сейчас Геймы и Брины говорят "ни за какие бабки не поедем"
Знают, что кинут. Или бояться
Acquirer
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Ну так в совке вектор был на массовое окультуривание - сколько образовательных учреждений, институтов было построено...
Это было, ещё лимит был и без паспортов в колхозах тоже было. И выезд за границу не особо чтобы дальше соц лагеря вдруг.
XTC писал(а):там такие активы (чего их поделить-то хотят - лакомый кусок, куча недвижки)
Их уже поделили, ща хотят повторно поделить другая группа лиц. Я на даче у семьи академика был, на третьем этаже бильярдный стол из гранита, на втором джакузи ну и т.д. Навскидку лямов на 30-40 дом минимум тянет... Построен года за три по моему был.
XTC писал(а):поэтому сейчас весь культурный слой сливается и облезает
Да не облезает он, вылезли на поверхность все те кто "с активной жизненной позицией". Не замечаете что местами сильно в совок возвращаемся, столь охаиваемый ранее? А других вариантов для советикусов нет похоже...
XTC
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Их уже поделили, ща хотят повторно поделить другая группа лиц. Я на даче у семьи академика был, на третьем этаже бильярдный стол из гранита, на втором джакузи ну и т.д. Навскидку лямов на 30-40 дом минимум тянет... Построен года за три по моему был.
Не знаю...Я с кем из рядовых сотрудников не разговаривал, никто не в восторге у всех страх перед неопределенностью.
Академия - это ж стержень на котором вся рос. наука еще держится, которая еще осталась.
Acquirer писал(а):Не замечаете что местами сильно в совок возвращаемся, столь охаиваемый ранее? А других вариантов для советикусов нет похоже...
Я его почти не застал, только помню экскалатор на лен.горах и ВДНХ из совсем уж детских воспоминаний.
Но есть мнение что скрестили худшее из совка с диким капитализмом.
в123вв
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):...А других вариантов для советикусов нет похоже...
Так они иначе вымирают, т.к. не могут самостоятельно не мыслить, не жить
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но лично для меня нет никакого понта - не вижу никакого смысла, например, кормить стратегическими секретами местных политиканов, которые пакостят в ответ
rezident
На форуме 19 лет
Когда Я учился в институте то выточил на практике ключ которым туалет в электричке открывают и прятался там от контролеров пока какой-то сексот меня не спалил контре.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ