max50
На форуме 17 лет
Сани, сейчас тоже страдают женщины от легальных абортов. там тоже своя печальная статистика.
Если на легальные пойдёт 100 женщин, то 10 (условно говоря) помрут или станут бесплодны (а то и больше чем 10). Если запретят аборты совсем, то на нелегальные из этих 100 пойдут 10 -20, из них половина пострадает.
Но: останутся 80-90 детей, большинство из которых станут желанными. Замечено, что большинство родивших отказниц передумывают бросать ребёнка после первого визуального контакта. Про то, сколько женщин пожалели о том, что сделали аборт, можно только догадываться. Много, очень много.
А сейчас идёт массированная пропаганда отказа от детей. От СМИ до женских консультаций, где треть женщин подвергается давлению делать аборт. Потому, что это: 1) - бизнес, 2) - политика
Последний раз редактировалось: max50 (26 Ноября 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):
Почему я, по-твоему, должен обязательно чем то барыжить?
Твоя торгашеская душёнка никаких других идей сгенерировать не может, что ле?
Моя, моя может!!
Доктор, успокойте его, скажите, что торгуете... гойскими органами!!!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
max50 писал(а):Потому, что это: 1) - бизнес, 2) - политика
сученок шульц это прекрасно понимает, только тупого включил, и аборты он не рекламирует, и молодежь синтетикой в 90-е не травил, прям ангел, свыше ему прислали три хаты при окладе в 4.5 рубля, ога
max50
На форуме 17 лет
Denis_N писал(а):сученок шульц это прекрасно понимает, только тупого включил
он хамоват, конечно, у меня давно в игноре (нахрен это хамство слушать?) но почему сразу сучёнок? Я тебе полный единомышленник, но прививки ребёнку делал.. Это слишком тонкая тема, чтоб навязывать своё мнение. Тут слишком всё неоднозначно.
Прививки тоже надо делать с умом: знать когда, чем, какие анализы, пронаблюдаться, подготовиться. А если абы чем, просроченой вакциной трёхмесячному с аллергией - то конечно, будет беда.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Denis_N писал(а):
аборты он не рекламирует, и молодежь синтетикой в 90-е не травил, прям ангел, свыше ему прислали три хаты при окладе в 4.5 рубля, ога
В отличии от всяких недоумков денисок- я работал ( и работаю) не только в медицине..
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
max50 писал(а):...
А сейчас идёт массированная пропаганда отказа от детей. От СМИ до женских консультаций, где треть женщин подвергается давлению делать аборт. Потому, что это: 1) - бизнес, 2) - политика
бред. У нас множество дет.домов позакрывалось только благодаря тому, что действует программа "семья". Люди из деревень берут детей и им гос-во платит зарплату. Реально больше половины дет.домов закрылось за ненадобностью.
кроме того, у нас в регионе (думаю не только у нас) полный запрет на рекламу абортов.
А вот что делать 15-16-ти летней дуре залетевшей по своей глупости? Родители сами её отвезут в жен.консультацию и легально найдут ей хорошего врача для исправления ошибки.
Или думаешь лучше такие пусть рожают и снова открывать закрывшиеся дет.дома?
DerDen
На форуме 19 лет
max50
ну я своему первому (от 1 брака) тож делал. там целая семья на шульцев дрочащая.
и про прививки говорю не с голым апломбом, у меня мать 52 года в медицине, ветеран труда, отказывалась своим больным прививки делать, и шульцев мордой об их говно размазывала
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Я тебе полный единомышленник, но прививки ребёнку делал..
max50
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):ли думаешь лучше такие пусть рожают и снова открывать закрывшиеся дет.дома?
ну почему эти дети обязательно попадут в детдом? Большинство воспитают и будут счастливы. А большинство тех, кто абортировались будут жалеть об этом до самой смерти.
вообще такой мысли не должно быть у будущих поколений - ни сдавать в детдом, ни абортировать.
Sany_Omsk писал(а):15-16-ти летней дуре залетевшей по своей глупости?
во-первых, будут думать лучше - с кем и когда делать "это". Во-вторых, это не шутки - остаться после такой глупости бесплодной на всю жизнь (примеров полно)
Это сейчас 15-16 летними дурами так и воспринимается, очень легко: "а ничо, пойду патрахаюсь, потом аборт сделаю, чо там"
А тут уже будет не "чотам"
Последний раз редактировалось: max50 (26 Ноября 2013 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Denis_N писал(а): у меня мать 52 года в медицине, ветеран труда, отказывалась своим больным прививки делать, и шульцев мордой об их г@$но размазывала
Да просто героическая маманя!
Жаль, она про аборты ничего не слышала...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Sany_Omsk писал(а):ли думаешь лучше такие пусть рожают и снова открывать закрывшиеся дет.дома?
ну почему эти дети обязательно попадут в детдом?
Да? Почему?!
Пусть они попадут в приёмные семьи на Кавказе, который исправно платит за свет, газ и воду.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Слава Всевышнему, на одном из форумов убрали этого клоуна и его тему.
DerDen
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Слава Всевышнему, на одном из форумов убрали этого клоуна и его тему.
это про шульца? давно пора.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
max50 писал(а):...это не шутки - остаться после такой глупости бесплодной на всю жизнь (примеров полно)
ну и у меня тоже есть пара примеров
если бы эти глупые курицы в свои "до 18-ть" не сделали легальные аборты, то наверняка их жизнь пошла бы по другому.
А сейчас одна в Германии нарожала 3-их детей, у второй 2-е и всё вполне успешно.
Мои знакомые.
Не говорю за всех - кому то конечно не повезло и кто-то наверняка себя кает за аборт всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (26 Ноября 2013 23:04), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 17 лет
Нельзя же воспринимать людей, как некую постоянную. Они меняются со временем, ошибаются, делают себе во вред и принимают важнейшие в жизни решения абсолютно неподумавши. Нельзя на таком зыбком основании прогнозировать их судьбу на будущее. Сегодня они так поступают, завтра наоборот. Сегодня хотел аборт делать, завтра самая заботливая мамаша в мире - это нормально. Это в природе человека.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Мужики рассуждают про аборты, смешно... Как бабы скажут, так и будет
DerDen
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Мужики рассуждают про аборты, смешно... Как бабы скажут, так и будет
зачем развивать в семье матриархат? по меньшей мере это противоестественно!
а имхо- преступно
max50
На форуме 17 лет
Denis_N писал(а):там целая семья
а у меня вокруг куча людей, пострадавших от коклюша вплоть до летальных исходов и очень опасных ситуаций. Что интересно - им хоть кол на голове теши. Другие книгами заваливают. Я читал. Это абсолютно антинаучно. Коток там фамилия самого главного идеолога. Сплошная профанация. Начиная с жульничества в научной степени. Чувак присвоил себе звание Доктора Наук, неправильно переводя с английского PhD. Ну это банальная история
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ещё раз для малограмотных денисок:
1. Аборты никто не собирался отменять.
Пытались запретить
бесплатные аборты.( в итоге не прокатило)
2. Последние годы предпочтения отдаются медикаментозным абортам.
(выпила таблеточку - получила выкидыш) Именно эта методика и рекламировалась. (эту рекламу и запретили)
3. Денискам невдомёк, что предохранение от беременности - это не только проблема девушки, а и вьюноши тоже. Если бы было хоть малейшее понимание - абортов по-желанию было бы в сотни раз меньше.
( я не знаю, но могу догадываться какое решение примут дениски и максики50, если их 16-летние дочери забеременеют от цыган, например)
Таким образом, это проблема безграмотности как старшего поколения, так и потомства.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Denis_N писал(а):это про шульца? давно пора.
Я про клоуна Vityaz2.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):Al_Dimich писал(а):Мужики рассуждают про аборты, смешно... Как бабы скажут, так и будет
зачем развивать в семье матриархат? по меньшей мере это противоестественно!
а имхо- преступно
Его развили ещё во времена СССР, приняли кучу соответствующих законов и тд и тп. И чё?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):
( я не знаю, но могу догадываться какое решение примут дениски и максики50, если их 16-летние дочери забеременеют от цыган, например)
А почему бы и не от евреев? Всё ж таки, какое-никакое, а духовное родство. Пойдут у них детишки: Шмуль, Саул, Сруль, Ривка, Фейга и Рахиль. Две Рахили.
DerDen
На форуме 19 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Денис, ты даже в первом приближении не понимаешь что хочет этот клон Vityaz2. Я его уже упилил, здесь оставлю как древко для обссыкания.
DerDen
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):я не знаю, но могу догадываться какое решение примут дениски и максики50, если их 16-летние дочери забеременеют от цыган
на примере своих дочерей говоришь? мои даже близко к ним не подойдут. а ты видать херово воспитывал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ