Страница 1 из 4
AuCT
Читаю вас и худею. Вы чего собачитесь? От некоторых персонажей ни одного нормального поста, в каждом мат-перемат, обсирание собеседника и т.п. И главное, какой повод? Да никакой, просто посраться в инете забесплатно. Это в кайф что ли? Почему нельзя общаться как люди, а не скоты?
Конкретные примеры: Тони999, Свейнунг, С597СМ, Стас, вторя им эстафету принимают ВладБ, представители Малороссии. Откуда в вас столько ненависти друг к другу?
Hudoi
s-t-r-i-k-e-r
rover
Unforgiven

Да пошел ты 63
rg-45
никто не хочет идти к психологу стресс снимать hehe
rover
rg-45 писал(а):

никто не хочет идти к психологу стресс снимать hehe

Я думал Лол для этого hehe
rg-45
rover писал(а):

Я думал Лол для этого

ту так опте hehe
Hudoi писал(а):

элита

элита бухает ещё при этом 63
rover
Элита - сплошные кредитные менеджеры, алкоголики и любители айфонозеркалок, цвет россии блин pst
мим
rg-45 писал(а):

никто не хочет идти к психологу стресс снимать

есссно. сублимация чистой воды bboyan
Potap
Unforgiven писал(а):

представители Малороссии. Откуда в вас столько ненависти друг к другу?

Так. я папрашу не абабщать и требую вычеркнуть из списка Very Happy
"Представители" только в хохлосрачевых темах героически отбиваются от алчных ментополитикановских сексотов.
А в остальных - белые и пушистые. Good Razz
IPRIT
Не знаю как они, но я прихожу на лол нахаляву знаний и мудрости набираться
rover
А еще прикольно, что в сети каждый пушкин с роземблюмом, и герценом погоняет, а в реале уакающие бабы и сыпающие междометиями тупоголовы facepalm
мим
rover писал(а):

А еще прикольно, что в сети каждый пушкин с роземблюмом, и герценом погоняет, а в реале уакающие бабы и сыпающие междометиями тупоголовы facepalm

напрашивается вопрос - с кем из лоловцев ты в реале виделся? hehe раскрой завесу тайны ppc
в123вв
Это все князь Всеслав виноват. Поезжан в волков превратил, когда к нему Сатана-дьявол полез под добрейшей личиной - поезжане Сатану поддержали, Всеслав волком обернулся и... Laughing

Цитата:

...Сатана-дьявол, божий враг и человекогубец, хотел от латинян к русским пройти. Разбежится, гремя копытами, сверкая молниями, и рассыплется пылью. Не выходит во весь рост идти. Лез хитростью, прикрывшись гадючим выползком, вороной оборачивался, в воробьиный зоб прятался, пробрался маленьким и таким остался. Пугает трусливых, глупых обманывает. Бесы с бесенятами ползают по дну из болот в озера, пробираются в реки. Но над самой водой у них силы нет, вода от древности была свята, святой осталась. Пей, произнеся старинный заговор, либо помяни имя Моисея-пророка.
Сильней всех бесов, лесовиков, водяных, домовых те люди, которые знают . Такие многое могут. Один из них вздумал жениться, но соседа, который знал , не пригласил. Тот обиделся и всех поезжан в волков превратил. Жених махнул рукавом, и поезжане свой вид обрели, а у соседа на лбу рога выросли. Чаровник-ведун умеет любой вид принять. Найдя в лесу особенный пень, схватится за него зубами, перекинется через голову и побежит зверем, птицей полетит — как захочет.
Князь Всеслав знал. При нем ни одному ведуну не было хода. Завистники говорили, что и рожден князь от волхвования, и знаки носит на теле. Кривичи не верили. Всеслав родился честно от честных родителей, телесной силой, красотой, умом и храбростью его бог наградил...

rg-45
мим писал(а):

с кем из лоловцев ты в реале виделся?

думаеш с балкона,да из-за дымовой завесы чтото разглядеть можно? hehe
Holz
rover
мим писал(а):

rover писал(а):

напрашивается вопрос - с кем из лоловцев ты в реале виделся? hehe раскрой завесу тайны ppc

Ну... было дело supercool

А еще когда мимо дома зетта проезжаю, вижу его колымагу у ворот - это считается? hehe

Но я про сеть, а не про Лол в частности говорил. Там читай выше, где-то были бредни ввв сееетиии", по слогам. Можешь сфотографировать и посмотреть на фото, может так виднее, х.з. hehe
мим
rover писал(а):

Там читай выше, где-то были бредни ввв сееетиии", по слогам.

я вот эту сентенцию не осилил то, а ты меня еще куда-то фотографировать отправляешь 63
Gravesen
Тут все рэнбы gpn
Гаврилыч
Стараюсь и что главное получается, искоренить с себе злобу на окружающих и собеседников, вкл. инетных.
Остались тока дебилы на дорогах, там их пока довольно много, и это иногда бесит, но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ стараюсь негатив в себе подавлять...
rover
мим писал(а):

rover писал(а):

Там читай выше, где-то были бредни ввв сееетиии", по слогам.

я вот эту сентенцию не осилил то, а ты меня еще куда-то фотографировать отправляешь 63

Это квинтесенция сетевого юмора, посмеяться над своими словами, разговаривая с компьютером pst
rover
Цитата:

ОЧЕНЬ стараюсь негатив в себе подавлять...

Подавлять не надо, иначе у тебя срывы будут. Относись ко всему понимающе, тебе надо это все понимать и прощать Wink
мим
Gravesen писал(а):

Тут все рэнбы gpn

ага сидят с корешеллосами и троллят на лоле.
Vlad B
Гаврилыч
rover писал(а):

Цитата:

ОЧЕНЬ стараюсь негатив в себе подавлять...

Подавлять не надо, иначе у тебя срывы будут. Относись ко всему понимающе, тебе надо это все понимать и прощать Wink

Понять иногда сложно, даже бывает не возможно.
Остаётся тока прощать. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ