maxxic
На форуме 18 лет
Сегодня был в магазине, спрашиваю, есть ремень на 2112 16кл. ГРМ?
Она говорит 165 рублей финвал!!!
я не пойму, спросил есть ли че нить подороже? а то как то не хочется ремень за 165 рублей, когда нормальные вроде бы должны быть в районе 400 деревянных баксов.
А продавщица мне говорит, что я первый, кто жалуется, все говорят что даже 165 рублей - дорого...
так вот вопрос:
Может нормальный ремень столько стоить? Или она мне хотела впарить его, лишь бы взял? а может она про другой какой ремень говорила?
Кир-кук
На форуме 19 лет
Не надо финвал, не надо!
Даже за 50р. не покупай.
Продавщичке от форума привет
!
Radga
На форуме 18 лет
Maxim_M. писал(а):Сегодня был в магазине, спрашиваю, есть ремень на 2112 16кл. ГРМ?
я не пойму, спросил есть ли че нить подороже? а то как то не хочется ремень за 165 рублей, когда нормальные вроде бы должны быть в районе 400 деревянных баксов.
А продавщица мне говорит, что я первый, кто жалуется, все говорят что даже 165 рублей - дорого...
так вот вопрос:
Может нормальный ремень столько стоить? Или она мне хотела впарить его, лишь бы взял? а может она про другой какой ремень говорила?
нормальная цена, она примерно в таких приделах и держиться!
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Лучше с Финвалом не рисковать тем более на 16V. У них много брака. Лчше купи дороже но надежней.
densav
На форуме 18 лет
Все что угодно только не финвал!!!Наверное стало много левака.Потому как раньше финвал были не плохими запчастями но щас неа.Купил щетки(дворники) не отходили и 2 000 км,передние тормозные колодки выкинул через 3 000 км думал претрутся но нефига.Вообщем финвал несоветовал бы! Лучше возми боша или чемпиона да много еще хороших фирм.
Tyvaly
На форуме 18 лет
Бери Балаково и не парься.
maxxic
На форуме 18 лет
Спасибо за советы!
Кир-кук, от тебя завтра передам огромный привет продавщичке... она кстати ниче вроде... только вот хотела нае@ть, гнид@...
StRy
На форуме 19 лет
А я использую исключительно финвал, продается в коробочке, стоит недорого, мне нравится.
Radga
На форуме 18 лет
StRy писал(а):А я использую исключительно финвал, продается в коробочке, стоит недорого, мне нравится.
Romaha
На форуме 19 лет
А я пользуюсь ремнями фирмы Контитек, и очень ими доволен!
Arxivator
На форуме 18 лет
Maxim_M. писал(а):Сегодня был в магазине, спрашиваю, есть ремень на 2112 16кл. ГРМ?
так вот вопрос:
Не ставь это гавно.Купи Dayco (Дайко) стоит 600 р. У меня стоит уже 65 тыс. км. Полет нормальный,вот думаю тоже надо поменять.Если подешевле,то Балоковские ремни тоже ничего.Вообщем Как попадет!!!
Удачи!!
Stacid
На форуме 20 лет
не буду агетировать за финвал, но мне его поставили т.к. не было выбора. и ничё, 6 тык накатал пока.
дело было так:
приехал на сервис менять ремень, предварительно купив gates обычный. поставили а он шоркает. слушали откуда звук - оказалось ремень был пересохший. а в магазе при сто были тока финвал, его и поставили. посторонние звуки исчезли, пока без нареканий.
вот стойки финвал наверное не поставил бы. фиг знает что они внутри напихали. и дворники у них отстой редкостный.
maxxic
На форуме 18 лет
StRy писал(а):А я использую исключительно финвал, продается в коробочке, стоит недорого, мне нравится.
Так у тебя порвется ремень, ты новый поставил и поехал...
А у меня порвется - пипец полный клапнам придет...
maxxic
На форуме 18 лет
Тему можно не закрывать, может кому пригодится совет, а уже купил Балаковский (или как его там)! и поменял на СТО...
Кому интересно, отдал за это удовольствие ровно 1410 рубликов:
- ремень - 350 руб,
- ролики (хреновы) - 510 руб,
- замена ремня и роликов - 550 руб.
P.S.: уже прошел 3 км, и не жалуюсь...
Всем СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ...
Arxivator
На форуме 18 лет
Maxim_M. писал(а):Тему можно не закрывать, может кому пригодится совет, а уже купил Балаковский (или как его там)! и поменял на СТО...
Кому интересно, отдал за это удовольствие ровно 1410 рубликов:
- ремень - 350 руб,
- ролики (хреновы) - 510 руб,
- замена ремня и роликов - 550 руб.
P.S.: уже прошел 3 км, и не жалуюсь...
Всем СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ...
Нормально.У меня с новья стоял.Я поменял его в 35 тыс. км. выглядил как новый.Удачи.
Oleg_093
На форуме 22 лет
Только не Финвал. Свечи у них - ГУАНО полное.
У меня гудиер. Балаково тоже ниче...
staromsk
На форуме 18 лет
на выходных поменял ремень и ролик
ремень Power grip 200р.
ролик 330 р.
Замена 400 рублей. ИМХО дорого. 10 минут работы.... Все бы так зарабатывали, как эти СТО-шники...
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ