Страница 2 из 4
NorthWest
802 писал(а):

А через год гарантия закончится и она будет покупать новую машину

зачем? машина сыпаться не начнет, а потеря при продаже будет как за четырехлетнюю.
802
NorthWest писал(а):

802 писал(а):

А через год гарантия закончится и она будет покупать новую машину

зачем? машина сыпаться не начнет, а потеря при продаже будет как за четырехлетнюю.

Морально устарела и надоела hehe Свою первую машину продала через 2 года с той же формулировкой и с пробегом около 3 тыс facepalm
max50
я тут перегонщика знакомого спросил "тебе не стыдно, что ты пробег скручиваешь?", а он: "да нет, просто у нас народ не понимает, что пробег 200000 это совсем немного, им 60-70 подавай" facepalm
Sosho
802 писал(а):

машину продала через 2 года с той же формулировкой и с пробегом около 3 тыс

Хороший продавец, но это исключение. А пробег машины можно путем внешнего осмотра определить.
мим
max50 писал(а):

я тут перегонщика знакомого спросил "тебе не стыдно, что ты пробег скручиваешь?", а он: "да нет, просто у нас народ не понимает, что пробег 200000 это совсем немного, им 60-70 подавай" facepalm

мне интересно, а покупателей сервисные книжки не интересуют? или она "потерялося" или там левые штампы о ТО и записи пробега, или "я машину у неофициалов обслуживал на гарантию забил?"
SDRIVER
Мне постоянно надо ездить по делам то за бумажками, то печать поставить, то запчасти. А расстояния такие до оренбурга 280 км, до самары 300, Тольятти 380 вот кружусь за год иногда сотка набегает. Мне только до банка в райцентр съездить туда сюда уже 100 км, а в день иногда по 3-4 раза туда приходится ехать

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

мим писал(а):

max50 писал(а):

мне интересно, а покупателей сервисные книжки не интересуют? или она "потерялося" или там левые штампы о ТО и записи пробега, или "я машину у неофициалов обслуживал на гарантию забил?"

Покупателей ВАЗов не интересуют
max50
мим писал(а):

а покупателей сервисные книжки не интересуют?

ну этот из Германии гоняет. Сервисные книжки ему не надо
papa_dima
У меня на обе тачки общий пробег - 10 тыс. в год.
Цифра
max50 писал(а):

А чего он тебе должен был сказать - ну да, вот такая я падла? Придумал себе отмазу и принял ее за жизненную установку, чтобы психологический дискомфорт не испытывать (не я такой, жизнь такая), вот и все.
AuCT
SDRIVER писал(а):

за год иногда сотка набегает

Каждый год машину меняешь? Сколько максимум одна пробежала и что это за машина была?
Цифра
SDRIVER писал(а):

Мне постоянно надо ездить по делам то за бумажками, то печать поставить, то запчасти. А расстояния такие до оренбурга 280 км, до самары 300, Тольятти 380 вот кружусь за год иногда сотка набегает. Мне только до банка в райцентр съездить туда сюда уже 100 км, а в день иногда по 3-4 раза туда приходится ехать

Если ты в день по 400 верст махаешь, то когда время косить/сеять то остается? Это на весь день, если еще плюсануть решение вопросов по месту.
Sosho
Hexff писал(а):

Куда они все цука ездят то?

Может такси, не?
SDRIVER
Unforgiven писал(а):

SDRIVER писал(а):

за год иногда сотка набегает

Каждый год машину меняешь? Сколько максимум одна пробежала и что это за машина была?

Максимум прошла Приора сейчас 150 тысяч, на Ниве длинной 100 тысяч пробег уже, на ШНиве 110 тыс проехал. Сейчас поменьше езжу в последнее время
802
мим писал(а):

Не все же лохи доверчивые и трусливые чтобы платить конское бабло за диллерское ТО со всеми рекомендациями к устранению мифических косяков Pardon Я, например, купив квадроцикл, который стоит дороже флагмана нашего автопрома, не приехал даже на первое ТО ибо было влом переться на другой конец города чтобы отдать 20 тыс за замену масла и попинать ногой по колесам на предмет люфтов supercool
Hjman
За 2 года с мелочью пробег 55 тысяч. На работу 22 км, летом каждые выходные в деревню 360 км, не летом к теще 60 км, ну и так по мелочи туда-сюда...
мим
SDRIVER
а на гранте сколько уже?
SDRIVER
Hexff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Если ты в день по 400 верст махаешь, то когда время косить/сеять то остается? Это на весь день, если еще плюсануть решение вопросов по месту.

В сутках же 24 часа, времени полно hehe
Иногда так бывает с утра в оренбург 280 км, по городу там км 30 потом обратно 280 км и в этот же день в тольятти + 380 ИТОГО за день 970 км facepalm
мим
802 писал(а):

Не все же лохи доверчивые и трусливые чтобы платить конское бабло за диллерское ТО со всеми рекомендациями к устранению мифических косяков

да ну самоуверенных лохов, которые думают что у них ничего никогда не сломается и в каждом гараже их обслужат и отремонтирует, тоже не так уж много
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER
а на гранте сколько уже?

а на гранте жена ездит, 6 тыщ там вроде

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А вообще сосед был фермер вот у него адские пробеги были я помню в годовалый форд сел свои глазам не поверил ЕМНИП 160 тысяч с хвостиком facepalm Но он почти каждый день в оренбург ездил у него там жена молодая была
grehov
6 лет ровна - 99500км... за прошлый год 30000 по командировкам намотал за полгода. потом - с работы на работу - 12км в день.
802
мим писал(а):

да ну самоуверенных лохов, которые думают что у них ничего никогда не сломается и в каждом гараже их обслужат и отремонтирует, тоже не так уж много

Маркетологи умеют запугивать людей чтобы они переплачивали за нечто мифическое и абстрактное pst
Цифра
SDRIVER писал(а):

А вообще сосед был фермер вот у него адские пробеги были я помню в годовалый форд сел свои глазам не поверил ЕМНИП 160 тысяч с хвостиком

Это не фермер, а таксист какой-то. 160 в год, это когда в две смены авто эксплуатируется и не стоит. Чтобы в 1 каску накатать, это надо вообще в кабине жить.
SDRIVER
Hexff писал(а):

SDRIVER писал(а):

А вообще сосед был фермер вот у него адские пробеги были я помню в годовалый форд сел свои глазам не поверил ЕМНИП 160 тысяч с хвостиком

Это не фермер, а таксист какой-то. 160 в год, это когда в две смены авто эксплуатируется и не стоит. Чтобы в 1 каску накатать, это надо вообще в кабине жить.

Так он в машине и жил можно сказать, сам то он не пахал, наемные на технике работали.
Раньше он на КАМАЗЕ дальнобоил до фермерства поэтому дорога ему дом родной была
barabuler
у меня 10 тык в год еле еле выходит со всеми покатушками когда надо и не надо.
shubin81
вайперка таксист, полиман грузчик - цемент с рынка возит facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

короче говоря от делать нех...типа я за рулем с детства, машина второй дом и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

мим писал(а):

у кого-то работа связана с разъездами и по городу и по области

ну да - у пэтэушников ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ