Страница 1 из 4
Вова Длинный
Включишь телеящик, а там на всех программах орут: ВСЕ ПЛОХО!!!. Нет бы позитивчик какой показать, обязательно нужно г...но.
Откроешь газету, а там "ВСЕ ПЛОХО!!!"
На работу приходишь, а тебе со всех сторон опять орут, что все плохо, работаете плохо, страна в ж...пу по вине таких как вы катится, давайте показатели, покажите, что все было плохо. Каждый год нужно больше показателей делать, соответственно получается девиз: "Сегодня хуже, чем вчера, а завтра хуже. чем сегодня".
Почему так?
ХОЧУ ПОЗИТИВА!!!
Otto Frija
Вова Длинный писал(а):

...
ХОЧУ ПОЗИТИВА!!!

"Какая красота!
Сквозь дыру в стене
Светит Млечный Путь!" (с) Исса.

Позитив и вопросы хорошо или плохо вещи не обязательно жёстко связанные напрямую. В самых критических и тяжелых ситуациях можно сохранять душевное равновесие, оптимизм, легкий юмор с глумом, хоть и чёрного оттенка.
802
Аффтар депрессивный пессимист supercool
STAS152005
Вова Длинный писал(а):

Включишь телеящик, а там на всех программах орут: ВСЕ ПЛОХО!!!.

Давно уже не орут...

Позитива тебе? Да на:
www.sdelanounas.ru
mr1
Вова Длинный писал(а):

Включишь телеящик, а там на всех программах орут: ВСЕ ПЛОХО!!!

Сразу ищи инфу - кому принадлежит эта СМИ-контора, в большинстве случаев это враждебные СМИ с западными владельцами и источниками финансирования.
max50
Вова Длинный писал(а):

Почему так?

потому, что все СМИ работают на США. В том числе те, которые якобы принадлежат якобы госкомпаниям типа Газпроммедиа.

Сейчас за них взялись, но это битва не на один год. Сначала запретили НКО, теперь хотят ввести систему СРО в СМИ, попутно потрошат банки, которые платят им деньги после запрета СРО. Хилари тогда ещё приезжала и сказала "не бойтесь, мы найдём, как вам платить"..
rg-45
Вова Длинный писал(а):

Почему у нас все плохо?

это у вас hehe
Вова Длинный писал(а):

Включишь телеящик, а там на всех программах орут: ВСЕ ПЛОХО!!!.

значет не тот ящик ты включаеш.
уже даже Дискавери стало показывать сюжеты из современной России. Smile
max50
STAS152005 писал(а):

Позитива тебе? Да на:

www.sdelanounas.ru

и усё. Один дриблый сайтик. Зато 60% населения уверены, что у нас не приозвидится ни холодильников, ни автокранов и всё пропало
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

... Позитива тебе? Да на:
www.sdelanounas.ru

Так там наглая брехня и тухлая пропаганда типа объявления КНБ (Эльбора), разработки времён Маленкова новейшей нанотехнологией, которую росиянские учёные только что высрали, надорвав пупки и освоив неслабые бабки.
Или громкие крики "Нам надо усраться, но построить новый электровозостроительный завод!!!" "забывая", что старый модернизирован, загибается без заказов и всю демократию гниды из МПС и РЖД покупают ВЛ не у него, а строго у посредника за в среднем двойную цену. И если новый построят, и он будет загнивать и старый добьют окончательно.
rg-45
Otto Frija писал(а):

и тухлая пропаганда

давайте НТВ и Дом-2 смотреть hehe
Zibnow
Выпить вотки, уже советовали, не?
Вова Длинный
rg-45 писал(а):

значет не тот ящик ты включаеш.
уже даже Дискавери стало показывать сюжеты из современной России.

У меня в деревне идет 1 канал, Рроссия1, 5 канал СПБ, НТВ и "Карусель". Так вот, кроме как на "Карусели", кругом сплошное "ВСЕ ПЛОХО!!!". Некоторый оптимизм можно отметить на 5 канале, но и там не все так хорошо.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

даже Дискавери стало показывать сюжеты из современной России. Smile

Переключаю моментально, потому что смотреть, как американский борец жрёт оленьи яйца - это выше моих сил. facepalm
Вова Длинный
Человек 1 писал(а):

Выпить вотки, уже советовали, не?

Каждый день прихожу с работу и грамм 100 конины наваливаю. Так скоро сопьюсь.
Otto Frija
rg-45 писал(а):

Otto Frija писал(а):

и тухлая пропаганда

давайте НТВ и Дом-2 смотреть hehe

Что, во Вселенной нет ничего кроме тухлой шапкозакидательской пропаганды путиноидов "В Багдаде всё спокойно!" и филиала той же пропаганды для безмозглых типа Дом-2?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Вова Длинный писал(а):

... У меня в деревне идет 1 канал, Рроссия1, 5 канал СПБ, НТВ и "Карусель". Так вот, кроме как на "Карусели", кругом сплошное "ВСЕ ПЛОХО!!!". Некоторый оптимизм можно отметить на 5 канале, но и там не все так хорошо.

И как - не пришла мысль, уж сколько лет как реализованная и мной, и Гайвером и рядом других наших людей - никакого телевизора дома в принципе нет.
Вова Длинный
Otto Frija писал(а):

И как - не пришла мысль, уж сколько лет как реализованная и мной, и Гайвером и рядом других наших людей - никакого телевизора дома в принципе нет.

А Агафья Лыкова случайно не твоя родственница?

ЗЫ Можно подумать, что интернет кишит позитивом.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (27 Ноября 2013 17:58), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
rg-45 писал(а):

уже даже Дискавери стало показывать сюжеты из современной России

Ну да..Особенно как к нам на работу ездят..Поразил сюжет про АМЕРИКАНСКИХ КОВБОЕВ в РОССИИ! gpn ...Как они у нас коров пасут...Настоящие американцы...
http://www.youtube.com/watch?v=ejV5ICnzY_0
На Брянщину приехали бабки зарабатывать...Из США!....
XADZZOX
max50 писал(а):

потому, что все СМИ работают на США. В том числе те, которые якобы принадлежат якобы госкомпаниям типа Газпроммедиа.

Сейчас за них взялись, но это битва не на один год. Сначала запретили НКО, теперь хотят ввести систему СРО в СМИ, попутно потрошат банки, которые платят им деньги после запрета СРО. Хилари тогда ещё приезжала и сказала "не бойтесь, мы найдём, как вам платить"..

facepalm
ну что пендосы ке этому прикладывают силы, тут и к бабке не ходи. Тогда возникает вопрос о несосьтоятельности нынешней власти, не способной бороться с этим. Или причина может это она кОсит под беспомощную, а выполняет волю этих самых пендосов?
Впрочем, разницы нет - власть в обоих случаях надо менять! Good
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Так там наглая брехня и тухлая пропаганда

Ну да ..ну да.... 63 ....Все брехня...все-все... ROFL
мим
да с каналами беда у ТС....
у нас по телеку чаще мультики смотрит ребенок.
ну а мы, редко правда, смотрим Моя планета, Наука 2.0, музыку иногда VH1.
ну и по ТНТ иногда интернов или универ, а по субботам пуаро по ТВЦ.
Skiff
Вова Длинный
Весь прикол в том, что люди ХОТЯТ негатива.
Все мои темы про позитив засираются просто мгновенно негативом.
У людей надуманные проблемы и они хотят, что бы у меня такие же были. А я , гад такой, всё мимо них как то пролетаю Smile
STAS152005
max50 писал(а):

и усё. Один дриблый сайтик. Зато 60% населения уверены, что у нас не приозвидится ни холодильников, ни автокранов и всё пропало

Ну почему...Странно...Я на медни 1-й смотрел...ни чего особо плохого не говорили... Pardon
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Гайвером и рядом других наших людей

63 Ой держите меня семеро. Фашика свалившего в германщину на азул записали в квасные патриоты. Чудны крестьянские дети, ейбогу.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Поразил сюжет про АМЕРИКАНСКИХ КОВБОЕВ в РОССИИ! gpn ...Как они у нас коров пасут...Настоящие американцы...

Не этих вот коров они пасут, не? 63

Цитата:

Сложные отношения сложились с чеченцами, оседлавшими бывший колхоз-миллионер. Где подкупом, где посулами (отремонтировать клуб, перекрыть крышу школы) прибрали они к рукам колхоз, и не только ничего не отремонтировали и не перекрыли, но все 1311 голов чистопородных коров, которыми гордились крестьяне и на которых возлагали большие надежды, — вывезли на рынок и продали.

http://www.novayagazeta.ru/society/61160.html

Вова Длинный
мим писал(а):

да с каналами беда у ТС....
у нас по телеку чаще мультики смотрит ребенок.
ну а мы, редко правда, смотрим Моя планета, Наука 2.0, музыку иногда VH1.
ну и по ТНТ иногда интернов или универ, а по субботам пуаро по ТВЦ.

Я когда домой приезжаю? или "Мою планету" смотрю, или "Нэшнл2 джеографикс", или RTG, или "Ромашку"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ