Страница 18 из 243
Alex.Km
STAS152005 писал(а):

С поляками любви не вышло...Теперь со Словакией решили...Ибо Поляки по предоплате жестко работают. Чуть пару центов в кредит зашло так сразу газ отрубают...Воровать не дают...Со слваками будет так же..Ибо РЕНОМЕ ВОРЮГ уже сформировано...А после Словаков к кому?..Так больше и не у кого воровать...

Говорил же тебе, обнови методичку
Цитата:

Украина возобновила реверс газа из Польши
28 октября 2013

И дело тут не в любви, а в возможных, чисто технически, объемах прокачки, основная труба то через Словакию... Да и по цене выбор есть, где дешевле там и покупают, хотя Путин ой как старался чтобы у нас со Словакией ничего не получилось....
neclassik
STAS152005 писал(а):

Я не люблю хохлов с тех пор когда хохлятский наемник убил в Чечне моего лучшего друга... С тех пор хохлы для меня это мразь...
Марзью они были и будут....Этих "братьев" только в хлеву держать на цепи...

Ну а скольких там положили наши "соотечественники" теперешние?
У нас с ними гораздо меньше общего ,чем с хохлами facepalm
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Я не люблю хохлов с тех пор когда хохлятский наемник убил в Чечне моего лучшего друга...

Ты бы что-ть поинтереснее придумал, чем этот бред. Это рассказ для 16-ти летних впечатлительных девушек, не более. Не выдерживает твоя байка критического анализа. Смотри, снимут с довольствия.
Rimik
Все бывших 15 республик вступают в ЕС. А затем, когда французы, немцы, итальянцы и тд. сбегут оттуда. Спокойно переименовываемся в СССР.
Alex.Km
Премьер Латвии подал в отставку из-за трагедии с обрушением в ТЦ
Вот этим и привлекает к себе Европа. А тут что: дома валятся, газ взрывается - а хоть бы какой-то чинуша в отставку подал.
STAS152005
neclassik писал(а):

Что те что эти для меня скоты..а ни как не братья...Одна мразь...
BlackCat писал(а):

Ты бы что-ть поинтереснее придумал, чем этот бред

Pardon У нас с тобой разное восприятие жизни... Тебе вообщем не понять....Ты индивидуалист..Одиночка...Один жил один и помрешь...Некоторые вещи тебе бесполезно объяснять...Ибо недоступны они тебе...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

У нас с тобой разное восприятие жизни... Тебе вообщем не понять....Ты индивидуалист..Одиночка...Один жил один и помрешь...Некоторые вещи тебе бесполезно объяснять...Ибо недоступны они тебе...

Да при чем тут это? Давай разберем, что ты пишешь: "Моего друга убил снайпер-украинец". Ок. Вопросы:
1. Откуда ты знаешь, что убил именно снайпер, а не шальная (или не очень) пуля прилетела от своих же. Мало ли, бабу там не поделили или когда водку пили один другого найух послал, а тот обиду затаил.
2. Допустим это был снайпер. Откуда известно, что снайпер был хохол. Его что поймали? При нем были документы? Или проводили генетеческий анализ?
Можно и дальше разбирать, но лень. Шита белыми нитками твоя история. Это мне напоминает персонажа из Бумера. Ничего личного, просто навеяло.
chia
Верховная контрольная палата Польши проверит условия контракта на поставку сжиженного природного газа (СПГ) из Катара, по которому цена голубого топлива может оказаться выше рыночных, сообщает Reuters.

"Мы изучаем все контракты подобного типа, которые являются ключевыми для польской экономики. Мы также совершенно точно проанализируем контракт на поставку СПГ с Катаром", - сообщил официальный представитель контрольной палаты.

В 2009г. Польша и Катар подписали 20-летнее соглашение, по которому катарская государственная компания Qatargas (крупнейший в мире производитель СПГ) будет поставлять около 1,5 млрд куб. м СПГ в год на терминал в порту Свиноуйсьце на побережье Балтийского моря, который станет первым терминалом по приему СПГ в Балтийском регионе. Начало поставок запланировано на 2015г.

Однако стоимость СПГ по этому контракту, подписанному, чтобы сократить зависимость от российского Газпрома, может оказаться как минимум на треть выше цен на российский трубопроводный газ. А сам контракт при текущей цене на нефть станет самым дорогостоящим из когда-либо подписанных соглашений о долгосрочных поставках СПГ в мире.
Бермадей Кукуевич
жжжесть! Концовочка руллед! gpn http://www.youtube.com/watch?v=inrgLRcA0Ns
в123вв
Alex.Km писал(а):

Премьер Латвии подал в отставку из-за трагедии с обрушением в ТЦ
Вот этим и привлекает к себе Европа. А тут что: дома валятся, газ взрывается - а хоть бы какой-то чинуша в отставку подал.

Ты когда-нибудь смотрел по телевизору как взрывают здания? И еще вопрос - отчего Латвия не допустила на место катастрофы иностранных спасателей? Может просто премьер Латвии не понравился натовцу?

P.S. cупершпионам превед - отстаньте, противные Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Более того, такие красавчики как вы, да и как я, об этом никогда не узнаем, просто у некоторых в процессе тракторизма появились некотоорые сведения и догадки на сей счет
Но те, кто стремиться в ЕС, должны хорошенько подумать, и более того, проверить все слухи. имеющиеся подозрения, дабы не оказаться обедом для подкрученного вершка европейский пищевой цепочки. Да, и еще
Цитата:

ГРУ не верит НИКАКИМ сообщениям, и правильно делает. Нужны сообщения с доказательствами.

Alex.Km
в123вв писал(а):

Ты когда-нибудь смотрел по телевизору как взрывают здания?

Смотрел и что?

в123вв писал(а):

И еще вопрос - отчего Латвия не допустила на место катастрофы иностранных спасателей? Может просто премьер Латвии не понравился натовцу?

У нас когда-то вояки во-время учений ракетой в жилой дом пульнули, и ниче, не помню громких отставок....Или самолет над Черным морем, помните? И тоже ничё.... А у Вас когда Норд Ост взяли банда терористов через пол страны безпрепятственно проехала и кто за это ответил?....
Я вообще-то вёл речь об ответсвенности, а не о причинах...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

в123вв писал(а):

P.S. cупершпионам превед - отстаньте, противные Laughing

Чет не улавливаю мыслю..... Это Вы кому?

Последний раз редактировалось: Alex.Km (27 Ноября 2013 20:40), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Alex.Km писал(а):

...Я вообще-то вёл речь об ответсвенности, а не о причинах...

Ха, один террориста прислал а другого лоха сняли. Смешно Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Впрочем это проблемы суверенной Украины. Мои же - отмахаться от маньяков, а не обсуждать их в инете Laughing
Alex.Km
в123вв писал(а):

...

Вы фсё загадками да загадками....
в123вв
Alex.Km писал(а):

в123вв писал(а):

...

Вы фсё загадками да загадками....

Ну смотри, генерал взял, ракетой пальнул в дом, а мэра, который не причем - сняли. Где смысл?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

А смысл - в свободе, предпринимательстве, правах человека и т.п. Это не нравится маньякам различного рода, потому что у них в этом случае возникают затруднения и проблемы Laughing
Alex.Km
в123вв писал(а):

Ну смотри, генерал взял, ракетой пальнул в дом, а мэра, который не причем - сняли. Где смысл?

Ну премьер - это далеко не мэр, так смысла действительно нет... А вот если б сняли хотябы министра обороны, неговоря о премьере, то смысл появляется...
в123вв
Alex.Km писал(а):

...Ну премьер - это далеко не мэр, так смысла действительно нет... А вот если б сняли хотябы министра обороны, неговоря о премьере, то смысл появляется...

Вот ты сперва разберись, чего там у них всех происходит, а потом гляди, куда хотеть, где есть свобода и демократия
Мож проще это сделать дома и не парится Smile
Косолапый
правильно все хохлы делают, я бы отдельновзятой квартирой к европе присоединился pst
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

neclassik писал(а):

Что те что эти для меня скоты..а ни как не братья...Одна мразь....

А как славяне могут быть братьями жидам? wwow
ЦАХАЛ,как много в этом слове для сердца "русского" слилось...... hehe
ГМП
STAS152005 писал(а):

Я не люблю хохлов с тех пор когда хохлятский наемник убил в Чечне моего лучшего друга...

За последние 2 месяца ЭТО ЧМО заводит эту пластинку 9-й раз , ничем не подтвержденную.
Но ЛОЛ то знает цену рюриховичевскому слову... supercool
Непонятно, от чего друх помер. ДА И БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК.... facepalm

Шо ж это убожество пол-литруковское не поехало в Чечню отомстить Кадырову, за десятки лично зарезанных русских пацанов?

Но чехи - эта братья.
Помните, как Стасик песданул, что везде надо поставить чеченцев, чтобы был порядок???

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

BlackCat писал(а):

Или проводили генетеческий анализ?

Генетический анализ можно проводить, когда Стасик с мужиками ездит на рыбалку "на живца". Там у стаса-живчика полная жопа генетического
анализа. facepalm
в123вв
Цитата:

...Правительство Украины на минувшей неделе решило приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Кабмин мотивировал это необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.

«Вопрос вступления или невступления в Таможенный союз вообще правительством не рассматривается. Как сказал глава государства, у нас есть один стратегический вектор, и этот вектор — евроинтеграционный. Актуален вопрос рисков. Они, к сожалению, существуют», — цитирует в среду заявление Ставицкого пресс-служба министерства образования и науки Украины...

Smile
ГМП
в123вв писал(а):

...Правительство Украины на минувшей неделе решило приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Кабмин мотивировал это необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.

«Вопрос вступления или невступления в Таможенный союз вообще правительством не рассматривается. Как сказал глава государства, у нас есть один стратегический вектор, и этот вектор — евроинтеграционный. Актуален вопрос рисков. Они, к сожалению, существуют», — цитирует в среду заявление Ставицкого пресс-служба министерства образования и науки Украины...

ЧуЮ, Витя разведет и ЕС и ботексного Кабаева.
Если он ЭТО сделает - я в 2015-м проголосую за него. (скан бюллетеня - гарантирую! Good Good Good
в123вв
Сеня слышал в новостях, что поляки отправили в госдеп просьбу наложить санкцию на Януковича или нечто вроде того. ГМП, ты просто представить себе не можешь, как все эти чуваки, которые хотят нависнуть на хохлов, злятся, когда нависнуть не получается Laughing
Vlad B
Херня какая-то, пустая страница, видимо душевно-больнойи его какляцкий приятель бесятца. 63
JENICH
хотел в холяндию отдохнуть скататься а терь усе будет за евры?
в123вв
Цитата:

В киевском аэропорту Борисполь обнаружен радиоактивный багаж из Москвы

Laughing
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ