витмар
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):росгосстрах цены ломит пипец
РГС действительно-так не навязчиво,потихоньку так толкает на покупку более дорогих полисов.У них там вроде как-пакет осаго+нс,раньше толкали-осаго+дсаго(вроде так).Но,блин,почему они толкают только один пакет,почему нет других.Да и РСА чет молчит,вроде как и не знает,что с людей деньги лишние требуют.Видать свой интерес имеют.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я за столько лет осаго столько денег отдал,что мог-бы еще одну новую машину взять,пусть русскую,да хоть туже семерку-есть,пить не просит-пусть стоит.
ifind
На форуме 16 лет
Езжу без страховки и сцу. Но езжу, денег для воров и мошенников нету лишних
Недавно дерзкий хер на бмв купе передо мной вылез из ряда не глядя в зеркала - успел оттормозиться и обсигналил его - дак он чет еще быковать пытался, вот была бы у меня тачка попроще типа уазика круто бы снес ему бочину - он виноват, у мя страховки нету - от смеху было бы
мехокро
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Dmitry82 писал(а): XADZZOX писал(а): твоим любимым властям по ккую?
Отана как. Вы хоть определитесь между собой
чо?
Про власть "любимую" мою.
pav_sar
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21120 1,5 16V - ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР - ВАЗ-217230
Mord_vin писал(а):епать ЗЕМЕЛЯ на ЛОЛе ЗДАРОВА!!!!!!!!!
здарова!!! ))) знакомая из Связного, где тоже продают ОСАГО, сказала, что проблемы с бланками есть и в ульяновске. тухлыми регионами мы считаемся, убыточными. ))
belvis
На форуме 19 лет
Мордвину уже предлагали бизнес замутить полис оформляем в москве + 1000 рэ и пересылка дхл, если че я первый
belvis
На форуме 19 лет
Мордвину уже предлагали бизнес замутить полис оформляем в москве + 1000 рэ и пересылка дхл, если че я первый
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вчера вспомнил, что полис кончился еще 16-го, сегодня поехал по дороге на работу в офис РГС, показал прошлогодний техосмотр, действующий еще, выдали новый полис за 2552руб на мои 105 л.с. Я еще удивился почему меньше чем в прошлом году - 2870руб чтоль было, девушка сказала, что скидка.
Все правильно сделал!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ