Страница 3 из 4
в123вв
У нас ваще реально круто если избавиться от этих сумасшедших суперагентов Laughing
rg-45
Вова Длинный писал(а):

что смотреть-то особо некогда.

вот по утрам и не будеш смотреть ниже перечисленное тобой Smile
Яков_Лещ писал(а):

что-то про Кеннеди они ваще не туда запилили

мельком смотрел.про случайный выстрел телохронителем?
Яков_Лещ писал(а):

24ДОК

порой деприсняк тот ещё втыкает hehe но получше чем "Совершенно секретно". hehe
в123вв
Завелся какой-то не в меру настойчивый и жадный господин и конопатит людям мозги - вот и все Laughing
Яков_Лещ
rg-45, я тоже смотрел мельком, чуть ли не засыпая. Несчастного Освальда объявили виновным. 63
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Несчастного Освальда объявили виновным

погодь,лет через 200 окажется Робин Гут нашего времени hehe
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

rg-45, я тоже смотрел мельком, чуть ли не засыпая. Несчастного Освальда объявили виновным. 63

Наверное Кенеди заказал сам свое убийство - он болел и ему было сложно Smile

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А лезущий шпион получит "дырку от бублика, а не Шарапова" Laughing
Вова Длинный
rg-45 писал(а):

вот по утрам и не будеш смотреть ниже перечисленное тобой

Ну новости хоть иногда нужно смотреть. а то не буду знать, кто у нас президент - Путин или Медведев.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Несчастного Освальда объявили виновным

погодь,лет через 200 окажется Робин Гут нашего времени hehe

Лонь Винь Гунь. 63
в123вв
Как раз эта информация - абсолютно лишняя pst
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Наверное Кенеди заказал сам свое убийство - он болел и ему было сложно Smile

Онассис его грохнул, из-за бабы. Pardon
Вова Длинный
в123вв
ты чо!!! Я же госслужащий. Должен же я знать, благодаря кому я сегодня кусок хлеба буду жрать.
в123вв
Вова Длинный писал(а):

в123вв
ты чо!!! Я же госслужащий. Должен же я знать, благодаря кому я сегодня кусок хлеба буду жрать.

А мож и не жрать - видал в соседней теме подмосковные коттеджи? Но я не про то, я вот о чем
Цитата:

...Дело в том, что в оборонительную войну солдат вступает без приказа. Сотнями лет русский воин вступал в войны с агрессорами, не дожидаясь команд сверху. Противник переходит пограничную реку, и это означает для солдата начало войны. Границы России переходили огромные армии завоевателей, и каждый раз с доисторических времен русский воин, как и воин любой другой страны, знает, что переход границы противником означает войну, и действует, не дожидаясь приказов...

Пусть себе эти президенты занимаются своей чепухой, а мы будем своей. Сейчас же мирное время Smile

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Кстати, думаю, что это шевеление вокруг меня вызвано тем, что им требуется новый мошенник - берегитесь. Но кому интересно терять время отсвечивая в шайтан-ящеге, может попробовать выйти на них и попробовать силенки - мож проканает, приз - пульман, правда государственный Laughing
Sany_Omsk
Вова Длинный писал(а):

...
Почему так?
ХОЧУ ПОЗИТИВА!!!

ищи его вокруг себя
в детях, в жене, в душевном равновесии...
и не смотри и не думай "вокруг" То что вокруг это эфемерно, это всего лишь субстанция внутри которой приходиться существовать.
Главное то что ты чувствуешь внутри себя. И если внутри у тебя есть стержень покоя, то и позитив непременно прибудет.
в123вв
Элементарно можно добавит позитива. Не все форумы такие беспредельные Smile
BPSNSK
Вова Длинный писал(а):

Включишь телеящик, а там на всех программах орут: ВСЕ ПЛОХО!!!. Нет бы позитивчик какой показать, обязательно нужно г...но.

Просто переключись с НТВ на ОРТ 63
rg-45
Вова Длинный писал(а):

а то не буду знать,

те на ЛОЛе напомнят завсегда hehe
Яков_Лещ писал(а):

Лонь Винь Гунь

чёт не улавливаю еврейских корней pst
Sany_Omsk вот и давно ты такой буддист? Smile
в123вв
Цитата:

Reuters: В России шанс погибнуть в авиакатастрофе в 4 раза выше, чем в мире

МОСКВА, 27 ноя — Прайм. Пассажиры российских авиакомпаний рискуют попасть в авиакатастрофу в четыре раза больше, чем пассажиры других авиакомпаний, сообщает Reuters со ссылкой на данные международных и российских авиационных ведомств и ассоциаций.

Как утверждает агентство, в России погибает один из 1,2 миллиона пассажиров самолетов, а в мировой авиации — только один из 4,7 миллиона пассажиров. Такие выводы журналисты сделали на основе статистики портала Aviation Safety Network (ASN), Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и открытых данных Росавиации.

Согласно данным Росавиации, с 2008 по 2012 год российские авиакомпании перевезли около 290 миллионов человек. Это примерно 2,1% от общего числа авиапассажиров в мире (13,5 миллиарда человек). При этом доля России в статистике авиакатастроф (по числу жертв) составляет 8,6%, по данным IATA и ISN.

ISN ведет статистику авиакатастроф с 1945 года и составляет рейтинг стран с самым большим числом жертв. Первые два места в нем занимают США (10514 человек) и Россия (7049 человек). Как отмечает Reuters, эта статистика отражает и советские времена, когда пассажиропотоки США и СССР были сопоставимы...

Sany_Omsk
rg-45 писал(а):

Sany_Omsk вот и давно ты такой буддист? Smile

да перестань, я православный христианин
по крайней мере так меня крестили мои родители
речь о том, что тот кто считает, что вокруг ВСЁ ПЛОХО, тот должен посмотреть на себя со стороны и постараться сделать так, чтобы вокруг всё стало хорошо.
можно конечно винить всех вокруг: и власть и соседа и педерастов и "чурок" заполонивших страну.
но если каждый возьмётся за разум, то ведь наверняка всем будет лучше Pardon
rg-45
в123вв
таблэточку прими.
и Яше предложи hehe
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв
таблэточку прими...

Зачем? Я не летаю и меня волнуют конечно проблемы удаленного пуска самолетов в штопор, но не до такой степени Smile
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Лонь Винь Гунь

чёт не улавливаю еврейских корней pst

Штойта? Китайские евреи - они гораздо древнее самих китайцев. Good

Цитата:

О начальном периоде жизни еврейской общины Кайфына известно мало. Видимо, китайские власти благоволили к ней. Первая синагога в Кайфыне была построена в 1163 г. под руководством Ан-Тьу-Ла (Абдула?, Хамдула?), и ее возглавил раввин Лье-Вей (Леви?). Вероятно, при перестройке и расширении в 1279 г. она уже приобрела вид синагогального комплекса, напоминавшего китайскую пагоду. Этот Храм чистоты и правды (по другим данным — Место церемонии) наряду с самой синагогой включал зал для учебы, микве, общинную кухню, бойню, сукку (см. Суккот) и т. д.

http://www.eleven.co.il/article/12106

в123вв
Меня ваще волнуют шпионские проблемы потому, что их можноь озвучивать, и тогда их политические начальники получают проблемы с имиджем на выборах, и, по идее, они должны умерить свою мокрую активность, и уж тем более, умерить активность в преследовании разного рода никому не нужных алчных пиратов Laughing
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

они гораздо древнее самих китайцев

ну надоел ты с этим.
Яша будь человеком уже,а не евреем 63
Яков_Лещ
rg-45, я-то, конечно, надоел, но вот кто-то, например, пытается возложить ответственность за всякие китайские зверства на... рэволюционных евреев! Это, я считаю, безобразие!! nea
S597SMRUS
Вова Длинный писал(а):

ХОЧУ ПОЗИТИВА

Идешь в ближайший ларек, покупаешь чупа чупс и.......сосешь его сосешь.....чем тебе не позтив? pst
И , главное, согласуется с политикой Едим Россию Good 63
Ты в тренде,чувак hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ