Воздух еле тёплый на любых оборотах , а патрубки , оба, горячие.
Замутить что-либо из написанного будет дольше, затратней, неудобней, чем рабочий заводской вариант.
Г.Андрей.Г.
Производитель радиатора?
При установке радиатор обклеили по периметру полосками поролона?
И еще нужно посмотреть положение заслонок отопителя. Может проблема в них.
Г.Андрей.Г.
Производитель радиатора?
При установке радиатор обклеили по периметру полосками поролона?
И еще нужно посмотреть положение заслонок отопителя. Может проблема в них.
Для начала, в бочке охл. жидкости из 2х тонких трубок должна течь жидкость на холостых хотя бы по стенке, при газовании скажем до 2000 об/мин должны быть видны нормальные струи.
Двигатель до скольки прогревается? температуру кроме приборки есть на чем посмотреть?
Термостат на печку не влияет.
Белый дым из глушителя не идет на прогретой машине?
пузырьков в бачке жидкости нету ? из него не воняет после работы двигателя отработанными газами?
Включить зажигание и поставить ручку температуры в положение макс. холод, затем тепло - должно быть слышно жужжание моторчика, который двигает заслонку Есть такое?
Ставлю температуру на холод - идёт мощный поток воздуха в салон. Кручу на 25 градусов - еле тёплый и заметно слабее . В последнее положение - поток умирает , ели ели, но горячий. Такая фигня.
так надо?
CHEK ENGINE
Нет рециркуляция ни с чем больше не связана.
Может просто клемму АКБ снимали/ставили?
И снова здрасти. Пока температура за бортом была около 0 всё путём, а вот когда упала -10 -15 я понял что печка не справляется. Поток стал тёплым. А задние сиденья просто колотун. Короче достала и я заказал по нэту дополнительную печку в салон , цена с получением до 2,5 тыс. Отсюда вопрос: как мне правильно всё изобразить , что-бы не накосячить? Печь китайская , а я по ихнему ни бельмеса , куда и как врезать , какие приспособы нужны и есть-ли какие наработки? Зарание благодарен . Судя по тому , что читал на форуме не перевелись толковые ребята.
И снова здрасти. Пока температура за бортом была около 0 всё путём, а вот когда упала -10 -15 я понял что печка не справляется. Поток стал тёплым. А задние сиденья просто колотун. Короче достала и я заказал по нэту дополнительную печку в салон , цена с получением до 2,5 тыс. Отсюда вопрос: как мне правильно всё изобразить , что-бы не накосячить? Печь китайская , а я по ихнему ни бельмеса , куда и как врезать , какие приспособы нужны и есть-ли какие наработки? Зарание благодарен . Судя по тому , что читал на форуме не перевелись толковые ребята.